Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Друзья. До конца месяца закончатся монолитные работы на первом корпусе. Заливают последний этаж самой высокой секции. Молодцы. Думаю бригада затем займется вторым корпусом 👍️
Друзья. До конца месяца закончатся монолитные работы на первом корпусе. Заливают последний этаж самой высокой секции. Молодцы. Думаю бригада затем займется вторым корпусом 👍️
Отлично! Тоже надеемся на это. Новости с площадки радуют все больше и больше. ☺️
Всегда хочется быстрее, это понятно, но я и этому рада. 🙂
Даже я, один из самых лояльных к Севену дольщиков, крайне раздражен темпом строительства. С 1 июня было обещано 750 рабочих. Вы их видите? Максимум 100 наскребется вместе с водителями, крановщиками и т. п. На монолите не больше 30 человек. Не понятно, чему вы радуетесь.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12