ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 166 из 197
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

Какие басни? Вечером только созвонился. Завтра смотрю доки и если ок, то авансирую.

Здравствуйте. То есть договора сейчас уже регистрируют и можно выходить на сделку? Вы конкретно этим вопросом интересовались? 

Здравствуйте. То есть договора сейчас уже регистрируют и можно выходить на сделку? Вы конкретно этим вопросом интересовались? 

Он же написал, что уже аванс дает. Человек наверняка умный, раз советы ему не нужны - значит, так и есть: проблемы все решены, сдача вот-вот и можно смело покупать.

Объявления

Он же написал, что уже аванс дает. Человек наверняка умный, раз советы ему не нужны - значит, так и есть: проблемы все решены, сдача вот-вот и можно смело покупать.

Вот теперь народ рванет скупать …по дешёвке!!

Да
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Вот теперь народ рванет скупать …по дешёвке!!

И правильно сделают, где еще найдешь такую сделку века. Надо брать, и по многу.

Дольщики ЖК "Сказочный лес" собирают подписи под обращением в МОЭК о подключении коммуникаций. Осталось 3-4 месяца, пока это можно сделать. Если нет, то сырость, плесень, загнивание и разрушение продлятся еще на год. Если МОЭК станет переводить стрелки на застройщика, который не закончил работы, появится дополнительный механизм давления.

Подписывайтесь в чате дольщиков.

Обратите внимание
Это что за чат? В нашем чате нет такого. Наоборот пишут, что по сетям все вопросы решены.

Это что за чат? В нашем чате нет такого. Наоборот пишут, что по сетям все вопросы решены.

Вы, вероятно, путаете чат, организованный застройщиком, с настоящим чатом дольщиков. Ссылки здесь публиковать запрещено.

Это тот, где по дду пускают?
Как подписаться?
В каком чате то? У нас нет сбора подписей! Где найти ваш чат?

Юрочка,я вам ссылочку кидал,вы от неё отказались,теперь её админ стёр.

В чате уже все готово-можно заселяться??

Леночка, давай еще раз. Буду проворнее

Леночка, давай еще раз. Буду проворнее

Там скан договора нужен? А то он пока не заключен выход на сделку через неделю.
Блин, больше часа жду! Ты чего такая заторможенная?

У вас это в чате застройщика ? Вот ДДУ будет и будете решать проблемы с другими дольщиками. Но это вряд ли Севены не платят столько, что бы хватило даже на квартирку в Сказочном лесу.
О, человек с лопатой зашел сюда!

В вашем чате оленя и носкова?))

Значит,скоро заселение???

Блин, больше часа жду! Ты чего такая заторможенная?

Обиделся. Плохо себя ведёте.
  • Назад
  • Страница 166 из 197
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота