Уголовное дело по мошенничеству с продажами квартир на Никитинской 10/1

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Да она и так от него отбрыкивается уже год.

Посмотрите на дату заявления - 27 ноября 2017 года. Как бы намекает, что дело никто в сроки не возбудил, потом Константин, о чём он тут не пишет, раскрыл какие-то новые подробности как его вводили в заблуждение и обманом ставили его же рукой подпись.

Ставлю на то, что до суда этот цирк не доедет, оправдательные никому не нужны.

Я свои показания с первого дня не менял. И в целом, по тому, что вы пишете, ясно, что вы вообще не понимаете сути дела.

Зачем писать откровенную глупость, если вы даже не знаете, в чем следствие усмотрело состав преступления. Вам просто заняться нечем?

По факту:

Доказательств того, что Афина в проекте более чем достаточно. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.

Вот теперь в ходе следствия мы и узнаем, какие договоренности были между Студией и Афиной. На каком основании Студии перешла земля, проект, на каком основании студия якобы предоставляет Афине квартиры и регистрирует неоплаченные ДДУ.

Не волнуйтесь, следствие во всем разберется.

Объявления

Да все как обычно - много шума из ничего, только так можно охарактеризовать деятельность Константина на этом форуме. Каждый раз его пафосные заявления заканчиваются невинным шептуном в общественном транспорте.

По вашему возбуждение уголовного дело по ч.4 ст. 159 это, как вы выразились, "невинный шептун в общественном транспорте"?

Следствие только начало разбираться во взаимоотношениях застройщиков. Дайте время.

По вашему возбуждение уголовного дело по ч.4 ст. 159 это, как вы выразились, "невинный шептун в общественном транспорте"?

Следствие только начало разбираться во взаимоотношениях застройщиков. Дайте время.

Дело так долго движется, что к моменту его завершения дом уже построят и сдадут в эксплуатацию. Тем более что строят сейчас с опережением графика.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Уголовное дело возбуждено. Потерпевшие есть и их становится все больше. Следствие активно идет. Остальное это неважные детали, которые здесь пытаются выдать за что то существенное - даты, номера бумажек, сроки. Это все делается для отвлечения внимания от одного важного факта: по продажам квартир в данном жк возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Ну понятно, вы очередной инвестор без весомых аргументов.

"Потерпевших всё больше", насколько больше, больше чем сколько?

"продажам квартир в данном жк" - если вы плохо читаете, то единственный факт, это что ваше уголовное дело "по признакам преступления" касается ПДДУ в ЖК "Константа" от ООО ГЮЮЮГ, где вы собственноручно подписывали бумаги и несли туда деньги.

Если брать такую статью как 159 ч. 4, то по этой статье доследственная проверка может длиться и год и больше. 

Хахаха, ну значит вы легко приведете статью кодекса где такое написано. Жду что вы не опозоритесь с этим)

Обратите внимание

Побывала у следователя. Дала показания. Из разговоров со следователем я узнала, что уже многие потерпевшие дали показания. Меня беспокоят следующие вопросы:

-Как я поняла посадка Мамедова более чем реальна и скорее всего он отправится в тюрьму. Что в таком случае будет с нашими взаимозачетами?

-Может быть нам в письменной форме и коллективно обратиться к руководству Студии с просьбой провести взаимозачеты до посадки Мамедова?

-Мой договор цессии следователь отксерокопировал и сказал, что позже его изымет для какой-то экспертизы. У кого-нибудь договор уже взяли на экспертизу?  Что должна показать эта экспертиза?

-Как я поняла посадка Мамедова более чем реальна и скорее всего он отправится в тюрьму. Что в таком случае будет с нашими взаимозачетами?

-Может быть нам в письменной форме и коллективно обратиться к руководству Студии с просьбой провести взаимозачеты до посадки Мамедова?

Ха, об этом нужно было думать ДО того как вы что-то там наговорили следаку и подпись под этим поставили.

-Мой договор цессии следователь отксерокопировал и сказал, что позже его изымет для какой-то экспертизы. У кого-нибудь договор уже взяли на экспертизу?  Что должна показать эта экспертиза?

Поздравляю, теперь вы вляпались ещё глубже.

Вляпалась тут студия вместе со своим "партнером", а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.

а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.

А что, конституционный суд РФ отменил постановление 6 от 21 апреля 2003 года?

А что, конституционный суд РФ отменил постановление 6 от 21 апреля 2003 года?

Флаг вам в руки, если что возможно вас прямо в конституционном суде и поселят.
Постановление конституционного суда имеет силу ФЗ, это знают даже школьники, интеллектуал

Вляпалась тут студия вместе со своим "партнером", а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.

Лооооол, вам бы с Константином встретиться, можете ещё SMray прихватить, кружок фантастов организуете.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Постановление конституционного суда имеет силу ФЗ, это знают даже школьники, интеллектуал

Видимо вы даже до уровня школьника не дотянули, потому что постановление КС не является нормативно-правовым актом вообще.

Лооооол, вам бы с Константином встретиться, можете ещё SMray прихватить, кружок фантастов организуете.

Лучше организуйте свой кружок - секту свидетелей студии. Уверен если студию будут банкротить а вы и тогда здесь будете говорить что все хорошо.

Видимо вы даже до уровня школьника не дотянули, потому что постановление КС не является нормативно-правовым актом вообще.

Да вообще просто бумажка, не имеющая никакого отношения к практики судов... Сам Amantonio нам это поведал!

Я не знаю чем оно считается, но знаю, что постановление может использоваться как основа и прецедент для решения по делу. Открой учебник обществознания или картотеку арбитражных дел

Сообщение отредактировал Taos: 17 апреля 2019 - 23:31

Так Amantonio и есть SMray

Кирилл, судя по тому, что вы пишете, вы абсолютно не в теме уголовного дела. Видимо, человек, который вас информирует, просто вам врет. Возможно осознанно. Имейте это в виду.

У меня один вопрос, вы идиот? Я не знаю чем оно считается, но знаю, что постановление может использоваться как основа и прецедент для решения по делу. Открой учебник обществознания или картотеку арбитражных дел

Так быстро скатились на хамство и тыкать стали - это и есть ваш уровень, даже общаться нормально не умеете, просто жалко здесь выглядите и позорите себя.

В России не прецедентное право. Ваши познания в юриспруденции нулевые, вы хорошо умеете только хамить похоже.
  • Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов