Посмотрите на дату заявления - 27 ноября 2017 года. Как бы намекает, что дело никто в сроки не возбудил, потом Константин, о чём он тут не пишет, раскрыл какие-то новые подробности как его вводили в заблуждение и обманом ставили его же рукой подпись.
Ставлю на то, что до суда этот цирк не доедет, оправдательные никому не нужны.
Я свои показания с первого дня не менял. И в целом, по тому, что вы пишете, ясно, что вы вообще не понимаете сути дела.
Зачем писать откровенную глупость, если вы даже не знаете, в чем следствие усмотрело состав преступления. Вам просто заняться нечем?
Доказательств того, что Афина в проекте более чем достаточно. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.
Вот теперь в ходе следствия мы и узнаем, какие договоренности были между Студией и Афиной. На каком основании Студии перешла земля, проект, на каком основании студия якобы предоставляет Афине квартиры и регистрирует неоплаченные ДДУ.
Да все как обычно - много шума из ничего, только так можно охарактеризовать деятельность Константина на этом форуме. Каждый раз его пафосные заявления заканчиваются невинным шептуном в общественном транспорте.
По вашему возбуждение уголовного дело по ч.4 ст. 159 это, как вы выразились, "невинный шептун в общественном транспорте"?
Следствие только начало разбираться во взаимоотношениях застройщиков. Дайте время.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Уголовное дело возбуждено. Потерпевшие есть и их становится все больше. Следствие активно идет. Остальное это неважные детали, которые здесь пытаются выдать за что то существенное - даты, номера бумажек, сроки. Это все делается для отвлечения внимания от одного важного факта: по продажам квартир в данном жк возбуждено уголовное дело о мошенничестве.
Ну понятно, вы очередной инвестор без весомых аргументов.
"Потерпевших всё больше", насколько больше, больше чем сколько?
"продажам квартир в данном жк" - если вы плохо читаете, то единственный факт, это что ваше уголовное дело "по признакам преступления" касается ПДДУ в ЖК "Константа" от ООО ГЮЮЮГ, где вы собственноручно подписывали бумаги и несли туда деньги.
Побывала у следователя. Дала показания. Из разговоров со следователем я узнала, что уже многие потерпевшие дали показания. Меня беспокоят следующие вопросы:
-Как я поняла посадка Мамедова более чем реальна и скорее всего он отправится в тюрьму. Что в таком случае будет с нашими взаимозачетами?
-Может быть нам в письменной форме и коллективно обратиться к руководству Студии с просьбой провести взаимозачеты до посадки Мамедова?
-Мой договор цессии следователь отксерокопировал и сказал, что позже его изымет для какой-то экспертизы. У кого-нибудь договор уже взяли на экспертизу? Что должна показать эта экспертиза?
-Как я поняла посадка Мамедова более чем реальна и скорее всего он отправится в тюрьму. Что в таком случае будет с нашими взаимозачетами?
-Может быть нам в письменной форме и коллективно обратиться к руководству Студии с просьбой провести взаимозачеты до посадки Мамедова?
Ха, об этом нужно было думать ДО того как вы что-то там наговорили следаку и подпись под этим поставили.
-Мой договор цессии следователь отксерокопировал и сказал, что позже его изымет для какой-то экспертизы. У кого-нибудь договор уже взяли на экспертизу? Что должна показать эта экспертиза?
Вляпалась тут студия вместе со своим "партнером", а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.
а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.
А что, конституционный суд РФ отменил постановление 6 от 21 апреля 2003 года?
Вляпалась тут студия вместе со своим "партнером", а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.
Лооооол, вам бы с Константином встретиться, можете ещё SMray прихватить, кружок фантастов организуете.
Видимо вы даже до уровня школьника не дотянули, потому что постановление КС не является нормативно-правовым актом вообще.
Я не знаю чем оно считается, но знаю, что постановление может использоваться как основа и прецедент для решения по делу. Открой учебник обществознания или картотеку арбитражных дел
Сообщение отредактировал Taos: 17 апреля 2019 - 23:31
Кирилл, судя по тому, что вы пишете, вы абсолютно не в теме уголовного дела. Видимо, человек, который вас информирует, просто вам врет. Возможно осознанно. Имейте это в виду.
У меня один вопрос, вы идиот? Я не знаю чем оно считается, но знаю, что постановление может использоваться как основа и прецедент для решения по делу. Открой учебник обществознания или картотеку арбитражных дел
Так быстро скатились на хамство и тыкать стали - это и есть ваш уровень, даже общаться нормально не умеете, просто жалко здесь выглядите и позорите себя.
В России не прецедентное право. Ваши познания в юриспруденции нулевые, вы хорошо умеете только хамить похоже.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49