ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 103 из 197
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Возможно, кто-нибудь в курсе, когда будет выдача ключей (корпус 1)? Июнь или июль?
Думаю о покупке квартиры в нем по переуступке.

Скорее всего июнь, только год пока неизвестен, хотите вляпаться в долгострой, то берите не сомневайтесь!

Возможно, кто-нибудь в курсе, когда будет выдача ключей (корпус 1)? Июнь или июль?

)))))))) тут минимум 1.5 года стройки+получение зос и ввода месяцев на 8 и выдача ключей 6 месяцев, если вообще достроят
Объявления

Июнь 2023, но это на заборе написано

)))))))) тут минимум 1.5 года стройки+получение зос и ввода месяцев на 8 и выдача ключей 6 месяцев, если вообще достроят

Спасибо. Место хорошее. Но ЗОСы - это долго обычно.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Спасибо. Место хорошее. Но ЗОСы - это долго обычно.

на место все и повелись, а в итоге вот так вот...

Во-первых, хватит меня называть чужой фамилией. Во-вторых, в других проектах я не был уж год или больше. Даже не читаю темы, ибо потерял к ним интерес. В-третьих, мои похвалы основывались на Питерском опыте, когда там было ок. В-четвертых, это было мое мнение и глупо сейчас сваливать на меня весь этот форс мажор. В-пятых, я всегда говорил, что этот проект исключительно для инвесторов, готовых к риску. Ипотечникам и снявшим последние трусы я ни разу не советовал. В-шестых, я уже не раз писал, что по срокам получился попадос. Только и остается ждать. А нервничаю я от постоянных набросов на вентилятор не понятных субъектов. Мне совершенно не понятно, для чего вы тут тратите свое время.
ЗЫ про СТРАТЕГА слышал. Поржал.

С ебанутых спроса нет! Хватит Носкова тролить - он свою фамилию и родных забывать стал...
Обратите внимание

С ебанутых спроса нет! Хватит Носкова тролить - он свою фамилию и родных забывать стал...

Он ключи в феврале ждет)

Он ключи в феврале ждет)

у меня есть несколько знакомых, которые не поддаются панике, не читают советских газет и ждут ключи в феврале.
Почитала инфу, кстати, посоветовалась с юристами. Даже если мы какое-то возмещение от застройщика и добьемся, то это будут копейки.

у меня есть несколько знакомых, которые не поддаются панике, не читают советских газет и ждут ключи в феврале.
Почитала инфу, кстати, посоветовалась с юристами. Даже если мы какое-то возмещение от застройщика и добьемся, то это будут копейки.

Скорее всего вы и этих копеек не увидите, потому что у Севенов вагон и маленькая тележка долговых обязательств, и вы в этом списке последние.

Если нет желания или возможностей идти на баррикады, то, действительно, лучше ничего не читать: когда будут ключи - тогда и будут, хоть здоровье сохраните.

Скорее всего вы и этих копеек не увидите, потому что у Севенов вагон и маленькая тележка долговых обязательств, и вы в этом списке последние.

Если нет желания или возможностей идти на баррикады, то, действительно, лучше ничего не читать: когда будут ключи - тогда и будут, хоть здоровье сохраните.

как раз все есть, и желание, и возможность, и куча времени. Не хочу чувствовать себя обманутой и ничего с этим не делать. Юриста я уже нашла, дело за малым- начать

Прикольно тут у вас )))) напомнило ммм ))))

Выкатили фото ход строительства, а раз они есть, значит и ход есть)

Прикрепленные изображения

• photo_2023-01-18_13-34-19.jpg
  • photo_2023-01-18_13-34-23.jpg
  • photo_2023-01-18_13-34-53.jpg
  • photo_2023-01-18_13-34-26.jpg
  • photo_2023-01-18_13-34-29.jpg
  • photo_2023-01-18_13-34-33.jpg
  • photo_2023-01-18_13-34-36.jpg
  • photo_2023-01-18_13-34-39.jpg
  • photo_2023-01-18_13-34-45.jpg
  • photo_2023-01-18_13-34-48.jpg

Выкатили фото ход строительства, а раз они есть, значит и ход есть)

Прикрепленные изображения: 10

я не знаю, конечно, может быть я молодой, да вроде и не особо. Но я сто лет не видел вертикальных стояков в квартирах. Особенно в новостроях

я не знаю, конечно, может быть я молодой, да вроде и не особо. Но я сто лет не видел вертикальных стояков в квартирах. Особенно в новостроях

В экономах так до сих пор строят, посмотрите, например, Томилино парк. По бюджету здесь именно эконом.

А фасады напоминают серию муниципального жилья "Мой дом на...".

Похоже , тебя поимел какой-то Носков, что тебя навязчивая идея постоянно преследует. 😁

В экономах так до сих пор строят, посмотрите, например, Томилино парк. По бюджету здесь именно эконом.

Что за категория? О чем это?

Что за категория? О чем это?

О вертикальных трубах отопления в комнатах.

действительно, "мой дом на..." визуально наводит на мысли о старости и серости. Но я не знал, реально, что у них и внутри советские вертикальные разводки. Бывал я на стройках у казахов, там такого уже не делают, да и в Грузии такого не штампуют. Немало удивлен

О вертикальных трубах отопления в комнатах.

Я про фасады. О чем это, "мой дом на..."

Я про фасады. О чем это, "мой дом на..."

серия жк типа мой адрес в северном, мой адрес на салтыковской. Гляньте их, там даже визуал напоминает советские панельки

• Назад
  • Страница 103 из 197
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота