Милые соседи, весной прошлого года я проходил мимо только что сданного дома, и грохот перфораторов был слышен метров за 100 , что же творилось внутри строения , наверно в танке такое во время боя. И вот недели две назад я был по делам там же, и что же , тот же грохот невыносимый. Что же выходит, после сдачи дома вселятся можно будет еще только года через три. Мы , будущие соседи, на форуме, заочно, улыбаемся друг другу, убеждаем и уверяем в своей порядочности, а потом дадим команду рабочим, чтобы они работали быстрее и в любое время, и нам уже будет все равно , что скажет сосед. Ну скажите, я слишком сгустил краски.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб