Застрой скоро будет требовать скинутся по ляму с квартиры, чтоб 1,6 ярда городу выплатить, а то разрешение на ввод в эксплуатацию не получат))) Для Носкова будет скидка 3 рубля, как ярому защитнику застроя и еврейского народа)
Тут все заложники:есть в масштабе страны,а есть в масштабе ЖК..
Носков наверное обращение президенту написал с призывом о помощи))) Носков, уясни наконец, что ты - лох, а лохам помогать нельзя, их можно только учить и тыкать мордой, т.к. слова и доводы до таких как ты не доходят. Тебе же с начала стройки умные люди говорили не лезть сюда, а теперь он жаловаться во все инстанции собрался. Тебе перед семьёй и родителями не стыдно, то ты такой дурак великовозрастный? Тебе только санитары дурдома помогут!
Носков наверное обращение президенту написал с призывом о помощи))) Носков, уясни наконец, что ты - лох, а лохам помогать нельзя, их можно только учить и тыкать мордой, т.к. слова и доводы до таких как ты не доходят. Тебе же с начала стройки умные люди говорили не лезть сюда, а теперь он жаловаться во все инстанции собрался. Тебе перед семьёй и родителями не стыдно, то ты такой дурак великовозрастный? Тебе только санитары дурдома помогут!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Увы, нет. Звонил на горячую линию. Возможно, менеджер сказал лишнего. Коммуникаций нет и не предвидится. После министерства обороны уткнулись в землю, принадлежащую строительному институту. Якобы всего 40 метров, но пройти их без взятки невозможно, а взятки давать застройщик не мастер. На данный момент даже в суд не подали. То есть, рассчитывать на 24 год может только оптимист.
А тем временем дольщики Сказочного леса решили надавить на жалость. Чиновники ведь такие жалостливые и совестливые люди, тем более не просто так, а в год Семьи!
Что-то давно уберинвестор Ответ оленю не приходил поржать над лузерами, которые не купили здесь квартиры. Как мамка?
А тем временем дольщики Сказочного леса решили надавить на жалость. Чиновники ведь такие жалостливые и совестливые люди, тем более не просто так, а в год Семьи!
Что-то давно уберинвестор Ответ оленю не приходил поржать над лузерами, которые не купили здесь квартиры. Как мамка?
он лихо пишет на других форумах севенов. Не думаю, что он дольщик, он просто представитель севенов вот и все. Я специально просмотрел тут все ветки севенов- он везде пишет. И везде у него всё за%%%бись, скоро ключи вот сейчас
он лихо пишет на других форумах севенов. Не думаю, что он дольщик, он просто представитель севенов вот и все. Я специально просмотрел тут все ветки севенов- он везде пишет. И везде у него всё за%%%бись, скоро ключи вот сейчас
Сомневаюсь, что у Севенов остался бюджет на оплату услуг Ответ оленю (он же 999). Хотя все может быть, видимость деятельности все же создавать и потом поддерживать в массах как-то надо.
Сомневаюсь, что у Севенов остался бюджет на оплату услуг Ответ оленю (он же 999). Хотя все может быть, видимость деятельности все же создавать и потом поддерживать в массах как-то надо.
обратите внимание, если вы зайдете на любой строй сайт- севены там в рекламе, так что у них как раз есть деньги на все, кроме стройки)
обратите внимание, если вы зайдете на любой строй сайт- севены там в рекламе, так что у них как раз есть деньги на все, кроме стройки)
А информация на баннерах старая или новая, меняется в зависимости от сезонов? Я блокирую всю рекламу на всех девайсах, поэтому не знаю. Если все то же самое, то просто купили заранее.
А информация на баннерах старая или новая, меняется в зависимости от сезонов? Я блокирую всю рекламу на всех девайсах, поэтому не знаю. Если все то же самое, то просто купили заранее.
зайдите тут на центральную страницу- полистайте баннера, стоят в рекламе) деньги есть, лес точно сдадут! вот по остальным- непонятно
За Вас, думаю, никто и не думал переживать. За других, может быть, хотя предупреждали всех и многократно, чем все скорее всего закончится.
Да уж. Все настолько хорошо, что в субботу дольщики устраивают массовый митинг с детьми и родственниками, несмотря на отсутствие разрешения, с записью видеообращения к солнцеликому. Похвастаться, наверное, хотят, как все классно.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".