ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 154 из 197
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед

Застрой скоро будет требовать скинутся по ляму с квартиры, чтоб 1,6 ярда городу выплатить, а то разрешение на ввод в эксплуатацию не получат))) Для Носкова будет скидка 3 рубля, как ярому защитнику застроя и еврейского народа)

Тут все заложники:есть в масштабе страны,а есть в масштабе ЖК..
Носков наверное обращение президенту написал с призывом о помощи))) Носков, уясни наконец, что ты - лох, а лохам помогать нельзя, их можно только учить и тыкать мордой, т.к. слова и доводы до таких как ты не доходят. Тебе же с начала стройки умные люди говорили не лезть сюда, а теперь он жаловаться во все инстанции собрался. Тебе перед семьёй и родителями не стыдно, то ты такой дурак великовозрастный? Тебе только санитары дурдома помогут!
Объявления

Носков наверное обращение президенту написал с призывом о помощи))) Носков, уясни наконец, что ты - лох, а лохам помогать нельзя, их можно только учить и тыкать мордой, т.к. слова и доводы до таких как ты не доходят. Тебе же с начала стройки умные люди говорили не лезть сюда, а теперь он жаловаться во все инстанции собрался. Тебе перед семьёй и родителями не стыдно, то ты такой дурак великовозрастный? Тебе только санитары дурдома помогут!

Чего все затихли???Когда ключи???

Скоро. В этом году уже.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Скоро. В этом году уже.

А в прошлом также говорили??

Скоро. В этом году уже.

Ты в ноябре получил))
Обратите внимание

Ты в ноябре получил))

У него две хаты ,наверное,ещё одну ждёт!!

У него две хаты ,наверное,ещё одну ждёт!!

Он с мамкой живет. 6 дет не может переехать

А если серьёзно, ребята, когда будем новоселье отмечать?! Верите в сдачу 31 марта ?

Увы, нет. Звонил на горячую линию. Возможно, менеджер сказал лишнего. Коммуникаций нет и не предвидится. После министерства обороны уткнулись в землю, принадлежащую строительному институту. Якобы всего 40 метров, но пройти их без взятки невозможно, а взятки давать застройщик не мастер. На данный момент даже в суд не подали. То есть, рассчитывать на 24 год может только оптимист.

А тем временем дольщики Сказочного леса решили надавить на жалость. Чиновники ведь такие жалостливые и совестливые люди, тем более не просто так, а в год Семьи!

Что-то давно уберинвестор Ответ оленю не приходил поржать над лузерами, которые не купили здесь квартиры. Как мамка?

65b776bf02382_photo_20240128_214544.jpg65b776cf3831f_photo_20240128_214543.jpg65b776dca522e_photo_20240128_214542.jpg65b776e7c4bbc_photo_20240128_174454.jpg65b776f41f90b_photo_20240128_174453.jpg

А тем временем дольщики Сказочного леса решили надавить на жалость. Чиновники ведь такие жалостливые и совестливые люди, тем более не просто так, а в год Семьи!

Что-то давно уберинвестор Ответ оленю не приходил поржать над лузерами, которые не купили здесь квартиры. Как мамка?

65b776bf02382_photo_20240128_214544.jpg65b776cf3831f_photo_20240128_214543.jpg65b776dca522e_photo_20240128_214542.jpg65b776e7c4bbc_photo_20240128_174454.jpg65b776f41f90b_photo_20240128_174453.jpg

он лихо пишет на других форумах севенов. Не думаю, что он дольщик, он просто представитель севенов вот и все. Я специально просмотрел тут все ветки севенов- он везде пишет. И везде у него всё за%%%бись, скоро ключи вот сейчас

он лихо пишет на других форумах севенов. Не думаю, что он дольщик, он просто представитель севенов вот и все. Я специально просмотрел тут все ветки севенов- он везде пишет. И везде у него всё за%%%бись, скоро ключи вот сейчас

Сомневаюсь, что у Севенов остался бюджет на оплату услуг Ответ оленю (он же 999). Хотя все может быть, видимость деятельности все же создавать и потом поддерживать в массах как-то надо.

Сомневаюсь, что у Севенов остался бюджет на оплату услуг Ответ оленю (он же 999). Хотя все может быть, видимость деятельности все же создавать и потом поддерживать в массах как-то надо.

обратите внимание, если вы зайдете на любой строй сайт- севены там в рекламе, так что у них как раз есть деньги на все, кроме стройки)

обратите внимание, если вы зайдете на любой строй сайт- севены там в рекламе, так что у них как раз есть деньги на все, кроме стройки)

А информация на баннерах старая или новая, меняется в зависимости от сезонов? Я блокирую всю рекламу на всех девайсах, поэтому не знаю. Если все то же самое, то просто купили заранее.

А информация на баннерах старая или новая, меняется в зависимости от сезонов? Я блокирую всю рекламу на всех девайсах, поэтому не знаю. Если все то же самое, то просто купили заранее.

зайдите тут на центральную страницу- полистайте баннера, стоят в рекламе) деньги есть, лес точно сдадут! вот по остальным- непонятно

зайдите тут на центральную страницу- полистайте баннера, стоят в рекламе) деньги есть, лес точно сдадут! вот по остальным- непонятно

Мне нечего листать: я блокирую всю рекламу на корню скриптами.

Я не против. Вот только определенные вещи указывают на обратное. Посмотрим.

Все хорошо. Не переживайте за нас.

За Вас, думаю, никто и не думал переживать. За других, может быть, хотя предупреждали всех и многократно, чем все скорее всего закончится.

Да уж. Все настолько хорошо, что в субботу дольщики устраивают массовый митинг с детьми и родственниками, несмотря на отсутствие разрешения, с записью видеообращения к солнцеликому. Похвастаться, наверное, хотят, как все классно.

что у тебя хорошо? квартиру получил в ноябре?

• Назад
  • Страница 154 из 197
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота