Милые соседи, весной прошлого года я проходил мимо только что сданного дома, и грохот перфораторов был слышен метров за 100 , что же творилось внутри строения , наверно в танке такое во время боя. И вот недели две назад я был по делам там же, и что же , тот же грохот невыносимый. Что же выходит, после сдачи дома вселятся можно будет еще только года через три. Мы , будущие соседи, на форуме, заочно, улыбаемся друг другу, убеждаем и уверяем в своей порядочности, а потом дадим команду рабочим, чтобы они работали быстрее и в любое время, и нам уже будет все равно , что скажет сосед. Ну скажите, я слишком сгустил краски.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.