Уголовное дело по мошенничеству с продажами квартир на Никитинской 10/1

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Да она и так от него отбрыкивается уже год.

Посмотрите на дату заявления - 27 ноября 2017 года. Как бы намекает, что дело никто в сроки не возбудил, потом Константин, о чём он тут не пишет, раскрыл какие-то новые подробности как его вводили в заблуждение и обманом ставили его же рукой подпись.

Ставлю на то, что до суда этот цирк не доедет, оправдательные никому не нужны.

Я свои показания с первого дня не менял. И в целом, по тому, что вы пишете, ясно, что вы вообще не понимаете сути дела.

Зачем писать откровенную глупость, если вы даже не знаете, в чем следствие усмотрело состав преступления. Вам просто заняться нечем?

По факту:

Доказательств того, что Афина в проекте более чем достаточно. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.

Вот теперь в ходе следствия мы и узнаем, какие договоренности были между Студией и Афиной. На каком основании Студии перешла земля, проект, на каком основании студия якобы предоставляет Афине квартиры и регистрирует неоплаченные ДДУ.

Не волнуйтесь, следствие во всем разберется.

Объявления

Да все как обычно - много шума из ничего, только так можно охарактеризовать деятельность Константина на этом форуме. Каждый раз его пафосные заявления заканчиваются невинным шептуном в общественном транспорте.

По вашему возбуждение уголовного дело по ч.4 ст. 159 это, как вы выразились, "невинный шептун в общественном транспорте"?

Следствие только начало разбираться во взаимоотношениях застройщиков. Дайте время.

По вашему возбуждение уголовного дело по ч.4 ст. 159 это, как вы выразились, "невинный шептун в общественном транспорте"?

Следствие только начало разбираться во взаимоотношениях застройщиков. Дайте время.

Дело так долго движется, что к моменту его завершения дом уже построят и сдадут в эксплуатацию. Тем более что строят сейчас с опережением графика.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Уголовное дело возбуждено. Потерпевшие есть и их становится все больше. Следствие активно идет. Остальное это неважные детали, которые здесь пытаются выдать за что то существенное - даты, номера бумажек, сроки. Это все делается для отвлечения внимания от одного важного факта: по продажам квартир в данном жк возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Ну понятно, вы очередной инвестор без весомых аргументов.

"Потерпевших всё больше", насколько больше, больше чем сколько?

"продажам квартир в данном жк" - если вы плохо читаете, то единственный факт, это что ваше уголовное дело "по признакам преступления" касается ПДДУ в ЖК "Константа" от ООО ГЮЮЮГ, где вы собственноручно подписывали бумаги и несли туда деньги.

Если брать такую статью как 159 ч. 4, то по этой статье доследственная проверка может длиться и год и больше. 

Хахаха, ну значит вы легко приведете статью кодекса где такое написано. Жду что вы не опозоритесь с этим)

Обратите внимание

Побывала у следователя. Дала показания. Из разговоров со следователем я узнала, что уже многие потерпевшие дали показания. Меня беспокоят следующие вопросы:

-Как я поняла посадка Мамедова более чем реальна и скорее всего он отправится в тюрьму. Что в таком случае будет с нашими взаимозачетами?

-Может быть нам в письменной форме и коллективно обратиться к руководству Студии с просьбой провести взаимозачеты до посадки Мамедова?

-Мой договор цессии следователь отксерокопировал и сказал, что позже его изымет для какой-то экспертизы. У кого-нибудь договор уже взяли на экспертизу?  Что должна показать эта экспертиза?

-Как я поняла посадка Мамедова более чем реальна и скорее всего он отправится в тюрьму. Что в таком случае будет с нашими взаимозачетами?

-Может быть нам в письменной форме и коллективно обратиться к руководству Студии с просьбой провести взаимозачеты до посадки Мамедова?

Ха, об этом нужно было думать ДО того как вы что-то там наговорили следаку и подпись под этим поставили.

-Мой договор цессии следователь отксерокопировал и сказал, что позже его изымет для какой-то экспертизы. У кого-нибудь договор уже взяли на экспертизу?  Что должна показать эта экспертиза?

Поздравляю, теперь вы вляпались ещё глубже.

Вляпалась тут студия вместе со своим "партнером", а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.

а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.

А что, конституционный суд РФ отменил постановление 6 от 21 апреля 2003 года?

А что, конституционный суд РФ отменил постановление 6 от 21 апреля 2003 года?

Флаг вам в руки, если что возможно вас прямо в конституционном суде и поселят.
Постановление конституционного суда имеет силу ФЗ, это знают даже школьники, интеллектуал

Вляпалась тут студия вместе со своим "партнером", а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.

Лооооол, вам бы с Константином встретиться, можете ещё SMray прихватить, кружок фантастов организуете.

Постановление конституционного суда имеет силу ФЗ, это знают даже школьники, интеллектуал

Видимо вы даже до уровня школьника не дотянули, потому что постановление КС не является нормативно-правовым актом вообще.

Лооооол, вам бы с Константином встретиться, можете ещё SMray прихватить, кружок фантастов организуете.

Лучше организуйте свой кружок - секту свидетелей студии. Уверен если студию будут банкротить а вы и тогда здесь будете говорить что все хорошо.

Видимо вы даже до уровня школьника не дотянули, потому что постановление КС не является нормативно-правовым актом вообще.

Да вообще просто бумажка, не имеющая никакого отношения к практики судов... Сам Amantonio нам это поведал!

Я не знаю чем оно считается, но знаю, что постановление может использоваться как основа и прецедент для решения по делу. Открой учебник обществознания или картотеку арбитражных дел

Сообщение отредактировал Taos: 17 апреля 2019 - 23:31

Так Amantonio и есть SMray

Кирилл, судя по тому, что вы пишете, вы абсолютно не в теме уголовного дела. Видимо, человек, который вас информирует, просто вам врет. Возможно осознанно. Имейте это в виду.

У меня один вопрос, вы идиот? Я не знаю чем оно считается, но знаю, что постановление может использоваться как основа и прецедент для решения по делу. Открой учебник обществознания или картотеку арбитражных дел

Так быстро скатились на хамство и тыкать стали - это и есть ваш уровень, даже общаться нормально не умеете, просто жалко здесь выглядите и позорите себя.

В России не прецедентное право. Ваши познания в юриспруденции нулевые, вы хорошо умеете только хамить похоже.
  • Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов