К сожалению, взяв квартиру я ничего и не успею, т.к. эту сделку можно будет оспорить в течение трех лет.
Я разговаривал по этому вопросу с двумя юристами и с финансовым управляющим, который занимается банкротствами.
Так вот все они в один голос мне сказали, что данная сделка при банкротстве Мамедова будет оспорена и я лишусь этой квартиры.
Если же Мамедов рассчитается деньгами в рамках уголовного дела, то такую сделку будет оспорить крайне сложно.
Если взять за правду то, что Мамедов действительно хочет рассчитаться, что мешает ему продать квартиру и перевести деньги в рамках уголовного дела по соглашению, которое составят юристы.
Одиночные пикеты разрешены законом. Что вы здесь забыли? Или Вам не хватает примитивного сарказма Кирилла?
К сожалению, взяв квартиру я ничего и не успею, т.к. эту сделку можно будет оспорить в течение трех лет.
Я разговаривал по этому вопросу с двумя юристами и с финансовым управляющим, который занимается банкротствами.
Так вот все они в один голос мне сказали, что данная сделка при банкротстве Мамедова будет оспорена и я лишусь этой квартиры.
Если же Мамедов рассчитается деньгами в рамках уголовного дела, то такую сделку будет оспорить крайне сложно.
Если взять за правду то, что Мамедов действительно хочет рассчитаться, что мешает ему продать квартиру и перевести деньги в рамках уголовного дела по соглашению, которое составят юристы.
Одиночные пикеты разрешены законом. Что вы здесь забыли? Или Вам не хватает примитивного сарказма Кирилла?
Суд состоялся недавно. На Челябиева уже подали и на Мамедова подадут - вопрос лишь времени. Ну если у него не запрятано где 300 с лишним млн. и он готов отдать их по доброй воле.
Я к тому, что это странно, за 71 лям М2М рыпнулись, и уже два суда провели, а по 300 сидят тихо. Может секрет в том, что эти 300М брал не Мамедов, а Афина?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Я к тому, что это странно, за 71 лям М2М рыпнулись, и уже два суда провели, а по 300 сидят тихо. Может секрет в том, что эти 300М брал не Мамедов, а Афина?
Вот в этом и все дело - никто толком не знает откуда ноги растут, но берутся рассуждать о том что может быть, чего не может быть, лишь бы подбросить на вентилятор
Вот в этом и все дело - никто толком не знает откуда ноги растут, но берутся рассуждать о том что может быть, чего не может быть, лишь бы подбросить на вентилятор
Он поручитель и по этому кредиту. К тому же М2М подал иск именно к Мамедову. Решение здесь уже выкладывали несколько страниц назад.
[quote name="Инга" post="1039288" timestamp="1554920360"]Одиночные пикеты разрешены законом. Что вы здесь забыли? Или Вам не хватает примитивного сарказма Кирилла?[/quoteЛибо есть выход еще лучше, чем одиночный пикет. Не покупать квартиру у шашлычников. Тогда не надо будет разбираться кем все эти ОГЛЫ друг другу приходятся. Не будет обманутых дольщиков, проблем с монолитным каркасом, не оплаченных дду, возбужденных уголовный дел на стройке и судов за оплаченную квартиру после стройки. Просто проходите мимо и покупаете у нормального застройщика. Строить должны крупные строительные компании, а шашлычникам давайте оставим приготовление шашлыков.
[quote name="Георгий" post="1039623" timestamp="1554970576"][quote name="Инга" post="1039288" timestamp="1554920360"] Не будет обманутых дольщиков, проблем с монолитным каркасом, не оплаченных дду, возбужденных уголовный дел на стройке и судов за оплаченную квартиру после стройки. Просто проходите мимо и покупаете у нормального застройщика. Строить должны крупные строительные компании, а шашлычникам давайте оставим приготовление шашлыков.[/quote] Бл*, да каких судов после стройки? Как вы за*бали своими сказками, вот честно. Это уголовное дело против Мамедова мешать с сегодняшней стройкой - просто конченый маразм, идите уже отсюда со своей антирекламой, круПная строИтельная Компания
Либо есть выход еще лучше, чем одиночный пикет. Не покупать квартиру у шашлычников. Тогда не надо будет разбираться кем все эти ОГЛЫ друг другу приходятся. Не будет обманутых дольщиков, проблем с монолитным каркасом, не оплаченных дду, возбужденных уголовный дел на стройке и судов за оплаченную квартиру после стройки. Просто проходите мимо и покупаете у нормального застройщика. Строить должны крупные строительные компании, а шашлычникам давайте оставим приготовление шашлыков.
Здесь уже давно строят другие люди и Мамедов здесь имеет отношение только к обманутым дольщикам. А во-вторых абсолютно все крупные компании сейчас нехило так оборзели и перестали следить за качеством своих домов, экономят абсолютно на всем. Я прекрасно понимаю на какую крупную компанию здесь так активно намекают и репутация у нее, мягко говоря, отвратительная.
Резолютивная часть решения объявлена 23.04.2018 года
Решение в полном объеме изготовлено 27.04.2018 года
о взыскании денежных средств, в размере 317 843 926,57руб.:
по кредитному договору №041-1/КЛФ-2012 от 10.04.2012г.: основной долг – 39 355 928,54 рублей, проценты за пользование кредитом – 6 178 281,07 рублей, пени на основной долг – 5 573 762,21 рублей, пени на проценты – 837 624,16 рублей; по кредитному договору №192-1/КЛФ-2011 от 17.08.2011г.: основной долг – 49 223 137,51 рублей, проценты за пользование кредитом – 7 741 315,66 рублей, пени на основной долг – 12 280 772,67 рублей, пени на проценты – 1 233 991,45 рублей,; по кредитному договору №236-1/КЛФ-2010 от 23.11.2010г.: основной долг – 100 002 813,86 рублей, проценты за пользование кредитом – 16 681 281,41 рублей, пени на основной долг – 25 618 593,07 рублей, пени на проценты – 3 785 840,69 рублей, а также 200 000 рублей расходов по оплате государственной пошлины.
идите уже отсюда со своей антирекламой, круПная строИтельная Компания
Не знаю, чем вам так не угодил пик. Наверное, считаете его своим конкурентом. Только вы ему совсем не конкуренты. Судя по Росреестру, он за 3 месяца продал больше квартир, чем вы за 2 года. Хотя кто вас знает, вы же каждую квартиру по три раза продаете.
Не знаю, чем вам так не угодил пик. Наверное, считаете его своим конкурентом. Только вы ему совсем не конкуренты. Судя по Росреестру, он за 3 месяца продал больше квартир, чем вы за 2 года. Хотя кто вас знает, вы же каждую квартиру по три раза продаете.
Никто здесь не считает ПИК конкурентом и вообще всем фиолетово, вот только почему-то адепты пика сюда постоянно лезут и каждый раз напоминают о себе
Вы в строительстве сечете или так ... диванный эксперт типа Кирилла?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.