Всем добрый вечер. Сегодня заехал на стройку. Большой активности нет. Видел немногочисленных рабочих внутри корпусов. Слышен какой то шум от внутренних работ. Но шум не в виде какофонии, а в виде одиноких, хорошо различимых звуков перфоратора. Зашел в офис продаж. Есть потенциальные покупатели, которым активно рассказывают о ЖК. Пообщался со свободным менеджером. На вопрос почему упала активность строительства мне ничего не сказала, но заверила, что стройка наберет полный ход к концу апреля и закончат монолитные работы в июне. А ключи через полгода, в декабре. Но что то пробурчала про новогодние праздники, которые тоже могут стать затяжкой по времени. Как то так. Но все таки работы идут и будем надеяться!!!
Всем добрый вечер. Сегодня заехал на стройку. Большой активности нет. Видел немногочисленных рабочих внутри корпусов. Слышен какой то шум от внутренних работ. Но шум не в виде какофонии, а в виде одиноких, хорошо различимых звуков перфоратора. Зашел в офис продаж. Есть потенциальные покупатели, которым активно рассказывают о ЖК. Пообщался со свободным менеджером. На вопрос почему упала активность строительства мне ничего не сказала, но заверила, что стройка наберет полный ход к концу апреля и закончат монолитные работы в июне. А ключи через полгода, в декабре. Но что то пробурчала про новогодние праздники, которые тоже могут стать затяжкой по времени. Как то так. Но все таки работы идут и будем надеяться!!!
Между окончанием монолита и сдачей ЖК проходит как минимум год. С чистовой отделкой может и побольше. Я бы на Вашем месте поинтересовался у застройщика , назначены ли тендеры на закупку отделочных материалов и в какие сроки они проводятся. Можно попробовать найти в открытом доступе.
Между окончанием монолита и сдачей ЖК проходит как минимум год. С чистовой отделкой может и побольше. Я бы на Вашем месте поинтересовался у застройщика , назначены ли тендеры на закупку отделочных материалов и в какие сроки они проводятся. Можно попробовать найти в открытом доступе.
Материалы уже давно закуплены. Мне об этом сказал менеджер, больше месяца назад, когда подписывали договор и уже нельзя было выбрать вариант отделки.
На начальной стадии продаж был выбор. Варианты указаны в буклете и на сайте. Сейчас посмотрю осталось может быть..
Буклеты были, а выбора не было. При бронировании обещали 4 варианта отделки. Но в последний момент отменили. Я покупал не то что на начальной стадии, а один из первых. Так что инфа из первых рук, так сказать.
Буклеты были, а выбора не было. При бронировании обещали 4 варианта отделки. Но в последний момент отменили. Я покупал не то что на начальной стадии, а один из первых. Так что инфа из первых рук, так сказать.
А разве был выбор? Я покупал 2 года назад, так из отделки была только светлая классика без вариантов.
999 запутался в показаниях )))) то было то не было. Я брал в феврале, по отделке и сказали, что один вариант, т.к. материалы закуплены
Ключи (с ремонтом) не позднее 31 декабря 2021г. - все остальное просрочка и неустойка по ДДУ.
Интересно, кроме нашего горе-инвестора кто-нибудь еще верит, что до конца года можно успеть? Или что задержка составит максимум 3 месяца, т.е. за 12 месяцев застройщик успеет выполнить оставшиеся 70% работ?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее