ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 22 из 196
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Вот и я сомневаюсь. Интересно, а есть кто-нибудь, кто сейчас покупал квартиру, какой срок в ДДУ стоит?

Я покупал напрямую у Гранднэкста. По дду передача ключей не позднее 31.12.21. Сдача на пол года раньше.

Сейчас идут переуступы по дду, которые зарегены до 1.07.19. Видимо сроки должны совпасть с моим дду.

Камеры на объекте перевесили, движение нарастает!!!

Объявления

Я покупал напрямую у Гранднэкста. По дду передача ключей не позднее 31.12.21. Сдача на пол года раньше.

Сейчас идут переуступы по дду, которые зарегены до 1.07.19. Видимо сроки должны совпасть с моим дду.

Вот мне и интересно, совпадают ли. Если да, то они будут сейчас ударными темпами строить.

Сегодня не хилая движуха на площадке была! Если продолжат так наращивать темп, то реально могут успеть уложиться в сроки!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Сегодня не хилая движуха на площадке была! Если продолжат так наращивать темп, то реально могут успеть уложиться в сроки!

Правда? Ну отлично. А у меня сегодня и времени не было на камеру посмотреть, завтра постараюсь глянуть)

Вот мне и интересно, совпадают ли. Если да, то они будут сейчас ударными темпами строить.

По питерскому опыту, они в нуле долго копаются, как только из него выходят, у них этажи льются очень бодро.

Обратите внимание

По питерскому опыту, они в нуле долго копаются, как только из него выходят, у них этажи льются очень бодро.

Не скажется ли это на качестве? 

Не скажется ли это на качестве? 

Не скажется.

Вот и я сомневаюсь. Интересно, а есть кто-нибудь, кто сейчас покупал квартиру, какой срок в ДДУ стоит?

Я покупал по переуступке, сроки такие же, сдача серидина 21г, ключи декабрь

Ну что, друзья, поздравляю с первым бетоном! Начали заливать подушку под фундамент.

Вопрос, а где 200 человек, и почему бы не делать все котлованы одновременно?

Ну что, друзья, поздравляю с первым бетоном! Начали заливать подушку под фундамент.

Какой корпус заливают?

Вы стройку первый раз видете? О какой супердвижухе вы тут пишите? Работа идет, темп-ниже среднего, все. Другое дело, если работы велись хотя бы в 3-х котлованах из четырех, тут да, ваши слова были бы верными.

Пока всякие тут тявкают, в 3-м корпусе продолжаются работы по заливке подушки!

То,что в третьем котловане «движуха» Это очень хорошо, но почему в других котлованах ничего? Где рабочие для огромного объема работ? Куча бытовок, быт налажен где рабочая сила? Ведь реально не успеваете и это опять затягивание рабочего процесса!
О каком темпе Вы говорите? Где реальный темп и стройка на всем объекте???

То,что в третьем котловане «движуха» Это очень хорошо, но почему в других котлованах ничего? Где рабочие для огромного объема работ? Куча бытовок, быт налажен где рабочая сила? Ведь реально не успеваете и это опять затягивание рабочего процесса!

В 1-м работают геодезисты, во 2-м  и 4-м коперы бьют сваи. Что не так?

Где-где? В Караганде! Вам озвучили только факты. Здесь нет экстрасенсов.

24.03.2020:

5e79fef645a3a_2403.jpg

5e79fefc6f501_24031.jpg

• Назад
  • Страница 22 из 196
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота