ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 78 из 197
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Может расскажете в каком ЖК.

Римского Корсакова, Саларьево, Грин Парк. А что?

Римского Корсакова, Саларьево, Грин Парк. А что?

Да ничего, просто интересно, где брали.

А так, я ни разу не встретил хоть одного застройщика, который сдает с отделкой и жильцы написали бы, что довольны отделкой и им все нравится.

Объявления

Да, Носков, ты настоящий еврей! Какой толк от фасада, если дома не введут в эксплуатацию. Сегодня был на суде и для тебя плохие новости. Сервитут мирно не подпишут. Подробности писать не буду, тебе же пруфы нужны. В этом году дома точно не сдадут. Мучайся догадками, а если попросишь на коленях, то так уж и быть, расскажу тебе позицию ГУОВ и банка)))

Очередная шавка, которой лишь бы потявкать. Уж что что а отделка у них на топовом уровне, спорить с этим глупо. Просто хотя помониторьте поверхностно любые другие проекты этого уровня.

Очередная шавка, которой лишь бы потявкать. Уж что что а отделка у них на топовом уровне, спорить с этим глупо. Просто хотя помониторьте поверхностно любые другие проекты этого уровня.

Какой уровень))))) совсем с дубу рухнул) . Тут дома не факт что сдадут((
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

О какой "топовой" отделке может идти речь, если сами дома строятся из дерьма и палок! Класс энергоэффективности - В. Это значит что не будет ни нормальной вентиляции, дерьмовые трубы водопровода и трубы отопления открытого типа по всем стенам квартир и т.д. и т.п. У того же ПИКа все дома А++. О заявленном классе недвижимости - "комфорт" можно забыть хотя бы для примера, из за отсутствия подземной парковки под домами. Платная парковка у домов не справится с 3000 автолюбителей и вся дорога до ярославки будет в машинах. Зимой будет вообще беда. Плюс экозащитники будут каждый день колёса прокалывать и зеркала отрывать. Так будет 100%. Это ваш комфорт?

народную мудрость никто не отменял "дареному коню в зубы не смотрят" , какие могут быть претензии? Кто-то рассчитывал на суперремонт? Кстати, от этой опции можно было отказаться, получить квартиру без ремонта и самому все делать.

Я смотрю всегда в зубы. Это говорит о репутации дарящего. А тут вначале обещали подарок, а потом забрали. Как с этим жить? Буду жаловаться.

Обратите внимание

Я смотрю всегда в зубы. Это говорит о репутации дарящего. А тут вначале обещали подарок, а потом забрали. Как с этим жить? Буду жаловаться.

Думаю все будет. Уже в июньских фотоотчетах увидим отделку.

О какой "топовой" отделке может идти речь, если сами дома строятся из дерьма и палок! Класс энергоэффективности - В. Это значит что не будет ни нормальной вентиляции, дерьмовые трубы водопровода и трубы отопления открытого типа по всем стенам квартир и т.д. и т.п. У того же ПИКа все дома А++. О заявленном классе недвижимости - "комфорт" можно забыть хотя бы для примера, из за отсутствия подземной парковки под домами. Платная парковка у домов не справится с 3000 автолюбителей и вся дорога до ярославки будет в машинах. Зимой будет вообще беда. Плюс экозащитники будут каждый день колёса прокалывать и зеркала отрывать. Так будет 100%. Это ваш комфорт?

Да, пробки, это теперь и ваша тоже головная боль уважаемые жители Ярославского района, совместная. Пусть город решает, это его проблемы. По поводу качества стройки, тут важен спрос, а он есть, значит устраивает покупателей это качество за приемлемую цену. У Пика спроса нет, значит пусть поучатся как надо строить в Москве...

Думаю все будет. Уже в июньских фотоотчетах увидим отделку.

Поймала вас на слове:) Вы представитель застройщика? Откуда такая уверенность?

Ловите свежие майские фото с сайта ЖК. Наслаждаемся видами краевидами!

Прикрепленные изображения: 6

Вот ваша "чистовая" отделка. Смысл было вешать батареи до штукатурки? Ни подоконников, ни откосов, ни межкомнатных дверей не будет.

Вот ваша "чистовая" отделка. Смысл было вешать батареи до штукатурки? Ни подоконников, ни откосов, ни межкомнатных дверей не будет.

Слава ОТЦУ НЕБЕСНОМУ если не будет. А Вы оставайтесь при своих интересах.

Спасибо за поддержку! Всё равно отделку все будут переделывать, а так и ломать нечего будет. Хорошо ещё, что лес рядом - в первое время придётся по нужде побегать за кусты)))

Их потом снимут, скорее всего, как штукатурить будут. Такое часто бывает

Их потом снимут, скорее всего, как штукатурить будут. Такое часто бывает

Ага, повесили, чтобы сфотать с батареей))) Ну-ну)))

Жалуйтесь, только куда надо, а не здесь нытье изливайте)))

Жорж, а куда надо? Может вы посоветуете?

🙂

А куда надо? Раз вы уж решили ко мне обратиться, товарищ Ельцин.

Дома ввели в эксплуатацию? Завтра конец 2го квартала...
  • Назад
  • Страница 78 из 197
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота