ЖК Сказочный лес: ход строительства

• Назад
  • Страница 95 из 197
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Я смотрел иски в Москве и Питере по их компаниям, входящих в группу Севен Санс. Там все видно.

Удивительно, т.к. в Питере таких исков не было. А в Москве это их первый объект. Фантазер!

Удивительно, т.к. в Питере таких исков не было. А в Москве это их первый объект. Фантазер!

И в Питере полно. А в Москве вообще шквал. Особенно по Сказочному и по В стремлению. Любой человек может проверить легко. Посмотреть список аффилированных юрлиц и потом проверить их по базе Московского суда. Если, конечно, действительно человек хочет понять размер беды.

Объявления
В двух словах картина такая: набрали кредитов на стройку, собрали деньги с дольщиков, наняли субподрядчиков, которым не платят, от слова совсем. В итоге имеем элементарную пирамиду на уровне 90х от вологодских хмырей.
Упыреныши, да что же у вас так подгорает то? Ну затянулась стройка, бывает. Мы ждем и надеемся. Вы то чо ТАК возбуждаетесь?
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Упыреныши, да что же у вас так подгорает то? Ну затянулась стройка, бывает. Мы ждем и надеемся. Вы то чо ТАК возбуждаетесь?

Это всё для равновесия...Как Инь и Янь! У тебя очко горит, но ты этого не показываешь, хотя заливаешся слезами!А по ночам, ближе к концу месяца, когда пора платить за ипотеку, не можешь уснуть, но продолжаешь парить людей, что всё хорошо! Так делать нельзя, по этому мы вынуждены вмешиваться и ставить тебя - брехло - на место! Мы будем здесь до тех пор пока ты и тебе подобные не свалят из страны к себе на историческую родину - в Изаиль!
Носков, сейчас в суде стоит вопрос между нуждами Российской армии (не Израильской, как в твоём случае) в лице ГУОВ и каким то указом Департамента имущества, как ты думаешь долго будут идти суды??? Отвечу за тебя - долго! Ты даже не знаешь, что там сейчас в лесу разворачивается для защиты твоей жопы!
Обратите внимание
Оооо, да Носков!!!! Придётся подождать...Примерно столько, сколько америкосы были в Авгане...лет так 20))) В режиме военного положения, а так же в целях предотвращения террористической угрозы, ГУОВ и близко к своей земле не пустят
НИКОГО!

Ребят, ну ёМАё) Сколько уже можно трепать об одном и том же) Сколько можно... Суды и бла бла бла.. Если ВЫ считаете, что тем самым понизите продажи и/или заинтересованность единиц, сидящих на форумах, то не прокатит)))0 Многие брали еще на самых начальных этапах строительства)) Таки что сидите молчите, многоликие пользователи) 

Ребят, ну ёМАё) Сколько уже можно трепать об одном и том же) Сколько можно... Суды и бла бла бла.. Если ВЫ считаете, что тем самым понизите продажи и/или заинтересованность единиц, сидящих на форумах, то не прокатит)))0 Многие брали еще на самых начальных этапах строительства)) Таки что сидите молчите, многоликие пользователи)

Петя, здесь не форум дольщиков, здесь тыкают носом в жопу, как кота который нассал в тапки! Мне, как аудитору и начальнику отдела финансовой стратегии, было обидно слышать в 2020 году, что я гондон и мои прогнозы не верны, а в итоге я оказался прав! Теперь когда я оказался прав, я имею право насладится победой!

Петя, здесь не форум дольщиков, здесь тыкают носом в жопу, как кота который нассал в тапки! Мне, как аудитору и начальнику отдела финансовой стратегии, было обидно слышать в 2020 году, что я гондон и мои прогнозы не верны, а в итоге я оказался прав! Теперь когда я оказался прав, я имею право насладится победой!

Ну наконец то проговорился! Собственное возвеличивание и самоутверждение перед виртуальными людьми в сети ))))))
Как там, финансовый стратег? Давай жги, чо )))))))

Ну наконец то проговорился! Собственное возвеличивание и самоутверждение перед виртуальными людьми в сети ))))))
Как там, финансовый стратег? Давай жги, чо )))))))

Носков когда ключи то будут. Тыж орал пр февраль 2023)
Добрый день. Вы все здесь такие классные. Я новенький и пока не знаю в кого какахами кидать. Поэтому можно просто задам несколько вопросов. Если не сложно ответьте пожалуйста. Когда должен был быть сдан дом по ДДУ, первые сроки? Сколько раз, и до какого времени последний перенесены сроки сдачи? Договор отделки квартиры безвозмездный или имеет какую-то стоимость? Какая стадия сейчас готовности, построены дома, есть окна, двери, смонтированы коммуникации и лифты? Хочу приобрести по переуступке квартиру, но задумался.
Если кратко, то здесь долгострой с кучей проблем. Когда достроят - большой, большой секрет! Техническая документация есть на сайте Дом.рф. Отделка черновая, для тех дольщиков, которые не будут залупаться и предъявлять претензий, возможно сделают чистовую, но не факт и только после подписания бумаг на условиях застроя. Инфраструктуры никакой и в ближайшие лет 5-10 не будет, если сдадут дома! Если ещё сомневаешся, то прогуляйся сейчас пешком от ярославки до ЖК и обратно по метровым сугробам, если дойдёшь без мата и не вспотеешь, то этот ЖК твой! За положительными сторонами обращайся к Носкову - это жополиз застроя)))

Если кратко, то здесь долгострой с кучей проблем. Когда достроят - большой, большой секрет! Техническая документация есть на сайте Дом.рф. Отделка черновая, для тех дольщиков, которые не будут залупаться и предъявлять претензий, возможно сделают чистовую, но не факт и только после подписания бумаг на условиях застроя. Инфраструктуры никакой и в ближайшие лет 5-10 не будет, если сдадут дома! Если ещё сомневаешся, то прогуляйся сейчас пешком от ярославки до ЖК и обратно по метровым сугробам, если дойдёшь без мата и не вспотеешь, то этот ЖК твой! За положительными сторонами обращайся к Носкову - это жополиз застроя)))

Спасибо большое за ответ. Грустно. Впрочем может быть и ээээ... господин Носков ответит.

Добрый день. Вы все здесь такие классные. Я новенький и пока не знаю в кого какахами кидать. Поэтому можно просто задам несколько вопросов. Если не сложно ответьте пожалуйста. Когда должен был быть сдан дом по ДДУ, первые сроки? Сколько раз, и до какого времени последний перенесены сроки сдачи? Договор отделки квартиры безвозмездный или имеет какую-то стоимость? Какая стадия сейчас готовности, построены дома, есть окна, двери, смонтированы коммуникации и лифты? Хочу приобрести по переуступке квартиру, но задумался.

Как мне нравится этот форум!)))

Как мне нравится этот форум!)))

форум отстой. Причина в том, что здесь разрешено писать без регистрации. В результате количество всякой швали зашкаливает.

форум отстой. Причина в том, что здесь разрешено писать без регистрации. В результате количество всякой швали зашкаливает.

Спасибо что не стесняешься показать нам свою глупость. Хорошо наверное живётся с пустой головой.

Спасибо что не стесняешься показать нам свою глупость. Хорошо наверное живётся с пустой головой.

Ну вот, я же говорил... Печально. Маргиналы разогнали своей быдлотой почти всех адекватных.
Молодцы ребята! Добили Носкова

Ну вот, я же говорил... Печально. Маргиналы разогнали своей быдлотой почти всех адекватных.

Носков не психуй, все равно получишь х.. долгострой)
  • Назад
  • Страница 95 из 197
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота