Уголовное дело по мошенничеству с продажами квартир на Никитинской 10/1

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Да вообще просто бумажка, не имеющая никакого отношения к практики судов... Сам Amantonio нам это поведал!

Вы ведь в этом ничего не понимаете, зачем тогда беретесь рассуждать?
Для вас ведь нормативный или ненормативный акт звучит абсолютно одинаково непонятно.

Кирилл, судя по тому, что вы пишете, вы абсолютно не в теме уголовного дела. Видимо, человек, который вас информирует, просто вам врет. Возможно осознанно. Имейте это в виду.

Подскажите каким образом уголовное дело решит Ваши проблемы? Каким образом оно частично возместит долги сильных кредиторов - я понимаю. Каким образом оно решит проблемы ментов - понимаю. Каким образом решит Ваши и необдуманно дающих показания - не понимаю.
Объявления

оно частично возместит долги сильных кредиторов. 

Что вы имеете в виду под этой фразой?

ничего уже не вернуть?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Что вы имеете в виду под этой фразой?

А вам невдомек? Бабла на всех не хватит. И вы не первый в очереди. Заигрались в справедливость. А справедливости также на всех не хватит. А вас точно - есть ещё высшая справедливость.

Так Amantonio и есть SMray

Да? Не удивлюсь если так.
Обратите внимание

А вам невдомек? Бабла на всех не хватит. И вы не первый в очереди. Заигрались в справедливость. А справедливости также на всех не хватит. А вас точно - есть ещё высшая справедливость.

Вы тоже кредитор?

Кирилл, судя по тому, что вы пишете, вы абсолютно не в теме уголовного дела. Видимо, человек, который вас информирует, просто вам врет. Возможно осознанно. Имейте это в виду.

Хахаха, вы зато в теме, ПДДУ заключать. С вопроса то не съезжайте, он простой - согласно какой норме «доследственная проверка может длиться и год и больше»

Да? Не удивлюсь если так.

В профиле есть история смены ника. Узнала об этой фиче, наблюдая за форумом новой развилки, там тоже есть парочка своих Константинов.

В профиле есть история смены ника. Узнала об этой фиче, наблюдая за форумом новой развилки, там тоже есть парочка своих Константинов.

Баааалин, а что же мы с ним спорим?
Он столько раз до этого обделывался, смысла нет силы тратить.

Вы ведь в этом ничего не понимаете, зачем тогда беретесь рассуждать?
Для вас ведь нормативный или ненормативный акт звучит абсолютно одинаково непонятно.

Вот не хочется скатываться на уровень детсада (ведь я по человечески действительно сочувствую вам и ситуации, в которую вы попали), и все же не удержусь: моей юридической подкованности достаточно, чтобы услышать разницу в звучании ДДУ и ПДДУ...

Вы с вопроса то не съезжайте, он простой - согласно какой норме «доследственная проверка может длиться и год и больше»

Кирилл, а что вы думаете по этому поводу? Блесните в очередной раз своими познаниями? ))

Кирилл, а что вы думаете по этому поводу? Блесните в очередной раз своими познаниями? ))

Думаю, все, кто прочитал сейчас ваше сообщение, понимают что вы слились.
Блеснул )

Господа представители застройщиков, которые поселились на этом сайте. Вся проблема в том, что вас не интересует вопрос, почему две строительные компании, которые возглавляют, поверьте мне, очень небедные люди, не захотели вернуть, как они сами утверждают, 10 несчастных квартир. При том, что люди их честно оплатили. При том, что у них совместный проект на Краснобогатырской 38. Вот отсюда и появляется уголовное дело.

Вы обвиняете обманутых людей в том, что они написали заявление в полицию и восхищаетесь людьми, которые их обманули. Отсюда и вся эта ситуация.

Думаю, все, кто прочитал сейчас ваше сообщение, понимают что вы слились.
Блеснул )

Вы же себя позиционируете как юриста всезнайку. Вот и интересно ваше видение этого юридического вопроса. Ответите, а потом я напишу правильный ответ. 

Господа представители застройщиков, которые поселились на этом сайте. Вся проблема в том, что вас не интересует вопрос, почему две строительные компании, которые возглавляют, поверьте мне, очень небедные люди, не захотели вернуть, как они сами утверждают, 10 несчастных квартир. При том, что люди их честно оплатили. При том, что у них совместный проект на Краснобогатырской 38. Вот отсюда и появляется уголовное дело.
Вы обвиняете обманутых людей в том, что они написали заявление в полицию и восхищаетесь людьми, которые их обманули. Отсюда и вся эта ситуация.

Ну всё, поехала кукушка, понять можно.
Сам подписал, сам отнёс, сам прогорел, отрицание действительности во всей красе.

Ну всё, поехала кукушка, понять можно.
Сам подписал, сам отнёс, сам прогорел, отрицание действительности во всей красе.

Что и говорить - достойный ответ серьезных строительных компаний!

Вы же себя позиционируете как юриста всезнайку. Вот и интересно ваше видение этого юридического вопроса. Ответите, а потом я напишу правильный ответ.

Как много заработали... что они в Москве делают, зачем строят и цессия заключают. Странно ... хотят милицию обмануть своим присутствием.

Что и говорить - достойный ответ серьезных строительных компаний!

Мы по-другому не можем, как и подобает двуглавому орлу, даём исключительно достойные ответы.

Побывала у следователя. Дала показания. Из разговоров со следователем я узнала, что уже многие потерпевшие дали показания. Меня беспокоят следующие вопросы:

-Как я поняла посадка Мамедова более чем реальна и скорее всего он отправится в тюрьму. Что в таком случае будет с нашими взаимозачетами?

-Может быть нам в письменной форме и коллективно обратиться к руководству Студии с просьбой провести взаимозачеты до посадки Мамедова?

-Мой договор цессии следователь отксерокопировал и сказал, что позже его изымет для какой-то экспертизы. У кого-нибудь договор уже взяли на экспертизу?  Что должна показать эта экспертиза?

Посадка возможна, но если он возместит причиненный ущерб..... если нет, то в гражданском порядке заявите иск и получите исп лист дальше приставы и ничего не найдете (ну или найдете).

На каком основании они будут проводить взаиморасчеты? Эти тонкости нужно было узнать у следака, возможно ли примирение сторон.

Договор изымают для проведения почерковедческой экспертизы да бы установить принадлежность подписи конкретному лицу, которое будет в дальнейшем привлекаться к уг.ответственности. Потом он будет вещь доком и находиться в материалах УД!!!

И вообще непонятна ваша позиция вы были у первоисточника и не хрена не знаете, а  спрашиваете на каком-то форуме у заинтересованных непонятно в чем людей. Все эти вопросы вам, как потерпевшему лицу, стоило уточнить у следака, только он может прояснить и пояснить, как вам действовать дальше, какие перспективы и как вернуть свое. Странные люди,  наймите в конце концов адвоката, хату купили за миллионы, а 50т.р. на консультацию нет, может вы очередной клоун с форума?!

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов