ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 134 из 197
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Ты бредишь. Я признал, что долг не погашен.

В случае данного объекта большая вероятность, что корреляция станет каузацией, увы.

В случае данного объекта большая вероятность, что корреляция станет каузацией, увы.

Вас это напрягает?
Объявления

Вас это напрягает?

Честно: нет. Но оттягивает момент, когда я смогу наблюдать, как Вы и Ваши коллеги по деловой интуиции или воображению (подчеркните нужное) будете бороться за свою сказочную доху. :)

Вас это напрягает?

вот, кстати, топ продаж за месяц, леса там нет естественно, но есть его собрат))))) и кто-то же еще у севенов что-то берет

Прикрепленные изображения

• Продажи август 2022 все ЖК - Opera 2023-05-15 11.2.png
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Честно: нет. Но оттягивает момент, когда я смогу наблюдать, как Вы и Ваши коллеги по деловой интуиции или воображению (подчеркните нужное) будете бороться за свою сказочную доху. :)

Зачем вам это?

но если ты, олень, посмотришь внимательно на этот файл, то увидишь там и лес на 68 месте в списке, с колоссальнешей просадкой и полным почти отсутствием продаж

Прикрепленные файлы

Обратите внимание

для тех кому лень скачивать напишу словами- 1 дду в марте, 1 в апреле...

Я больше скажу. Гранель в августе на 30 процентов цену снижает. Продаж почти нет. Денег нема. Их флагмен жк профит уже отстает от графика на 1.5 года. Скоро можно купить квартиры совсем по др. Цене

но если ты, олень, посмотришь внимательно на этот файл, то увидишь там и лес на 68 месте в списке, с колоссальнешей просадкой и полным почти отсутствием продажПрикрепленные файлы: 1

Дебилу не ведомо, что лес давно распродан ))) Подавать то нечего.
А так-то Севен на 5 месте с другим объектом в Мск )))
Ты реально дебил )))

Дебилу не ведомо, что лес давно распродан ))) Подавать то нечего.
А так-то Севен на 5 месте с другим объектом в Мск )))
Ты реально дебил )))

так а что за дду тогда? в марте и апреле?

так а что за дду тогда? в марте и апреле?

Без понятия. Болтались у них на сайте долгое время однуха и студия на 13 этаже по оверпрайсу. Сейчас нет ничего. Может они?

Без понятия. Болтались у них на сайте долгое время однуха и студия на 13 этаже по оверпрайсу. Сейчас нет ничего. Может они?

Так и есть! Значит , он реальный дебил... 😁

Так и есть! Значит , он реальный дебил... 😁

ты типа тоже фанат севенов?

ты типа тоже фанат севенов?

Семен всего лишь обычный дольщик, как и я. Один из тех, кого ваша свора постоянно пытается унизить и кому вы пытаетесь трепать нервы. Уже все практически разбежались из этого гадюшника в тг чаты.

Семен всего лишь обычный дольщик, как и я. Один из тех, кого ваша свора постоянно пытается унизить и кому вы пытаетесь трепать нервы. Уже все практически разбежались из этого гадюшника в тг чаты.

Ты мошенник, а не дольщик

Это нормально. Я имею в виду уход в чат, не "унижение".

как по мне так это вы всех тут обзываете и унижаете, в чатах тоже никакой инфы нет кроме фальшивых таймлапсов и трепа. А тут вы всех в тонусе держите, настроение своими прогнозами и динамикой цен поднимаете

как по мне так это вы всех тут обзываете и унижаете, в чатах тоже никакой инфы нет кроме фальшивых таймлапсов и трепа. А тут вы всех в тонусе держите, настроение своими прогнозами и динамикой цен поднимаете

Исключительно зеркалю. С адекватными общаюсь корректно. Особо упоротых не замечаю и перестал отвечать на их низкопробные выпады.

Исключительно зеркалю. С адекватными общаюсь корректно. Особо упоротых не замечаю и перестал отвечать на их низкопробные выпады.

Чего спорите,у ПИКа дело дома сдают!!!И что толку что СЕВЕНЫ на пятом месте :ни одного дома не сдано в Москве!!В Люблино пишут что выдача ключей до 30.06.23 г., а там работы непоча было брать,они то и дело дома сдают!!!И что толку что СЕВЕНЫ на пятом месте :ни одного дома не сдано в Москве!!В Люблино пишут что выдача ключей до 30.06.23 г., а там работы непочатый край!!
[quote name="Гость" post="1710887" timestamp="1684301373"]Чего спорите,у ПИКа то и дело дома сдают!!!И что толку что СЕВЕНЫ на пятом месте :ни одного дома не сдано в Москве!!В Люблино пишут что выдача ключей до 30.06.23 г., а там работы непочатый край!!
  • Назад
  • Страница 134 из 197
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота