К сожалению, взяв квартиру я ничего и не успею, т.к. эту сделку можно будет оспорить в течение трех лет.
Я разговаривал по этому вопросу с двумя юристами и с финансовым управляющим, который занимается банкротствами.
Так вот все они в один голос мне сказали, что данная сделка при банкротстве Мамедова будет оспорена и я лишусь этой квартиры.
Если же Мамедов рассчитается деньгами в рамках уголовного дела, то такую сделку будет оспорить крайне сложно.
Если взять за правду то, что Мамедов действительно хочет рассчитаться, что мешает ему продать квартиру и перевести деньги в рамках уголовного дела по соглашению, которое составят юристы.
Одиночные пикеты разрешены законом. Что вы здесь забыли? Или Вам не хватает примитивного сарказма Кирилла?
К сожалению, взяв квартиру я ничего и не успею, т.к. эту сделку можно будет оспорить в течение трех лет.
Я разговаривал по этому вопросу с двумя юристами и с финансовым управляющим, который занимается банкротствами.
Так вот все они в один голос мне сказали, что данная сделка при банкротстве Мамедова будет оспорена и я лишусь этой квартиры.
Если же Мамедов рассчитается деньгами в рамках уголовного дела, то такую сделку будет оспорить крайне сложно.
Если взять за правду то, что Мамедов действительно хочет рассчитаться, что мешает ему продать квартиру и перевести деньги в рамках уголовного дела по соглашению, которое составят юристы.
Одиночные пикеты разрешены законом. Что вы здесь забыли? Или Вам не хватает примитивного сарказма Кирилла?
Суд состоялся недавно. На Челябиева уже подали и на Мамедова подадут - вопрос лишь времени. Ну если у него не запрятано где 300 с лишним млн. и он готов отдать их по доброй воле.
Я к тому, что это странно, за 71 лям М2М рыпнулись, и уже два суда провели, а по 300 сидят тихо. Может секрет в том, что эти 300М брал не Мамедов, а Афина?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я к тому, что это странно, за 71 лям М2М рыпнулись, и уже два суда провели, а по 300 сидят тихо. Может секрет в том, что эти 300М брал не Мамедов, а Афина?
Вот в этом и все дело - никто толком не знает откуда ноги растут, но берутся рассуждать о том что может быть, чего не может быть, лишь бы подбросить на вентилятор
Вот в этом и все дело - никто толком не знает откуда ноги растут, но берутся рассуждать о том что может быть, чего не может быть, лишь бы подбросить на вентилятор
Он поручитель и по этому кредиту. К тому же М2М подал иск именно к Мамедову. Решение здесь уже выкладывали несколько страниц назад.
[quote name="Инга" post="1039288" timestamp="1554920360"]Одиночные пикеты разрешены законом. Что вы здесь забыли? Или Вам не хватает примитивного сарказма Кирилла?[/quoteЛибо есть выход еще лучше, чем одиночный пикет. Не покупать квартиру у шашлычников. Тогда не надо будет разбираться кем все эти ОГЛЫ друг другу приходятся. Не будет обманутых дольщиков, проблем с монолитным каркасом, не оплаченных дду, возбужденных уголовный дел на стройке и судов за оплаченную квартиру после стройки. Просто проходите мимо и покупаете у нормального застройщика. Строить должны крупные строительные компании, а шашлычникам давайте оставим приготовление шашлыков.
[quote name="Георгий" post="1039623" timestamp="1554970576"][quote name="Инга" post="1039288" timestamp="1554920360"] Не будет обманутых дольщиков, проблем с монолитным каркасом, не оплаченных дду, возбужденных уголовный дел на стройке и судов за оплаченную квартиру после стройки. Просто проходите мимо и покупаете у нормального застройщика. Строить должны крупные строительные компании, а шашлычникам давайте оставим приготовление шашлыков.[/quote] Бл*, да каких судов после стройки? Как вы за*бали своими сказками, вот честно. Это уголовное дело против Мамедова мешать с сегодняшней стройкой - просто конченый маразм, идите уже отсюда со своей антирекламой, круПная строИтельная Компания
Либо есть выход еще лучше, чем одиночный пикет. Не покупать квартиру у шашлычников. Тогда не надо будет разбираться кем все эти ОГЛЫ друг другу приходятся. Не будет обманутых дольщиков, проблем с монолитным каркасом, не оплаченных дду, возбужденных уголовный дел на стройке и судов за оплаченную квартиру после стройки. Просто проходите мимо и покупаете у нормального застройщика. Строить должны крупные строительные компании, а шашлычникам давайте оставим приготовление шашлыков.
Здесь уже давно строят другие люди и Мамедов здесь имеет отношение только к обманутым дольщикам. А во-вторых абсолютно все крупные компании сейчас нехило так оборзели и перестали следить за качеством своих домов, экономят абсолютно на всем. Я прекрасно понимаю на какую крупную компанию здесь так активно намекают и репутация у нее, мягко говоря, отвратительная.
Резолютивная часть решения объявлена 23.04.2018 года
Решение в полном объеме изготовлено 27.04.2018 года
о взыскании денежных средств, в размере 317 843 926,57руб.:
по кредитному договору №041-1/КЛФ-2012 от 10.04.2012г.: основной долг – 39 355 928,54 рублей, проценты за пользование кредитом – 6 178 281,07 рублей, пени на основной долг – 5 573 762,21 рублей, пени на проценты – 837 624,16 рублей; по кредитному договору №192-1/КЛФ-2011 от 17.08.2011г.: основной долг – 49 223 137,51 рублей, проценты за пользование кредитом – 7 741 315,66 рублей, пени на основной долг – 12 280 772,67 рублей, пени на проценты – 1 233 991,45 рублей,; по кредитному договору №236-1/КЛФ-2010 от 23.11.2010г.: основной долг – 100 002 813,86 рублей, проценты за пользование кредитом – 16 681 281,41 рублей, пени на основной долг – 25 618 593,07 рублей, пени на проценты – 3 785 840,69 рублей, а также 200 000 рублей расходов по оплате государственной пошлины.
идите уже отсюда со своей антирекламой, круПная строИтельная Компания
Не знаю, чем вам так не угодил пик. Наверное, считаете его своим конкурентом. Только вы ему совсем не конкуренты. Судя по Росреестру, он за 3 месяца продал больше квартир, чем вы за 2 года. Хотя кто вас знает, вы же каждую квартиру по три раза продаете.
Не знаю, чем вам так не угодил пик. Наверное, считаете его своим конкурентом. Только вы ему совсем не конкуренты. Судя по Росреестру, он за 3 месяца продал больше квартир, чем вы за 2 года. Хотя кто вас знает, вы же каждую квартиру по три раза продаете.
Никто здесь не считает ПИК конкурентом и вообще всем фиолетово, вот только почему-то адепты пика сюда постоянно лезут и каждый раз напоминают о себе
Вы в строительстве сечете или так ... диванный эксперт типа Кирилла?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49