ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 91 из 197
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Реально жалко обычных людей, польстившихся на дешевый ценник тут на старте. А вот тех, кто покупали здесь, когда уже весь ворох проблем с застройщиком и проектом был явно виден - я вообще не понимаю. Ну да каждый сам свою судьбу кует.

Вы че опять возбудились то? Вам какая разница до наших проблем?

Вы че опять возбудились то? Вам какая разница до наших проблем?

Так ты агент. Твои проблемы нам известны)
Объявления

Так ты агент. Твои проблемы нам известны)

Судя по тому, что он писал здесь на форуме в теме сказочного леса - он неудачливый инвестор в этот проект. Понятно, что его плющит и корежит теперь и ситуация как перец на рану. Но мамкиного инвестора мне не жалко. А вот обычных людей, купивших здесь на последнее - даже очень...

Судя по тому, что он писал здесь на форуме в теме сказочного леса - он неудачливый инвестор в этот проект. Понятно, что его плющит и корежит теперь и ситуация как перец на рану. Но мамкиного инвестора мне не жалко. А вот обычных людей, купивших здесь на последнее - даже очень...

Кого плющит? Я нормально жду ключей. Не долго осталось. Да мне и не остается ничего другого. Вот что ты здесь делаешь? Тратишь время, нервы. Зачем? Пытаюсь понять, но... не могу. Ладно бы предостерегал других людей, так продано уже все. Будь любезен, расскажи. Очень интересно.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Реально жалко обычных людей, польстившихся на дешевый ценник тут на старте. А вот тех, кто покупали здесь, когда уже весь ворох проблем с застройщиком и проектом был явно виден - я вообще не понимаю. Ну да каждый сам свою судьбу кует.

Спите спокойно, выпейте снотворное если совсем плохо)))) Жалеть значит унижать.... Такова наша судьба, но мы все получим ключи..... Хватит ядовитой слюной плевать....))) Всё будет ХОРОШО!!!

Кого плющит? Я нормально жду ключей. Не долго осталось. Да мне и не остается ничего другого. Вот что ты здесь делаешь? Тратишь время, нервы. Зачем? Пытаюсь понять, но... не могу. Ладно бы предостерегал других людей, так продано уже все. Будь любезен, расскажи. Очень интересно.

ну как не долго))) пару  тройку лет

Обратите внимание

С какого перепуга...?????

Это злорадство или сочувствие....))))) 

Тебе не все равно?

Это злорадство или сочувствие....))))) 

ну вот хоть рнс продлили на пол года и то молодцы

это да

Все еще не осознал, как же ты лоханулся? Заливай тогда за шиворот почаще

Все еще не осознал, как же ты лоханулся? Заливай тогда за шиворот почаще

...если бы еще понять, что у вас в голове происходило, когда вы это писали, было бы вообще интересно... 

ну вот хоть рнс продлили на пол года и то молодцы

О чем и речь. Пошло продление за продлением. И это не последнее.

Спите спокойно, выпейте снотворное если совсем плохо)))) Жалеть значит унижать.... Такова наша судьба, но мы все получим ключи..... Хватит ядовитой слюной плевать....))) Всё будет ХОРОШО!!!

И какая связь между жалостью/искренним сочувствием и унижением? Мне кажется, эта связь исключительно в вашей голове.

Обычных людей в этой истории искренне жалко. Барыг и застройщика - нет, от слова совсем.

Инвестор-ждун. Понятно. Почитал я здесь в теме как вы сказки рассказывали всем с пеной у рта, какой это прекрасный беспроблемный проект и что это лучший инвест в вашей жизни. Смешно. Удачи желать вам не буду. Не спасет она вас здесь. Здесь уже только чудо поможет.

Инвестор-ждун. Понятно. Почитал я здесь в теме как вы сказки рассказывали всем с пеной у рта, какой это прекрасный беспроблемный проект и что это лучший инвест в вашей жизни. Смешно. Удачи желать вам не буду. Не спасет она вас здесь. Здесь уже только чудо поможет.

Ты не ответил. Зачем я здесь - понятно. Зачем ты - нет.

Ты не ответил. Зачем я здесь - понятно. Зачем ты - нет.

а ты? агент? 

Не ссорьтесь, девочки

а ты? агент?

А ты гость неожиданный?
  • Назад
  • Страница 91 из 197
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед