Флудилка

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Конечно, дорогая. Для этого мы и устраиваем собрание. Застройщик обязан дать нам ответы на наши вопросы. ELEN'S POWER!!!

Тогда, я обязательно буду. Елены - это сила!!!

Как военные сирены зазвучали две Елены. Зовут Елен до кучи.

Объявления

Как военные сирены завизжали все Елены. Зовут Елен до кучи. 

Нас, Елен, не запугать.

ELEN'S POWER!!!

Елены - это сила!!!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да здравствуют Елены!!!

Елены всех стран, объединяйтесь!!!

Обратите внимание
Вокруг чего надо об,единяться Еленам. Это человек или какая то часть этого человека. Если это часть , то часть женщины или мужчины. Если мужчины , то укажите тактико технические данные этого , скажем ,,агрегата,,. Если это некая абстрактная идея, то поподробнее о ее постулатах и идеологии. А если просто посидеть, поболтать, выпить и закусить, так легко. А выпив и за идею поговорим, а там и про тактико технические побазарим.

А рецепт шарлотки я могу спросить?

Елена, ты спрашивала рецепт шарлотки. Что бы ты не ждала собрания, делюсь рецептом моей бабушки Елены: Яблоко - 4-5 Штук, Яйцо - 4 Штуки, Мука - 1 Стакан, Сахар - 1 Стакан, Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло - 30 Грамм. Все смешиваешь и выпекаешь 30 минут. У меня и бабушка Елена по этому рецепту готовила и мама Елена готовит и сестра Елена и я, получается очень вкусно. Не благодари.

Елена, ты спрашивала рецепт шарлотки. Что бы ты не ждала собрания, делюсь рецептом моей бабушки Елены: Яблоко - 4-5 Штук, Яйцо - 4 Штуки, Мука - 1 Стакан, Сахар - 1 Стакан, Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло - 30 Грамм. Все смешиваешь и выпекаешь 30 минут. У меня и бабушка Елена по этому рецепту готовила и мама Елена готовит и сестра Елена и я, получается очень вкусно. Не благодари.

Елена спасибо за рецепт. Поблагодари от меня и бабушку Елену и маму Елену и сестру Елену.

Елены, а кто в чем на собрание 21го пойдет? Чтобы мы в одинаковом не пришли.

Елены, а кто в чем на собрание 21го пойдет? Чтобы мы в одинаковом не пришли.

Елена, пока не знаю. Смотря, что за погода будет. Ближе к собранию спишемся.

Елена, пока не знаю. Смотря, что за погода будет. Ближе к собранию спишемся.

Елена, договорились.

Елена, а нам, представитям близкого к пониманию женского естества, сообщества, можно поучаствовать. Я уже и платьице себе присмотрел. Вот с маникюром как бы угадать. А мои голубые друзья, так просто с ног сбились в поисках нарядов. Можно и мы будем тоже Леночками, ну ладно пусть сокращенно Ленни, Элан.

Елена, а нам, представитям близкого к пониманию женского естества, сообщества, можно поучаствовать. Я уже и платьице себе присмотрел. Вот с маникюром как бы угадать. А мои голубые друзья, так просто с ног сбились в поисках нарядов. Можно и мы будем тоже Леночками, ну ладно пусть сокращенно Ленни, Элан.

У нас серьезное мероприятие. Собрание. Нам нужны ответы от застройщика. А вы, с вашими голубыми друзьями, все превратите в фарс и карнавал. Так, что на собрания приглашаются только настоящие Елены.

Вы можете устроить свое отдельное собрание и тоже требовать ответов от застройщика, но уже на свои вопросы.

А я, вообще не понимаю, почему на форуме Елен пишут посторонние люди. Здесь только Елены общаться могут.

А я, вообще не понимаю, почему на форуме Елен пишут посторонние люди. Здесь только Елены общаться могут.

Елена, я уже написала админам форума, чтобы всех не Елен банили.

Елена, я уже написала админам форума, чтобы всех не Елен банили.

Елена, спасибо.

А если я душой Елена, хотя звать по другому. И все мои чувства Еленинские, и мысли еле-еле чуть-чуть недотягивают до истинно Елениной. Делу Елены верна . И готова выпускать боевой листок ,, Еленина Правда ,,.

А если я душой Елена, хотя звать по другому. И все мои чувства Еленинские, и мысли еле-еле чуть-чуть недотягивают до истинно Елениной. Делу Елены верна . И готова выпускать боевой листок ,, Еленина Правда ,,.

Вам всем не на собраниям нужно ходить, а по врачам. Зачем устраивать такой трэш на форуме? Вам весело, а другим не смешно.

Да ходила я к врачу. Сразу врач и спросил, а не в ЖК ли вы Отражение. Ну что скрывать, ему виднее, он нас Ленок насквозь видит. Говорит надо поменьше на форумах торчать и всякие сборища организовывать. Может тогда и рассосется Лен-синдром.
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов