ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 166 из 202
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

Какие басни? Вечером только созвонился. Завтра смотрю доки и если ок, то авансирую.

Здравствуйте. То есть договора сейчас уже регистрируют и можно выходить на сделку? Вы конкретно этим вопросом интересовались? 

Здравствуйте. То есть договора сейчас уже регистрируют и можно выходить на сделку? Вы конкретно этим вопросом интересовались? 

Он же написал, что уже аванс дает. Человек наверняка умный, раз советы ему не нужны - значит, так и есть: проблемы все решены, сдача вот-вот и можно смело покупать.

Объявления

Он же написал, что уже аванс дает. Человек наверняка умный, раз советы ему не нужны - значит, так и есть: проблемы все решены, сдача вот-вот и можно смело покупать.

Вот теперь народ рванет скупать …по дешёвке!!

Да
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Вот теперь народ рванет скупать …по дешёвке!!

И правильно сделают, где еще найдешь такую сделку века. Надо брать, и по многу.

Дольщики ЖК "Сказочный лес" собирают подписи под обращением в МОЭК о подключении коммуникаций. Осталось 3-4 месяца, пока это можно сделать. Если нет, то сырость, плесень, загнивание и разрушение продлятся еще на год. Если МОЭК станет переводить стрелки на застройщика, который не закончил работы, появится дополнительный механизм давления.

Подписывайтесь в чате дольщиков.

Обратите внимание
Это что за чат? В нашем чате нет такого. Наоборот пишут, что по сетям все вопросы решены.

Это что за чат? В нашем чате нет такого. Наоборот пишут, что по сетям все вопросы решены.

Вы, вероятно, путаете чат, организованный застройщиком, с настоящим чатом дольщиков. Ссылки здесь публиковать запрещено.

Это тот, где по дду пускают?
Как подписаться?
В каком чате то? У нас нет сбора подписей! Где найти ваш чат?

Юрочка,я вам ссылочку кидал,вы от неё отказались,теперь её админ стёр.

В чате уже все готово-можно заселяться??

Леночка, давай еще раз. Буду проворнее

Леночка, давай еще раз. Буду проворнее

Там скан договора нужен? А то он пока не заключен выход на сделку через неделю.
Блин, больше часа жду! Ты чего такая заторможенная?

У вас это в чате застройщика ? Вот ДДУ будет и будете решать проблемы с другими дольщиками. Но это вряд ли Севены не платят столько, что бы хватило даже на квартирку в Сказочном лесу.
О, человек с лопатой зашел сюда!

В вашем чате оленя и носкова?))

Значит,скоро заселение???

Блин, больше часа жду! Ты чего такая заторможенная?

Обиделся. Плохо себя ведёте.
  • Назад
  • Страница 166 из 202
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота