ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 57 из 196
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

вот новое видео

Спасибо, давно никто видео не выкладывал.

На стройке приступают к монтажу электроподстанции.

Прикрепленные изображения

• 200325400867_161625.jpg
Объявления
Также начаты работы по прокладке теплоснабжения жк .

На стройке приступают к монтажу электроподстанции.

Это же не временная, а постоянная? Я правильно понимаю?
Спасибо за новости!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Да .,это постоянная уже будет монтироваться и она не одна. Под них уже фундамент вроде как готов .Установят между 4 и 3 корпусами

Да .,это постоянная уже будет монтироваться и она не одна. Под них уже фундамент вроде как готов .Установят между 4 и 3 корпусами

Отлично, спасибо за информацию.
Обратите внимание

Новое видео выложили:

Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!
Друзья. До конца месяца закончатся монолитные работы на первом корпусе. Заливают последний этаж самой высокой секции. Молодцы. Думаю бригада затем займется вторым корпусом 👍️

Друзья. До конца месяца закончатся монолитные работы на первом корпусе. Заливают последний этаж самой высокой секции. Молодцы. Думаю бригада затем займется вторым корпусом 👍️

Отлично! Тоже надеемся на это. Новости с площадки радуют все больше и больше. ☺️

Отлично! Тоже надеемся на это. Новости с площадки радуют все больше и больше. ☺️

Сегодня в 5 утра ковырялись на 4 корпусе. Приятно, конечно, но все-таки темпы крайне низкие.

Сегодня в 5 утра ковырялись на 4 корпусе. Приятно, конечно, но все-таки темпы крайне низкие.

Всегда хочется быстрее, это понятно, но я и этому рада. 🙂

При покупке квартиры сказали ,кондиционер на фасад нельзя!Как выходить из положения?Если как сейчас 40 градусов .

Всегда хочется быстрее, это понятно, но я и этому рада. 🙂

Даже я, один из самых лояльных к Севену дольщиков, крайне раздражен темпом строительства. С 1 июня было обещано 750 рабочих. Вы их видите? Максимум 100 наскребется вместе с водителями, крановщиками и т. п. На монолите не больше 30 человек. Не понятно, чему вы радуетесь.
  • GeorgeK это нравится

При покупке квартиры сказали ,кондиционер на фасад нельзя!Как выходить из положения?Если как сейчас 40 градусов .

На балкон поставьте. А ваще, кондей - зло.

• Виталий Лапицкий это нравится
Установлена первая ктп .А также идут работы общедомовых сетей

• Screenshot_2021-06-28-21-20-52-729_org.telegram.messenger.png
  • Screenshot_2021-06-29-00-20-54-600_org.telegram.messenger.png
Возобновились ночные работы. Особенно 2 корпус порадовал. Он долго в заморозке стоял
  • 999 это нравится

Возобновились ночные работы. Особенно 2 корпус порадовал. Он долго в заморозке стоял

Спасибо. Да, это уже приятная новость.
Видели информацию о ходе строительства в конце июня на странице в соц сети СС? Скопировала весь текст.
Не знаю на сколько это точно, ну хоть какая-то информация… На сайте написано, что готовность составляет 75%

• ход строительства.PNG

Видели информацию о ходе строительства в конце июня на странице в соц сети СС? Скопировала весь текст.
Не знаю на сколько это точно, ну хоть какая-то информация… На сайте написано, что готовность составляет 75%

Прикрепленные изображения: 1

Скорее всего, где-то так и есть.

• Назад
  • Страница 57 из 196
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота