Посмотрите на дату заявления - 27 ноября 2017 года. Как бы намекает, что дело никто в сроки не возбудил, потом Константин, о чём он тут не пишет, раскрыл какие-то новые подробности как его вводили в заблуждение и обманом ставили его же рукой подпись.
Ставлю на то, что до суда этот цирк не доедет, оправдательные никому не нужны.
Я свои показания с первого дня не менял. И в целом, по тому, что вы пишете, ясно, что вы вообще не понимаете сути дела.
Зачем писать откровенную глупость, если вы даже не знаете, в чем следствие усмотрело состав преступления. Вам просто заняться нечем?
Доказательств того, что Афина в проекте более чем достаточно. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159.
Вот теперь в ходе следствия мы и узнаем, какие договоренности были между Студией и Афиной. На каком основании Студии перешла земля, проект, на каком основании студия якобы предоставляет Афине квартиры и регистрирует неоплаченные ДДУ.
Да все как обычно - много шума из ничего, только так можно охарактеризовать деятельность Константина на этом форуме. Каждый раз его пафосные заявления заканчиваются невинным шептуном в общественном транспорте.
По вашему возбуждение уголовного дело по ч.4 ст. 159 это, как вы выразились, "невинный шептун в общественном транспорте"?
Следствие только начало разбираться во взаимоотношениях застройщиков. Дайте время.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уголовное дело возбуждено. Потерпевшие есть и их становится все больше. Следствие активно идет. Остальное это неважные детали, которые здесь пытаются выдать за что то существенное - даты, номера бумажек, сроки. Это все делается для отвлечения внимания от одного важного факта: по продажам квартир в данном жк возбуждено уголовное дело о мошенничестве.
Ну понятно, вы очередной инвестор без весомых аргументов.
"Потерпевших всё больше", насколько больше, больше чем сколько?
"продажам квартир в данном жк" - если вы плохо читаете, то единственный факт, это что ваше уголовное дело "по признакам преступления" касается ПДДУ в ЖК "Константа" от ООО ГЮЮЮГ, где вы собственноручно подписывали бумаги и несли туда деньги.
Побывала у следователя. Дала показания. Из разговоров со следователем я узнала, что уже многие потерпевшие дали показания. Меня беспокоят следующие вопросы:
-Как я поняла посадка Мамедова более чем реальна и скорее всего он отправится в тюрьму. Что в таком случае будет с нашими взаимозачетами?
-Может быть нам в письменной форме и коллективно обратиться к руководству Студии с просьбой провести взаимозачеты до посадки Мамедова?
-Мой договор цессии следователь отксерокопировал и сказал, что позже его изымет для какой-то экспертизы. У кого-нибудь договор уже взяли на экспертизу? Что должна показать эта экспертиза?
-Как я поняла посадка Мамедова более чем реальна и скорее всего он отправится в тюрьму. Что в таком случае будет с нашими взаимозачетами?
-Может быть нам в письменной форме и коллективно обратиться к руководству Студии с просьбой провести взаимозачеты до посадки Мамедова?
Ха, об этом нужно было думать ДО того как вы что-то там наговорили следаку и подпись под этим поставили.
-Мой договор цессии следователь отксерокопировал и сказал, что позже его изымет для какой-то экспертизы. У кого-нибудь договор уже взяли на экспертизу? Что должна показать эта экспертиза?
Вляпалась тут студия вместе со своим "партнером", а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.
а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.
А что, конституционный суд РФ отменил постановление 6 от 21 апреля 2003 года?
Вляпалась тут студия вместе со своим "партнером", а теперь заодно с ними похоже и часть дольщиков, квартиры которых могут быть арестованы в рамках следствия по делу. Если конечно студия продала именно те метры которые были оплачены дольшиками гюююга.
Лооооол, вам бы с Константином встретиться, можете ещё SMray прихватить, кружок фантастов организуете.
Видимо вы даже до уровня школьника не дотянули, потому что постановление КС не является нормативно-правовым актом вообще.
Я не знаю чем оно считается, но знаю, что постановление может использоваться как основа и прецедент для решения по делу. Открой учебник обществознания или картотеку арбитражных дел
Сообщение отредактировал Taos: 17 апреля 2019 - 23:31
Кирилл, судя по тому, что вы пишете, вы абсолютно не в теме уголовного дела. Видимо, человек, который вас информирует, просто вам врет. Возможно осознанно. Имейте это в виду.
У меня один вопрос, вы идиот? Я не знаю чем оно считается, но знаю, что постановление может использоваться как основа и прецедент для решения по делу. Открой учебник обществознания или картотеку арбитражных дел
Так быстро скатились на хамство и тыкать стали - это и есть ваш уровень, даже общаться нормально не умеете, просто жалко здесь выглядите и позорите себя.
В России не прецедентное право. Ваши познания в юриспруденции нулевые, вы хорошо умеете только хамить похоже.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".