написал в прокуратуру и Собянину на Севен по факту продолжения стройки..купил попкор жду
так а че ждать то, раньше чем через неделю все равно ничего не изменится, думаю что СС знали что такая ситуация возможна, поэтому и начали активничать , менеджер говорит что мобилизационные работы выполнили уже, а возобновить работы можно будет в течении 8 часов, после отмены моратория на строительство, время так то еще есть, а ответа "вышестоящих" навряд ли дождетесь)
мне кажется что эти безмозглые севены сами себя подставят под гнев Собянина, думаю что они считают, что в лесу их никто контролировать не станет))) однако недоброжелатели тока и ждут когда 13 апреля строители выползут на площадку, чтоб написать на них в прокуратуру и в мэрию)) жду с нетерпением спектакль под названием погорели на жадности))
А причем тут конкретно SS, если запрет на стройку касается всех застройщиков по Москве и области? Умерьте свой пыл. ПИК вон уже свернули движ на объекте. У нас, как видите, сегодня на объекте еще есть движение - но, думаю, уже завтра мы вряд ли увидим движение.
У них за это и разрешение на строительство могут разом отозвать, посмотрим, неужто настолько тупые севены.
SS - не единственный застройщик, у которого еще есть движение на объекте, поэтому говорить о НАСТОЛЬКО решительных мерах рано. Скорее всего это "остаточный" движ, чтобы закрыть начатое перед уходом на карантин. Посмотрим, как дальше дело будет двигаться..В любом случае - два месяца - срок маловероятный. Недели две - максимум.
SS - не единственный застройщик, у которого еще есть движение на объекте, поэтому говорить о НАСТОЛЬКО решительных мерах рано. Скорее всего это "остаточный" движ, чтобы закрыть начатое перед уходом на карантин. Посмотрим, как дальше дело будет двигаться..В любом случае - два месяца - срок маловероятный. Недели две - максимум.
Пока статистика все хуже и хуже с коронавирусом, движемся в сторону введения ЧП. Про две недели читать смешно, два месяца это ещё оптимистичный срок.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%