Так проблема у банка, а не у Бесткна пока. Просто спрашивал, не зацепил ли банк Бэсткон потерей лицензии. Ну и выбора Бэстконом ненадежного банка тоже смущает.
это могло бы задеть ели бы у Бэсткна были бы сбережения в этом банкеа, ну а сотрудничество по ипотечным договорам и т.д.никоим образом застройщика не задевает.
Видимо он с этой целью здесь и сидит, чтоб предлагать услуги своих юристов, которые годами будут доить деньги с пострадавших.
Читайте внимательно, что я пишу:
Я вам предлагаю на абсолютно безвозмездной для вас основе помощь одного из двух моих адвокатов, которые занимаются этим делом и знают все его нюансы от и до с момента доследственной проверки и по настоящее время. Это специалисты высокого профессионального уровня. В бывшем следователи.
Напишите мне в личные сообщения на этом форуме свой номер мобильного телефона.
Услуги адвокатов действительно стоят немало. Одно ознакомление с уголовным дело сколько стоит. Но поскольку мои адвокаты с самого начала занимаются этим делом, а потерпевшие находятся в такой же ситуации, как и я, им будет легко дать правильный совет.
И еще раз повторюсь - для вас, lira, услуги адвоката будут полностью бесплатны.
Если выделить главное, то недавно возбудили уголовное дело по факту мошенничества с продажами квартир. Проводятся очные ставки, допросы, изымается документация, устанавливается причастность всех возможных лиц к данному преступлению.
Давайте немного подождем и увидим, как это все отразится на стройке.
Недавно Бэсткон утверждал, что и дольщиков никаких не знает. А сейчас вот как получается - "квартиры переданные дольщиками Афины". Выходит дольщиков знает. Афину любит, Мамедова уважает.
Вот скоро и выяснится, что там за договоры они поначеркали. Я так понимаю, что договоры цессии уже начали изымать для проверок.
Услуги адвокатов действительно стоят немало. Одно ознакомление с уголовным дело сколько стоит. Но поскольку мои адвокаты с самого начала занимаются этим делом, а потерпевшие находятся в такой же ситуации, как и я, им будет легко дать правильный совет.
И еще раз повторюсь - для вас, lira, услуги адвоката будут полностью бесплатны.
Лира. У следователей интерес свой. У Константина свой. И тем и другим не хватает свидетелей. Поэтому и бесплатно
Если выделить главное, то недавно возбудили уголовное дело по факту мошенничества с продажами квартир. Проводятся очные ставки, допросы, изымается документация, устанавливается причастность всех возможных лиц к данному преступлению.
Давайте немного подождем и увидим, как это все отразится на стройке.
Недавно Бэсткон утверждал, что и дольщиков никаких не знает. А сейчас вот как получается - "квартиры переданные дольщиками Афины". Выходит дольщиков знает. Афину любит, Мамедова уважает.
Вот скоро и выяснится, что там за договоры они поначеркали. Я так понимаю, что договоры цессии уже начали изымать для проверок.
Хватит уже здесь транслировать свои фантазии. Между твоими словами и реальностью - пропасть.
Хватит уже здесь транслировать свои фантазии. Между твоими словами и реальностью - пропасть.
В то время как Бэсткон рассказывал, что здесь никаких обманутых дольщиков Афины нет, я писал, что они есть. И что теперь? Бэсткон подтвердил мои слова на своем сайте.
В то время, как Кирилл говорил, что уголовного дела здесь не будет, я сказал, что его возбудят. И его возбудили.
О каких фантазиях вы вообще пишете? И какой информацией вы обладаете, чтобы делать какие-либо выводы? Только засоряете тему своими бестолковыми комментариями, которые ни на чем не основаны.
В то время как Бэсткон рассказывал, что здесь никаких обманутых дольщиков Афины нет, я писал, что они есть. И что теперь? Бэсткон подтвердил мои слова на своем сайте.
Здесь это где? Вы у Афины всегда были, в вашем "бестолковом" ролике об этом говорит юрист Бэста и посылает вас разбираться с Афиной.
А в "скрытой камере" уже юрист Афины говорит что мы ничего никому не говорили.
В то время, как Кирилл говорил, что уголовного дела здесь не будет, я сказал, что его возбудят. И его возбудили.
Ну достали вы прокурорских, что они заставили открыть дело по обращению аж от 28 ноября 2017. Думаете это вам поможет?
Кстати, дату уведомления то когда покажете, "бестолковые" картинки с замалеванными полями мало интересны.
О каких фантазиях вы вообще пишете? И какой информацией вы обладаете, чтобы делать какие-либо выводы? Только засоряете тему своими бестолковыми комментариями, которые ни на чем не основаны.
Так вот же, цитирую, ваша фантазия от 6 Мая 2018: "По информации, которой я обладаю, очевидно, что у стройки скоро начнутся очень большие проблемы. Вот я и хочу предупредить людей, чтобы они об этом знали."
Ну что, толковый комментарий, предупредили? В очередной раз газифицировали лужу)))
Здесь это где? Вы у Афины всегда были, в вашем "бестолковом" ролике об этом говорит юрист Бэста и посылает вас разбираться с Афиной.
А в "скрытой камере" уже юрист Афины говорит что мы ничего никому не говорили.
Тогда уж вспоминайте все до конца - как Афина была техническим заказчиком стройки, продавала на своем сайте квартиры в ЖК Измайлово. Я уж молчу про то, что Бэсткон забрал проект, который оплатили мы, дольщики.
Но главное, что сейчас все те же люди из Афины остались в проекте. Главный инженер стройки - сотрудник Афины. А юрист Афины говорит "Мы с Бэсткон партнеры и строим дом вместе".
Вам опять все эти ролики выкладывать? И при этом при всем Бэсткону хватало наглости говорить, что они не знают компанию Афина.
Говорю лишь о том, что эти компании тесно связаны и подробности всех их договоренностей мы узнаешь в ходе следствия по уголовному делу о мошенничестве с продажами квартир.
Так вот же, цитирую, ваша фантазия от 6 Мая 2018: "По информации, которой я обладаю, очевидно, что у стройки скоро начнутся очень большие проблемы. Вот я и хочу предупредить людей, чтобы они об этом знали."
Ну что, толковый комментарий, предупредили? В очередной раз газифицировали лужу)))
Если возбуждение уголовного дела по факту мошенничества с продажами квартир на стройке для компании БЭСТ Консалтинг норма, значит у них все идет по плану.
Напомню, что уже в ЖК Измайлово квартиры продавала компания Афина:
Сейчас идет выемка документов в рамках уголовного дела. Следствию предстоит выяснить, сколько квартир Афина продала уже в ЖК Измайлово в 2017 году. И по каких схемам.
Так что для меня очевидно, что суды между дольщиками по этому объекту будут не один год. А услуги юристов ой как недешевы.
Тот самый, у которого в друзьях Челябиев, которого банкротит банк и по чьему кредиту выступал поручителем сам Мамедов. Тот самый, у которого отняли шашлычную.
Я не бегаю по юристам и судам, но и не излагаю здесь свои влажные фантазии и вранье, как это делаете вы. Про обманутых дольщиков здесь знали с самого начала, вы в очередной раз пытаетесь перевирать. Каждое ваше предложение написанное здесь - вранье либо провокация.
<p>Вот прям сейчас идёт?А где идёт, в какой компании то?Опять воздух гоняете?Константин, а вы, по ходу, конкретно неадекватный.Давайте расскажу как в 21 веке это происходит:
сотрудник работал на объекте, в который вы инвестировали;
сотрудник хорошо знал проект;
объект разорился (вместе с вами);
земля ушла с торгов, по решению суда;
технический проект продали-обменяли;
сотрудник устроился в компанию, купившую участок и проект;
теперь сотрудник работает и делает то, что умеет;
И поэтому у него до сих пор место работы указано Афина. И стоит под стройкой их фирменный автобус. Как это жулье было в стройке, так и осталось.Кирилл, вы менеджер Бэсткон, ваше враньё уже надоело слушать. Смените пластинку. Хотя как вы ее смените - вам же за это враньё деньги платят.
И при этом при всем Бэсткону хватало наглости говорить, что они не знают компанию Афина.
Мне иногда кажется, что вы живете в какой-то параллельной действительности. Точнее в двух одновременно. Кто из Бэсткона, когда и кому говорил, что "не знают компанию Афина"? Если в прошлом году лично вы на этом форуме неоднократно приводили свои разговоры с сотрудниками Бэсткона (в частности с Янушкевич Жанна Станиславовна – заместитель генерального директора компании "Бэсткон" ), из которых явно следовало, что они знают и Афину, и проблему с заключившими ПДДУ.
Другой вопрос, что по каким-то причинам (догадываюсь, что по финансовым) они не были готовы предложить вариант, который бы устроил вас, то есть быстрый возврат денег или быстрое заключение ДДУ.
И поэтому у него до сих пор место работы указано Афина. И стоит под стройкой их фирменный автобус. Как это жулье было в стройке, так и осталось.Кирилл, вы менеджер Бэсткон, ваше враньё уже надоело слушать. Смените пластинку. Хотя как вы ее смените - вам же за это враньё деньги платят.
Избыточные доказательства для следствия и суда. Фирменный автобус, пипец...
И поэтому у него до сих пор место работы указано Афина.
Гость, LinkedIn заблокирован в России.
И стоит под стройкой их фирменный автобус.
Буратина, это старый минивэн, а не автобус. Мы в нём бабки Константина перевозим, не знаем куда спрятать от проверки, она же везде сейчас.
Кирилл, вы менеджер Бэсткон
Естественно, работа моей мечты! Кстати, а вы говорящий пенёк, но не стоит унывать, у вас всё впереди, приходите к нам на собеседование.
ваше враньё уже надоело слушать
Можно было бы попросить привести какой-нибудь факт вранья от меня, но, обычно, деревянные_гости сливаются. Так скажу просто: надоело? Идите в лес, там дровосек вас полюбит.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12