Так проблема у банка, а не у Бесткна пока. Просто спрашивал, не зацепил ли банк Бэсткон потерей лицензии. Ну и выбора Бэстконом ненадежного банка тоже смущает.
это могло бы задеть ели бы у Бэсткна были бы сбережения в этом банкеа, ну а сотрудничество по ипотечным договорам и т.д.никоим образом застройщика не задевает.
Видимо он с этой целью здесь и сидит, чтоб предлагать услуги своих юристов, которые годами будут доить деньги с пострадавших.
Читайте внимательно, что я пишу:
Я вам предлагаю на абсолютно безвозмездной для вас основе помощь одного из двух моих адвокатов, которые занимаются этим делом и знают все его нюансы от и до с момента доследственной проверки и по настоящее время. Это специалисты высокого профессионального уровня. В бывшем следователи.
Напишите мне в личные сообщения на этом форуме свой номер мобильного телефона.
Услуги адвокатов действительно стоят немало. Одно ознакомление с уголовным дело сколько стоит. Но поскольку мои адвокаты с самого начала занимаются этим делом, а потерпевшие находятся в такой же ситуации, как и я, им будет легко дать правильный совет.
И еще раз повторюсь - для вас, lira, услуги адвоката будут полностью бесплатны.
Если выделить главное, то недавно возбудили уголовное дело по факту мошенничества с продажами квартир. Проводятся очные ставки, допросы, изымается документация, устанавливается причастность всех возможных лиц к данному преступлению.
Давайте немного подождем и увидим, как это все отразится на стройке.
Недавно Бэсткон утверждал, что и дольщиков никаких не знает. А сейчас вот как получается - "квартиры переданные дольщиками Афины". Выходит дольщиков знает. Афину любит, Мамедова уважает.
Вот скоро и выяснится, что там за договоры они поначеркали. Я так понимаю, что договоры цессии уже начали изымать для проверок.
Услуги адвокатов действительно стоят немало. Одно ознакомление с уголовным дело сколько стоит. Но поскольку мои адвокаты с самого начала занимаются этим делом, а потерпевшие находятся в такой же ситуации, как и я, им будет легко дать правильный совет.
И еще раз повторюсь - для вас, lira, услуги адвоката будут полностью бесплатны.
Лира. У следователей интерес свой. У Константина свой. И тем и другим не хватает свидетелей. Поэтому и бесплатно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Если выделить главное, то недавно возбудили уголовное дело по факту мошенничества с продажами квартир. Проводятся очные ставки, допросы, изымается документация, устанавливается причастность всех возможных лиц к данному преступлению.
Давайте немного подождем и увидим, как это все отразится на стройке.
Недавно Бэсткон утверждал, что и дольщиков никаких не знает. А сейчас вот как получается - "квартиры переданные дольщиками Афины". Выходит дольщиков знает. Афину любит, Мамедова уважает.
Вот скоро и выяснится, что там за договоры они поначеркали. Я так понимаю, что договоры цессии уже начали изымать для проверок.
Хватит уже здесь транслировать свои фантазии. Между твоими словами и реальностью - пропасть.
Хватит уже здесь транслировать свои фантазии. Между твоими словами и реальностью - пропасть.
В то время как Бэсткон рассказывал, что здесь никаких обманутых дольщиков Афины нет, я писал, что они есть. И что теперь? Бэсткон подтвердил мои слова на своем сайте.
В то время, как Кирилл говорил, что уголовного дела здесь не будет, я сказал, что его возбудят. И его возбудили.
О каких фантазиях вы вообще пишете? И какой информацией вы обладаете, чтобы делать какие-либо выводы? Только засоряете тему своими бестолковыми комментариями, которые ни на чем не основаны.
В то время как Бэсткон рассказывал, что здесь никаких обманутых дольщиков Афины нет, я писал, что они есть. И что теперь? Бэсткон подтвердил мои слова на своем сайте.
Здесь это где? Вы у Афины всегда были, в вашем "бестолковом" ролике об этом говорит юрист Бэста и посылает вас разбираться с Афиной.
А в "скрытой камере" уже юрист Афины говорит что мы ничего никому не говорили.
В то время, как Кирилл говорил, что уголовного дела здесь не будет, я сказал, что его возбудят. И его возбудили.
Ну достали вы прокурорских, что они заставили открыть дело по обращению аж от 28 ноября 2017. Думаете это вам поможет?
Кстати, дату уведомления то когда покажете, "бестолковые" картинки с замалеванными полями мало интересны.
О каких фантазиях вы вообще пишете? И какой информацией вы обладаете, чтобы делать какие-либо выводы? Только засоряете тему своими бестолковыми комментариями, которые ни на чем не основаны.
Так вот же, цитирую, ваша фантазия от 6 Мая 2018: "По информации, которой я обладаю, очевидно, что у стройки скоро начнутся очень большие проблемы. Вот я и хочу предупредить людей, чтобы они об этом знали."
Ну что, толковый комментарий, предупредили? В очередной раз газифицировали лужу)))
Здесь это где? Вы у Афины всегда были, в вашем "бестолковом" ролике об этом говорит юрист Бэста и посылает вас разбираться с Афиной.
А в "скрытой камере" уже юрист Афины говорит что мы ничего никому не говорили.
Тогда уж вспоминайте все до конца - как Афина была техническим заказчиком стройки, продавала на своем сайте квартиры в ЖК Измайлово. Я уж молчу про то, что Бэсткон забрал проект, который оплатили мы, дольщики.
Но главное, что сейчас все те же люди из Афины остались в проекте. Главный инженер стройки - сотрудник Афины. А юрист Афины говорит "Мы с Бэсткон партнеры и строим дом вместе".
Вам опять все эти ролики выкладывать? И при этом при всем Бэсткону хватало наглости говорить, что они не знают компанию Афина.
Говорю лишь о том, что эти компании тесно связаны и подробности всех их договоренностей мы узнаешь в ходе следствия по уголовному делу о мошенничестве с продажами квартир.
Так вот же, цитирую, ваша фантазия от 6 Мая 2018: "По информации, которой я обладаю, очевидно, что у стройки скоро начнутся очень большие проблемы. Вот я и хочу предупредить людей, чтобы они об этом знали."
Ну что, толковый комментарий, предупредили? В очередной раз газифицировали лужу)))
Если возбуждение уголовного дела по факту мошенничества с продажами квартир на стройке для компании БЭСТ Консалтинг норма, значит у них все идет по плану.
Напомню, что уже в ЖК Измайлово квартиры продавала компания Афина:
Сейчас идет выемка документов в рамках уголовного дела. Следствию предстоит выяснить, сколько квартир Афина продала уже в ЖК Измайлово в 2017 году. И по каких схемам.
Так что для меня очевидно, что суды между дольщиками по этому объекту будут не один год. А услуги юристов ой как недешевы.
Тот самый, у которого в друзьях Челябиев, которого банкротит банк и по чьему кредиту выступал поручителем сам Мамедов. Тот самый, у которого отняли шашлычную.
Я не бегаю по юристам и судам, но и не излагаю здесь свои влажные фантазии и вранье, как это делаете вы. Про обманутых дольщиков здесь знали с самого начала, вы в очередной раз пытаетесь перевирать. Каждое ваше предложение написанное здесь - вранье либо провокация.
<p>Вот прям сейчас идёт?А где идёт, в какой компании то?Опять воздух гоняете?Константин, а вы, по ходу, конкретно неадекватный.Давайте расскажу как в 21 веке это происходит:
сотрудник работал на объекте, в который вы инвестировали;
сотрудник хорошо знал проект;
объект разорился (вместе с вами);
земля ушла с торгов, по решению суда;
технический проект продали-обменяли;
сотрудник устроился в компанию, купившую участок и проект;
теперь сотрудник работает и делает то, что умеет;
И поэтому у него до сих пор место работы указано Афина. И стоит под стройкой их фирменный автобус. Как это жулье было в стройке, так и осталось.Кирилл, вы менеджер Бэсткон, ваше враньё уже надоело слушать. Смените пластинку. Хотя как вы ее смените - вам же за это враньё деньги платят.
И при этом при всем Бэсткону хватало наглости говорить, что они не знают компанию Афина.
Мне иногда кажется, что вы живете в какой-то параллельной действительности. Точнее в двух одновременно. Кто из Бэсткона, когда и кому говорил, что "не знают компанию Афина"? Если в прошлом году лично вы на этом форуме неоднократно приводили свои разговоры с сотрудниками Бэсткона (в частности с Янушкевич Жанна Станиславовна – заместитель генерального директора компании "Бэсткон" ), из которых явно следовало, что они знают и Афину, и проблему с заключившими ПДДУ.
Другой вопрос, что по каким-то причинам (догадываюсь, что по финансовым) они не были готовы предложить вариант, который бы устроил вас, то есть быстрый возврат денег или быстрое заключение ДДУ.
И поэтому у него до сих пор место работы указано Афина. И стоит под стройкой их фирменный автобус. Как это жулье было в стройке, так и осталось.Кирилл, вы менеджер Бэсткон, ваше враньё уже надоело слушать. Смените пластинку. Хотя как вы ее смените - вам же за это враньё деньги платят.
Избыточные доказательства для следствия и суда. Фирменный автобус, пипец...
И поэтому у него до сих пор место работы указано Афина.
Гость, LinkedIn заблокирован в России.
И стоит под стройкой их фирменный автобус.
Буратина, это старый минивэн, а не автобус. Мы в нём бабки Константина перевозим, не знаем куда спрятать от проверки, она же везде сейчас.
Кирилл, вы менеджер Бэсткон
Естественно, работа моей мечты! Кстати, а вы говорящий пенёк, но не стоит унывать, у вас всё впереди, приходите к нам на собеседование.
ваше враньё уже надоело слушать
Можно было бы попросить привести какой-нибудь факт вранья от меня, но, обычно, деревянные_гости сливаются. Так скажу просто: надоело? Идите в лес, там дровосек вас полюбит.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.