ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 39 из 197
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Где эти двое?

Смотрите другую камеру. Там ракурс не удачный. Время от времени мелькают головы из-за холма. Человек 7 как минимум.

Смотрите другую камеру. Там ракурс не удачный. Время от времени мелькают головы из-за холма. Человек 7 как минимум.

из обещенного это все равно не о чем... К сожалению...
Объявления

из обещенного это все равно не о чем... К сожалению...

Это еще не оно. Оно наступит "до конца июня".

Но что-то начинают терзать смутные сомнения...

Там уже 5 человек над первым корпусом трудятся если не больше, остальные наверно спрятались по ямам, и самое важное, что в камере их видно целый день.

Так они в темп скоро вольются

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
25.06... на "котловане" только следы... От ботинок...

Так они в темп скоро вольются

Стройка не работает в формате - "скоро в режим войдут". Если подрядчик законтрактован - он заходит, выводит штат и начинает работать. Ни одному подрядчику не итересно держать объект на балансе/работать в режиме "выведем пару человек, а потом нагоним" и т.д.

• Серый Волк это нравится
Обратите внимание

Стройка не работает в формате - "скоро в режим войдут". Если подрядчик законтрактован - он заходит, выводит штат и начинает работать. Ни одному подрядчику не итересно держать объект на балансе/работать в режиме "выведем пару человек, а потом нагоним" и т.д.

Так и есть! Стройка либо идет, либо стоит  :pardon:

Проскочила инфа про 1 декаду июля. Раздражение нарастает :diablo:

Проскочила инфа про 1 декаду июля. Раздражение нарастает :diablo:

что июля?

что июля?

Выход на площадку двух новых подрядчиков. Каждый из них будет строить по 2 дома. Деньги подрядчикам уже заплатили. Это инфа от манагера. В меня тапками не бросайте. Что узнал, то и сообщил.

И еще. Рабочие, которые сейчас ковыряются на площадке, не подрядчики, а штатные Севеновские.

Выход на площадку двух новых подрядчиков. Каждый из них будет строить по 2 дома. Деньги подрядчикам уже заплатили. Это инфа от манагера. В меня тапками не бросайте. Что узнал, то и сообщил.
И еще. Рабочие, которые сейчас ковыряются на площадке, не подрядчики, а штатные Севеновские.

Да какие тапки?... Дай Бог, чтоб это уже, наконец, оказалось правдой... А то меня за три месяца все задолбало за 50 тыс рублей, я представляю каково тем, кто ждёт год, оплатив все деньги.

Да какие тапки?... Дай Бог, чтоб это уже, наконец, оказалось правдой... А то меня за три месяца все задолбало за 50 тыс рублей, я представляю каково тем, кто ждёт год, оплатив все деньги.

Вам повезло, что не видели как тут с прошлого лета кормят "со следующего месяца..."

Да говорят-то они хорошо, всегда логично получается, только время подходит - а воз и ныне там, и каждый раз четко на 2 недели сдвигают. в Стремлении вообще все стоит на мертвой точке

Да говорят-то они хорошо, всегда логично получается, только время подходит - а воз и ныне там, и каждый раз четко на 2 недели сдвигают. в Стремлении вообще все стоит на мертвой точке

Да знаю, самого раздражает эта канитель. Обнадеживает, что в Питере тоже ооочень долго запрягали по всем объектам, но в итоге все сдали четко в срок. У Севена нет НИ ОДНОЙ просрочки.

В котловане 3 корпуса работают геодезисты. Хороший знак.

В котловане 3 корпуса работают геодезисты. Хороший знак.

Эх, я опять все пропустил. Сейчас по камерам - никого.

Эх, я опять все пропустил. Сейчас по камерам - никого.

Рабочие и геодезисты слева и справа по камерам если смотреть.

Рабочие и геодезисты слева и справа по камерам если смотреть.

Может я не ту камеру смотрю. Можно ссылку на вашу?

Может я не ту камеру смотрю. Можно ссылку на вашу?

https://www.skazochn...n-progress/feed

Спасибо, та же. Теперь 2 человека нашел.

5ef5cfdade74f_2606.png

• Назад
  • Страница 39 из 197
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота