Уголовное дело по мошенничеству с продажами квартир на Никитинской 10/1

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

К сожалению, взяв квартиру я ничего и не успею, т.к. эту сделку можно будет оспорить в течение трех лет.
Я разговаривал по этому вопросу с двумя юристами и с финансовым управляющим, который занимается банкротствами.
Так вот все они в один голос мне сказали, что данная сделка при банкротстве Мамедова будет оспорена и я лишусь этой квартиры.
Если же Мамедов рассчитается деньгами в рамках уголовного дела, то такую сделку будет оспорить крайне сложно.
Если взять за правду то, что Мамедов действительно хочет рассчитаться, что мешает ему продать квартиру и перевести деньги в рамках уголовного дела по соглашению, которое составят юристы.

Одиночные пикеты разрешены законом. Что вы здесь забыли? Или Вам не хватает примитивного сарказма Кирилла?

К сожалению, взяв квартиру я ничего и не успею, т.к. эту сделку можно будет оспорить в течение трех лет.
Я разговаривал по этому вопросу с двумя юристами и с финансовым управляющим, который занимается банкротствами.
Так вот все они в один голос мне сказали, что данная сделка при банкротстве Мамедова будет оспорена и я лишусь этой квартиры.
Если же Мамедов рассчитается деньгами в рамках уголовного дела, то такую сделку будет оспорить крайне сложно.
Если взять за правду то, что Мамедов действительно хочет рассчитаться, что мешает ему продать квартиру и перевести деньги в рамках уголовного дела по соглашению, которое составят юристы.

Одиночные пикеты разрешены законом. Что вы здесь забыли? Или Вам не хватает примитивного сарказма Кирилла?
Объявления

примитивного сарказма Кирилла?

Ну вот те раз, уже и до сарказма добрались.

Откровенно говоря, ваш вариант с пикетами особо не зашёл, мастер класс не удался.

Суд состоялся недавно. На Челябиева уже подали и на Мамедова подадут - вопрос лишь времени. Ну если у него не запрятано где 300 с лишним млн. и он готов отдать их по доброй воле.

Я к тому, что это странно, за 71 лям М2М рыпнулись, и уже два суда провели, а по 300 сидят тихо. Может секрет в том, что эти 300М брал не Мамедов, а Афина?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну вот те раз, уже и до сарказма добрались.
Откровенно говоря, ваш вариант с пикетами особо не зашёл, мастер класс не удался.

А куда он вам-то должен был зайти, вы же не Константин вроде как?

Я к тому, что это странно, за 71 лям М2М рыпнулись, и уже два суда провели, а по 300 сидят тихо. Может секрет в том, что эти 300М брал не Мамедов, а Афина?

Вот в этом и все дело - никто толком не знает откуда ноги растут, но берутся рассуждать о том что может быть, чего не может быть, лишь бы подбросить на вентилятор

Обратите внимание

Вот в этом и все дело - никто толком не знает откуда ноги растут, но берутся рассуждать о том что может быть, чего не может быть, лишь бы подбросить на вентилятор

Он поручитель и по этому кредиту. К тому же М2М подал иск именно к Мамедову. Решение здесь уже выкладывали несколько страниц назад.

А это само дело: 

5caeea10e0c57_77777.jpg

[quote name="Инга" post="1039288" timestamp="1554920360"]Одиночные пикеты разрешены законом. Что вы здесь забыли? Или Вам не хватает примитивного сарказма Кирилла?[/quoteЛибо есть выход еще лучше, чем одиночный пикет. Не покупать квартиру у шашлычников. Тогда не надо будет разбираться кем все эти ОГЛЫ друг другу приходятся. Не будет обманутых дольщиков, проблем с монолитным каркасом, не оплаченных дду, возбужденных уголовный дел на стройке и судов за оплаченную квартиру после стройки. Просто проходите мимо и покупаете у нормального застройщика. Строить должны крупные строительные компании, а шашлычникам давайте оставим приготовление шашлыков.

Он поручитель и по этому кредиту. К тому же М2М подал иск именно к Мамедову. Решение здесь уже выкладывали несколько страниц назад.

А это само дело:

Хех, все проблемы у Мамедова из-за долларовых кредитов, видать не заморачивался с рисками.

Всё же конкретной суммы там не указано, откуда 300М взялось?

[quote name="Георгий" post="1039623" timestamp="1554970576"][quote name="Инга" post="1039288" timestamp="1554920360"] Не будет обманутых дольщиков, проблем с монолитным каркасом, не оплаченных дду, возбужденных уголовный дел на стройке и судов за оплаченную квартиру после стройки. Просто проходите мимо и покупаете у нормального застройщика. Строить должны крупные строительные компании, а шашлычникам давайте оставим приготовление шашлыков.[/quote]
Бл*, да каких судов после стройки? Как вы за*бали своими сказками, вот честно. Это уголовное дело против Мамедова мешать с сегодняшней стройкой - просто конченый маразм, идите уже отсюда со своей антирекламой, круПная строИтельная Компания

Либо есть выход еще лучше, чем одиночный пикет. Не покупать квартиру у шашлычников. Тогда не надо будет разбираться кем все эти ОГЛЫ друг другу приходятся. Не будет обманутых дольщиков, проблем с монолитным каркасом, не оплаченных дду, возбужденных уголовный дел на стройке и судов за оплаченную квартиру после стройки. Просто проходите мимо и покупаете у нормального застройщика. Строить должны крупные строительные компании, а шашлычникам давайте оставим приготовление шашлыков.

статья 136, 282 УК РФ

• Zeppelin это нравится

Здесь уже давно строят другие люди и Мамедов здесь имеет отношение только к обманутым дольщикам. А во-вторых абсолютно все крупные компании сейчас нехило так оборзели и перестали следить за качеством своих домов, экономят абсолютно на всем. Я прекрасно понимаю на какую крупную компанию здесь так активно намекают и репутация у нее, мягко говоря, отвратительная. 

Хех, все проблемы у Мамедова из-за долларовых кредитов, видать не заморачивался с рисками.

Всё же конкретной суммы там не указано, откуда 300М взялось?

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ

115191, г.Москва, ул. Большая Тульская, д. 17

http://www.msk.arbitr.ru

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕШЕНИЕ

г. Москва   Дело № А40-122212/17-81-1168

27.04.2018 г.

Резолютивная часть решения объявлена 23.04.2018 года

Решение в полном объеме изготовлено 27.04.2018 года

о взыскании денежных средств, в размере 317 843 926,57руб.:

по кредитному договору №041-1/КЛФ-2012 от 10.04.2012г.: основной долг – 39 355 928,54 рублей, проценты за пользование кредитом – 6 178 281,07 рублей, пени на основной долг – 5 573 762,21 рублей, пени на проценты – 837 624,16 рублей; по кредитному договору №192-1/КЛФ-2011 от 17.08.2011г.: основной долг – 49 223 137,51 рублей, проценты за пользование кредитом – 7 741 315,66 рублей, пени на основной долг – 12 280 772,67 рублей, пени на проценты – 1 233 991,45 рублей,; по кредитному договору №236-1/КЛФ-2010 от 23.11.2010г.: основной долг – 100 002 813,86 рублей, проценты за пользование кредитом – 16 681 281,41 рублей, пени на основной долг – 25 618 593,07 рублей, пени на проценты – 3 785 840,69 рублей, а также 200 000 рублей расходов по оплате государственной пошлины.

• Kirill_izm это нравится

идите уже отсюда со своей антирекламой, круПная строИтельная Компания

Не знаю, чем вам так не угодил пик. Наверное, считаете его своим конкурентом. Только вы ему совсем не конкуренты. Судя по Росреестру, он за 3 месяца продал больше квартир, чем вы за 2 года. Хотя кто вас знает, вы же каждую квартиру по три раза продаете.

Не знаю, чем вам так не угодил пик. Наверное, считаете его своим конкурентом. Только вы ему совсем не конкуренты. Судя по Росреестру, он за 3 месяца продал больше квартир, чем вы за 2 года. Хотя кто вас знает, вы же каждую квартиру по три раза продаете.

Никто здесь не считает ПИК конкурентом и вообще всем фиолетово, вот только почему-то адепты пика сюда постоянно лезут и каждый раз напоминают о себе

Вы в строительстве сечете или так ... диванный эксперт типа Кирилла?

Вы в строительстве сечете или так ... диванный эксперт типа Кирилла?

:rofl: А вы за кого топите-то?  :rofl:  Вы в одном предложении постарались обидеть и фаната Пик-а, и дольщика " ЖК Измайлово"

:rofl: А вы за кого топите-то? :rofl: Вы в одном предложении постарались обидеть и фаната Пик-а, и дольщика " ЖК Измайлово"

Догадаетесь почему?

Догадаетесь почему?

Потому что вы не разбирающийся в теме тролль-бот?

Потому что вы не разбирающийся в теме тролль-бот?

Да уж. Богатая фантазия.
  • Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов