да, есть вероятность если объявят военное положение то сошлются на форсмажор и тогда вообще не видать квартир, но, от того не легче будет ни тем кто успел на Дмитровском, ни вообще никому. Ну что тут поделаешь, жизнь такая.
таких возможных исходов можно с десяток наскребсти, только толку от этого никакого, сейчас все так крутится непредсказуемо что самая крутая гадалка не скажет как будет на самом деле.
Тогда вообще проще. Решается за некоторое кличество денежных средств. А город да , только статейками пользуется, чтобы урвать лишние 1.6 +... палец в рот не клади
таких возможных исходов можно с десяток наскребсти, только толку от этого никакого, сейчас все так крутится непредсказуемо что самая крутая гадалка не скажет как будет на самом деле.
Согласен с вами, но в целом тренд уже ясен. Все закручивается по спирале. Так что, лучше быть готовым ко всему. Тогда проще будет воспринимать события.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
1. Кондиционеры. Дома комфорт-класса. А размещение кондиционеров не предусмотрено! Севены сначала предлагали размещать наружные блоки на своих балконах. Сейчас говорят, что на каждом этаже предусмотрены специальные комнаты. Но у меня есть Архитектурные решения по корпусам (продажники скинули при покупке квартиры) и там таких комнат НЕТ! При этом говорят, что управляющая компания не позволит размещать наружные блоки на фасадах!
Что будем делать?
2. Окна. По проектам окна должны быть распашными, одна створка поворотная, вторая поворотно-откидная. По факту, как мне кажется, окна установлены с одной глухой створкой! Если смотреть на фасад с улицы - правые створки глухие! Посмотрите внимательно фотографии на сайте, всего три правых створки "открыты", но похоже там просто нет стеклопакетов! А где безопасность? Как мыть окна на 20-ом этаже, например!
Так а указали хоть примерно, где эти специальные комнаты для наружных блоков кондиционеров? Или просто общие балконы имеются в виду
Людям нужен комфорт клас, а не с тазиками бегать 😀
Я согласен с предыдущим писавшим. Жижу прошу всех собирать, чтобы мне не капала на голову. Иначе посрываю все эти кондиционеры, если увижу. Бесит этот конденсат!
Я согласен с предыдущим писавшим. Жижу прошу всех собирать, чтобы мне не капала на голову. Иначе посрываю все эти кондиционеры, если увижу. Бесит этот конденсат!
Мне тоже не нравятся капающие кондеи. Но вот как вы их срывать собираетесь, не понятно. Похоже на пустое сотрясание воздуха.
доброго дня, сегодня ездила на стройку,манагеры сообщили, что в конце месяца будет перенос срока сдачи, скорее всего на конец декабря и , возможно даже успеют, также заверили,что отделка будет, как и обещали, на объект не пустили, хотела посмотреть , как внутри дела обстоят, работы ведутся круглосуточно,
доброго дня, сегодня ездила на стройку,манагеры сообщили, что в конце месяца будет перенос срока сдачи, скорее всего на конец декабря и , возможно даже успеют, также заверили,что отделка будет, как и обещали, на объект не пустили, хотела посмотреть , как внутри дела обстоят, работы ведутся круглосуточно,
А почему на объект не пустили? Типа техника безопасности? Выдали бы каску и показали что там реально происходит. Интересные они...
Вы такой умный и просвещенный, я посмотрю. А что застройщик еще может написать. Конечно они будут ссылаться на технику безопасности и прочее, чтобы скрыть реально положение дел. Веб-камеры и фото можно смонтировать.
Декабрь 2023 , то наверное успеют. А так раньше августа 2023 дом не сдадут
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".