Во-первых, хватит меня называть чужой фамилией. Во-вторых, в других проектах я не был уж год или больше. Даже не читаю темы, ибо потерял к ним интерес. В-третьих, мои похвалы основывались на Питерском опыте, когда там было ок. В-четвертых, это было мое мнение и глупо сейчас сваливать на меня весь этот форс мажор. В-пятых, я всегда говорил, что этот проект исключительно для инвесторов, готовых к риску. Ипотечникам и снявшим последние трусы я ни разу не советовал. В-шестых, я уже не раз писал, что по срокам получился попадос. Только и остается ждать. А нервничаю я от постоянных набросов на вентилятор не понятных субъектов. Мне совершенно не понятно, для чего вы тут тратите свое время.
ЗЫ про СТРАТЕГА слышал. Поржал.
С ебанутых спроса нет! Хватит Носкова тролить - он свою фамилию и родных забывать стал...
у меня есть несколько знакомых, которые не поддаются панике, не читают советских газет и ждут ключи в феврале.
Почитала инфу, кстати, посоветовалась с юристами. Даже если мы какое-то возмещение от застройщика и добьемся, то это будут копейки.
у меня есть несколько знакомых, которые не поддаются панике, не читают советских газет и ждут ключи в феврале.
Почитала инфу, кстати, посоветовалась с юристами. Даже если мы какое-то возмещение от застройщика и добьемся, то это будут копейки.
Скорее всего вы и этих копеек не увидите, потому что у Севенов вагон и маленькая тележка долговых обязательств, и вы в этом списке последние.
Если нет желания или возможностей идти на баррикады, то, действительно, лучше ничего не читать: когда будут ключи - тогда и будут, хоть здоровье сохраните.
Скорее всего вы и этих копеек не увидите, потому что у Севенов вагон и маленькая тележка долговых обязательств, и вы в этом списке последние.
Если нет желания или возможностей идти на баррикады, то, действительно, лучше ничего не читать: когда будут ключи - тогда и будут, хоть здоровье сохраните.
как раз все есть, и желание, и возможность, и куча времени. Не хочу чувствовать себя обманутой и ничего с этим не делать. Юриста я уже нашла, дело за малым- начать
В экономах так до сих пор строят, посмотрите, например, Томилино парк. По бюджету здесь именно эконом.
А фасады напоминают серию муниципального жилья "Мой дом на...".
действительно, "мой дом на..." визуально наводит на мысли о старости и серости. Но я не знал, реально, что у них и внутри советские вертикальные разводки. Бывал я на стройках у казахов, там такого уже не делают, да и в Грузии такого не штампуют. Немало удивлен
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.