Уголовное дело по мошенничеству с продажами квартир на Никитинской 10/1

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Так проблема у банка, а не у Бесткна пока. Просто спрашивал, не зацепил ли банк Бэсткон потерей лицензии. Ну и выбора Бэстконом ненадежного банка тоже смущает. 

это могло бы задеть ели бы у Бэсткна были бы сбережения в этом банкеа, ну а сотрудничество по ипотечным договорам и т.д.никоим образом застройщика не задевает.

Видимо он с этой целью здесь и сидит, чтоб предлагать услуги своих юристов, которые годами будут доить деньги с пострадавших.

Читайте внимательно, что я пишу:

Я вам предлагаю на абсолютно безвозмездной для вас основе помощь одного из двух моих адвокатов, которые занимаются этим делом и знают все его нюансы от и до с момента доследственной проверки и по настоящее время. Это специалисты высокого профессионального уровня. В бывшем следователи.

Напишите мне в личные сообщения на этом форуме свой номер мобильного телефона.

Услуги адвокатов действительно стоят немало. Одно ознакомление с уголовным дело сколько стоит. Но поскольку мои адвокаты с самого начала занимаются этим делом, а потерпевшие находятся в такой же ситуации, как и я, им будет легко дать правильный совет.

И еще раз повторюсь - для вас, lira, услуги адвоката будут полностью бесплатны. 

Объявления

Если выделить главное, то недавно возбудили уголовное дело по факту мошенничества с продажами квартир. Проводятся очные ставки, допросы, изымается документация, устанавливается причастность всех возможных лиц к данному преступлению.

Давайте немного подождем и увидим, как это все отразится на стройке. 

Недавно Бэсткон утверждал, что и дольщиков никаких не знает. А сейчас вот как получается - "квартиры переданные дольщиками Афины".  Выходит дольщиков знает. Афину любит, Мамедова уважает.

Вот скоро и выяснится, что там за договоры они поначеркали. Я так понимаю, что договоры цессии уже начали изымать для проверок.

Читайте внимательно, что я пишу:

Услуги адвокатов действительно стоят немало. Одно ознакомление с уголовным дело сколько стоит. Но поскольку мои адвокаты с самого начала занимаются этим делом, а потерпевшие находятся в такой же ситуации, как и я, им будет легко дать правильный совет.
И еще раз повторюсь - для вас, lira, услуги адвоката будут полностью бесплатны.

Лира. У следователей интерес свой. У Константина свой. И тем и другим не хватает свидетелей. Поэтому и бесплатно
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Если выделить главное, то недавно возбудили уголовное дело по факту мошенничества с продажами квартир. Проводятся очные ставки, допросы, изымается документация, устанавливается причастность всех возможных лиц к данному преступлению.

Давайте немного подождем и увидим, как это все отразится на стройке. 

Недавно Бэсткон утверждал, что и дольщиков никаких не знает. А сейчас вот как получается - "квартиры переданные дольщиками Афины".  Выходит дольщиков знает. Афину любит, Мамедова уважает.

Вот скоро и выяснится, что там за договоры они поначеркали. Я так понимаю, что договоры цессии уже начали изымать для проверок.

Хватит уже здесь транслировать свои фантазии. Между твоими словами и реальностью - пропасть.

Хватит уже здесь транслировать свои фантазии. Между твоими словами и реальностью - пропасть.

Вот и менеджеры Бэсткона и Афины на работу вышли. А в выходные вы не трудитесь?
Обратите внимание

Вот и менеджеры Бэсткона и Афины на работу вышли. А в выходные вы не трудитесь?

Гоша никогда не умел отличать заказные посты от реальных.

В то время как Бэсткон рассказывал, что здесь никаких обманутых дольщиков Афины нет, я писал, что они есть. И что теперь? Бэсткон подтвердил мои слова на своем сайте.

В то время, как Кирилл говорил, что уголовного дела здесь не будет, я сказал, что его возбудят. И его возбудили.

О каких фантазиях вы вообще пишете? И какой информацией вы обладаете, чтобы делать какие-либо выводы? Только засоряете тему своими бестолковыми комментариями, которые ни на чем не основаны.

В то время как Бэсткон рассказывал, что здесь никаких обманутых дольщиков Афины нет, я писал, что они есть. И что теперь? Бэсткон подтвердил мои слова на своем сайте.

Здесь это где? Вы у Афины всегда были, в вашем "бестолковом" ролике об этом говорит юрист Бэста и посылает вас разбираться с Афиной.

А в "скрытой камере" уже юрист Афины говорит что мы ничего никому не говорили.

В то время, как Кирилл говорил, что уголовного дела здесь не будет, я сказал, что его возбудят. И его возбудили.

Ну достали вы прокурорских, что они заставили открыть дело по обращению аж от 28 ноября 2017. Думаете это вам поможет?

Кстати, дату уведомления то когда покажете, "бестолковые" картинки с замалеванными полями мало интересны.

О каких фантазиях вы вообще пишете? И какой информацией вы обладаете, чтобы делать какие-либо выводы? Только засоряете тему своими бестолковыми комментариями, которые ни на чем не основаны.

Так вот же, цитирую, ваша фантазия от 6 Мая 2018: "По информации, которой я обладаю, очевидно, что у стройки скоро начнутся очень большие проблемы. Вот я и хочу предупредить людей, чтобы они об этом знали."

Ну что, толковый комментарий, предупредили? В очередной раз газифицировали лужу)))

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Апрель кончается, а аудита застройщика за 2018 год все еще нет на сайте.

Здесь это где? Вы у Афины всегда были, в вашем "бестолковом" ролике об этом говорит юрист Бэста и посылает вас разбираться с Афиной.

А в "скрытой камере" уже юрист Афины говорит что мы ничего никому не говорили.

Тогда уж вспоминайте все до конца - как Афина была техническим заказчиком стройки, продавала на своем сайте квартиры в ЖК Измайлово. Я уж молчу про то, что Бэсткон забрал проект, который оплатили мы, дольщики.

Но главное, что сейчас все те же люди из Афины остались в проекте. Главный инженер стройки - сотрудник Афины. А юрист Афины говорит "Мы с Бэсткон партнеры и строим дом вместе". 

Вам опять все эти ролики выкладывать? И при этом при всем Бэсткону хватало наглости говорить, что они не знают компанию Афина.

Говорю лишь о том, что эти компании тесно связаны и подробности всех их договоренностей мы узнаешь в ходе следствия по уголовному делу о мошенничестве с продажами квартир.

Ну достали вы прокурорских, что они заставили открыть дело по обращению аж от 28 ноября 2017. Думаете это вам поможет?

Кстати, дату уведомления то когда покажете, "бестолковые" картинки с замалеванными полями мало интересны.

А вы думаете возбуждение уголовного дела по факту мошенничества с продажами квартир на Никитинской 10/1 как-то поможет Бэсткону и Афине?

Так вот же, цитирую, ваша фантазия от 6 Мая 2018: "По информации, которой я обладаю, очевидно, что у стройки скоро начнутся очень большие проблемы. Вот я и хочу предупредить людей, чтобы они об этом знали."

Ну что, толковый комментарий, предупредили? В очередной раз газифицировали лужу)))

Если возбуждение уголовного дела по факту мошенничества с продажами квартир на стройке для компании БЭСТ Консалтинг норма, значит у них все идет по плану.

Напомню, что уже в ЖК Измайлово квартиры продавала компания Афина:

5cbebc1ae2b85__.png

Сейчас идет выемка документов в рамках уголовного дела. Следствию предстоит выяснить, сколько квартир Афина продала уже в ЖК Измайлово в 2017 году. И по каких схемам.

Так что для меня очевидно, что суды между дольщиками по этому объекту будут не один год. А услуги юристов ой как недешевы.

Кирилл, расскажите, как так получилось, что главный инженер стройки сотрудник Афины?

https://pronovostroy...11#entry1042336

Тот самый, у которого в друзьях Челябиев, которого банкротит банк и по чьему кредиту выступал поручителем сам Мамедов. Тот самый, у которого отняли шашлычную.

Я думаю, вам хорошо знакома вся эта компания.

Сейчас идет выемка документов в рамках уголовного дела.

Вот прям сейчас идёт?

А где идёт, в какой компании то?

Опять воздух гоняете?

Кирилл, расскажите, как так получилось, что главный инженер стройки сотрудник Афины?

Константин, а вы, по ходу, конкретно неадекватный.

Давайте расскажу как в 21 веке это происходит:

• сотрудник работал на объекте, в который вы инвестировали;
  • сотрудник хорошо знал проект;
  • объект разорился (вместе с вами);
  • земля ушла с торгов, по решению суда;
  • технический проект продали-обменяли;
  • сотрудник устроился в компанию, купившую участок и проект;
  • теперь сотрудник работает и делает то, что умеет;

Я не бегаю по юристам и судам, но и не излагаю здесь свои влажные фантазии и вранье, как это делаете вы. Про обманутых дольщиков здесь знали с самого начала, вы в очередной раз пытаетесь перевирать. Каждое ваше предложение написанное здесь - вранье либо провокация.

<p>Вот прям сейчас идёт?А где идёт, в какой компании то?Опять воздух гоняете?Константин, а вы, по ходу, конкретно неадекватный.Давайте расскажу как в 21 веке это происходит:

• сотрудник работал на объекте, в который вы инвестировали;
  • сотрудник хорошо знал проект;
  • объект разорился (вместе с вами);
  • земля ушла с торгов, по решению суда;
  • технический проект продали-обменяли;
  • сотрудник устроился в компанию, купившую участок и проект;
  • теперь сотрудник работает и делает то, что умеет;
И поэтому у него до сих пор место работы указано Афина. И стоит под стройкой их фирменный автобус. Как это жулье было в стройке, так и осталось.Кирилл, вы менеджер Бэсткон, ваше враньё уже надоело слушать. Смените пластинку. Хотя как вы ее смените - вам же за это враньё деньги платят.

И при этом при всем Бэсткону хватало наглости говорить, что они не знают компанию Афина.

Мне иногда кажется, что вы живете в какой-то параллельной действительности. Точнее в двух одновременно. Кто из Бэсткона, когда и кому говорил, что "не знают компанию Афина"? Если в прошлом году лично вы на этом форуме неоднократно приводили свои разговоры с сотрудниками Бэсткона (в частности с Янушкевич Жанна Станиславовна – заместитель генерального директора компании "Бэсткон" ), из которых явно следовало, что они знают и Афину, и проблему с заключившими ПДДУ.

Другой вопрос, что по каким-то причинам (догадываюсь, что по финансовым) они не были готовы предложить вариант, который бы устроил вас, то есть быстрый возврат денег или быстрое заключение ДДУ.

И поэтому у него до сих пор место работы указано Афина. И стоит под стройкой их фирменный автобус. Как это жулье было в стройке, так и осталось.Кирилл, вы менеджер Бэсткон, ваше враньё уже надоело слушать. Смените пластинку. Хотя как вы ее смените - вам же за это враньё деньги платят.

Избыточные доказательства для следствия и суда. Фирменный автобус, пипец...

И поэтому у него до сих пор место работы указано Афина.

Гость, LinkedIn заблокирован в России.

И стоит под стройкой их фирменный автобус.

Буратина, это старый минивэн, а не автобус. Мы в нём бабки Константина перевозим, не знаем куда спрятать от проверки, она же везде сейчас.

Кирилл, вы менеджер Бэсткон

Естественно, работа моей мечты! Кстати, а вы говорящий пенёк, но не стоит унывать, у вас всё впереди, приходите к нам на собеседование.

ваше враньё уже надоело слушать

Можно было бы попросить привести какой-нибудь факт вранья от меня, но, обычно, деревянные_гости сливаются. Так скажу просто: надоело? Идите в лес, там дровосек вас полюбит.

• Julia29 это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов