Уголовное дело по мошенничеству с продажами квартир на Никитинской 10/1

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

И вообще непонятна ваша позиция вы были у первоисточника и не хрена не знаете, а  спрашиваете на каком-то форуме у заинтересованных непонятно в чем людей. Все эти вопросы вам, как потерпевшему лицу, стоило уточнить у следака, только он может прояснить и пояснить, как вам действовать дальше, какие перспективы и как вернуть свое. Странные люди,  наймите в конце концов адвоката, хату купили за миллионы, а 50т.р. на консультацию нет, может вы очередной клоун с форума?!

Плюсую вам за адекватность.

Если это реальный человек, то, видимо, не очень соображает.

Я ей в личку сразу написал, чтобы без юриста на беседу не ходила, теперь будет расхлёбывать.

При этом, судя по её сообщениям, она УЖЕ подписала цессию, но зачем-то попёрлась к следаку )))

Каким образом оно частично возместит долги сильных кредиторов - я понимаю. Каким образом оно решит проблемы ментов - понимаю.
.

Сильные кредиторы уже давно все получили. Остались одни терпилы.
Объявления

Опять же - нет никакой конкретики от "потерпевшей стороны". Все те же обвинение в адрес застройщика, хотя не он им продавал квартиры по ПДДУ, и все те же обвинения участников форума, которые им не поддакивают. Подобной заказухи на рынке недвижимости очень много. Прочитал 3 страницы бурного обсуждения и ничего нового не слышал.

"И вообще непонятна ваша позиция вы были у первоисточника и не хрена не знаете, а  спрашиваете на каком-то форуме у заинтересованных непонятно в чем людей. Все эти вопросы вам, как потерпевшему лицу, стоило уточнить у следака, только он может прояснить и пояснить, как вам действовать дальше, какие перспективы и как вернуть свое. Странные люди,  наймите в конце концов адвоката, хату купили за миллионы, а 50т.р. на консультацию нет, может вы очередной клоун с форума?!"

По поводу юриста с вами абсолютно согласна. Получилось все следующим образом. Мне позвонили от застройщика и сказали, что готовы оформить на меня дду. Я очень обрадовалась. Но в чем может быть подвох? Если с дду какието проблемы, зачем вообще его регистрировать. И только после того как подписала дду узнала о возбужденном уголовном деле. Как оказалось мамедов таким образом пытался выкрутиться и скинуть нас как потерпевших. Что касается следователя. Не знаю можно ли ему доверять на 100%. Вот и хотела узнать у людей в аналогичной ситуации, что они думают.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ха, об этом нужно было думать ДО того как вы что-то там наговорили следаку и подпись под этим поставили.

Поздравляю, теперь вы вляпались ещё глубже.

Куда уж глубже. У меня как ничего не было, так и нет...

Беда в том, что застройщики не идут на диалог с людьми. Бэсткон на своем сайте отметил,что квартиры переведены дольщикам. Бэсткон гарантирует, что эти квартиры у нас останутся? А дду не аннулируют? Или таким образом они пытаются вытащить мамедова, который сейчас под следствием?  Такое ощущение, что это лишь ширма, а дду впоследствии аннулируют.

По поводу юриста с вами абсолютно согласна. Получилось все следующим образом. Мне позвонили от застройщика и сказали, что готовы оформить на меня дду. Я очень обрадовалась. Но в чем может быть подвох? Если с дду какието проблемы, зачем вообще его регистрировать.

Lira, я так понимаю, что мы не знакомы. Судя по вашим сообщениям в этой теме, я вижу, что вы мечетесь, паникуете и не можете разобраться в юридических аспектах. Это и немудрено – напомню, что уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ, т.е.

«Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».

Без помощи квалифицированного адвоката, который будет защищать ваши интересы, вам будет крайне сложно.

Я вам предлагаю на абсолютно безвозмездной для вас основе помощь одного из двух моих адвокатов, которые занимаются этим делом и знают все его нюансы от и до с момента доследственной проверки и по настоящее время. Это специалисты высокого профессионального уровня. В бывшем следователи.

Напишите мне в личные сообщения на этом форуме свой номер мобильного телефона.

Обратите внимание
Лира. Не ведитесь на предложение Кирилла. Сходите к юристу самостоятельно и не к одному.
Его интересы - это его. Ваши - это ваши.

Лира. Не ведитесь на предложение Кирилла.

Поддерживаю. Кирилл на противоположной стороне, а вот с Константином вы, lira, в одинаковой ситуации. У вас одна и та же задача - вернуть свои деньги/квартиру. Вы, так сказать, в одной лодке.

Лира. Не ведитесь на предложение Кирилла. Сходите к юристу самостоятельно и не к одному.
Его интересы - это его. Ваши - это ваши.

Я имел в виду Константина, хотя по сути и правильнее - обоих

Я имел в виду Константина, хотя по сути и правильнее - обоих

Что вы несёте, какие предложения с моей стороны? Я ей предлагаю думать исключительно своей головой.
Надо быть совсем наивным чтобы пользоваться «услугами» юристов Константина, во-первых, мы все видим куда они его привели, во-вторых, ему как было положить на других Афинян, так и осталось. Не стоит питать иллюзий на его счёт.

Мне позвонили от застройщика и сказали, что готовы оформить на меня дду. Я очень обрадовалась. Но в чем может быть подвох? Если с дду какието проблемы, зачем вообще его регистрировать. И только после того как подписала дду узнала о возбужденном уголовном деле. Как оказалось мамедов таким образом пытался выкрутиться и скинуть нас как потерпевших. Что касается следователя. Не знаю можно ли ему доверять на 100%. Вот и хотела узнать у людей в аналогичной ситуации, что они думают.

Кто позвонил, от какого юр лица, на каком основании с вами подписывать дду если вы не производили им (Студии) оплату? Походу вы вообще не соображаете, (на что я надеюсь больше) или  х.з. Закон 214 почитайте хоть вечерком, мож ясность в голове появится))) а то и без денег остались так ещё и хату виртуальную потеряете.

А если по существу, то в случае подписания дду с "обманутыми" дольщиками и получения ими прав, зарегистрированных в уст порядке, ущерб вам не причинялся, в связи с чем и потерпевшего нет. видимо человек пытается избежать угол. ответ, что вероятнее всего. предполагаю, что нет потерпевших нет и дела, прекратят его и все дела.

Но учите, не надо путать "мамедов" под следствием, в настоящее время дело возбуждено ПО ФАКТУ т.е. нет лица подлежащего угол ответственности. лицо может появиться, а может и нет.... неизвестно ж следствию кто подписал ваш пдкп, мож вы сами его подписали и принесли)))) даже если в вашем присутствие договор подписал вася пупкин, который дает показания что не подписывал.

На счет следака: верить никому не нужно, но поинтересоваться и задать вопросы и получить на них ответы можно жжжж, за это денег не берут)))

Тут ситуация у всех одинаковая, но каждый из терпил ищет свой изюм. Кому-то достаточно подписать новый дду, а кому-то и получить дЭнег с армян, что в принципе нереально))))

Вчера ЦБ отозвал лицензию у банка Тройка-Д. По 115ФЗ. Счёт ИДК Бесткон был именно в этом банке. Что-то это для стройки значит?

Вчера ЦБ отозвал лицензию у банка Тройка-Д. По 115ФЗ. Счёт ИДК Бесткон был именно в этом банке. Что-то это для стройки значит?

Данной информации (из последней проектной декларации от 02/04/2019) достаточно для того, чтобы показать, что банк Бэсткона никакого отношения к застройщику Студия и ЖК Измайлово не имеет?

Прикрепленные изображения

• SB.jpg

Константин со своими юристами здесь уже 3й год сидит - отличный показатель эффективности. Видимо он с этой целью здесь и сидит, чтоб предлагать услуги своих юристов, которые годами будут доить деньги с пострадавших.

Данной информации (из последней проектной декларации от 02/04/2019) достаточно для того, чтобы показать, что банк Бэсткона никакого отношения к застройщику Студия и ЖК Измайлово не имеет?

это понятно, но агентские договоры заключает Бесткон, поэтому отрицать связи Бэсткона и Студии нельзя

это понятно, но агентские договоры заключает Бесткон, поэтому отрицать связи Бэсткона и Студии нельзя

Так смысл агентсткого договора - в подготовительной работе по заключению ДДУ. Как только ДДУ подписан и зарегистрирован в Росреестре, он становится ненужной бумажкой. 

Ну специально и вывели все финансы под другую контору, чтобы снизить риски
Финансово, скорее всего, ничего не означает. А вот уровень доверия к стройке при банкротстве продавца конечно снизится сильно, как и продажи. Ну это до сдачи дома. После сдачи всем, конечно, будет уже плевать. Мне кажется, они так топят на стройке, чтобы успеть до банкротства. Достроят Измайлово, продадут за год квартиры, забанкротят Студию чтоб налоги не платить, забанкротят Бэсткон, продадут ЖК время самим себе же в виде новой организации и тоже налоги платить не будут. Ну что-то такое

Ну специально и вывели все финансы под другую контору, чтобы снизить риски
Финансово, скорее всего, ничего не означает. А вот уровень доверия к стройке при банкротстве продавца конечно снизится сильно, как и продажи. Ну это до сдачи дома. 

Так проблема у банка, а не у Бесткна пока. Просто спрашивал, не зацепил ли банк Бэсткон потерей лицензии. Ну и выбора Бэстконом ненадежного банка тоже смущает. 

Так проблема у банка, а не у Бесткна пока. Просто спрашивал, не зацепил ли банк Бэсткон потерей лицензии. Ну и выбора Бэстконом ненадежного банка тоже смущает.

Просто по чисто субъективным ощущениям, у Бэсткона проблем хватает, а этот банк - ещё одна монета в копилку

Просто по чисто субъективным ощущениям, у Бэсткона проблем хватает, а этот банк - ещё одна монета в копилку

Но, повторюсь, на стройку студии сильно это повлиять не должно. С учётом участия сбера и отсутствия других проектов у студии, а также размера займа практически в полную стоимость стройки, обос*аться здесь было бы совсем некрасиво как-то
  • Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов