На самом деле, как ни крути, но все это - очень опасная игра. Большие люди, большие деньги, следственный комитет, уголовные дела. Очень весело ставить на кон все что есть, но по большому счёту, тут можно так в*ебаться, что костей потом не соберёшь. Кто сеет ветер - пожнёт бурю. Не завидую я ему
Да очнитесь, из 10 человек пострадавших в Афине, 7 получили ДДУ, стоимость которых, будет взаимозачтена, как только дом сдадут. Только одному пострадавшему как было, так и сейчас насрать на других, ему важны только его интересы, и именно он расклеивает листовки и сам же врёт что про них не знает.
Откуда у вас эта ложная информация, что потерпевших 10? Вы что, видели уголовное дело? Сомневаюсь. Вот и оставьте при себе ваши ничем не обоснованные предположения.
По сути вы правы лишь в одном, что на тех бедолаг, которые рискнули еще раз что-то подписывать с застройщиками, оформили не оплаченные дду, по которым позже якобы должен быть какой-то взаимозачет.
Но даже если он и произойдет, чему я не даю ни единого процента, многочисленные кредиторы оспорят эти сделки.
Схема юридических и подковерных взаимоотношений и взаимной ответсвенности всего конгломерата этих юрлиц очень сложна, и причин, по которым Вам перевела именно эта компания деньги может быть масса, от очевидных до скрытых
Вы, видимо, не совсем поняли.
Компания Бэсткон с ИДЕАЛЬНОЙ репутацией. ИДЕАЛЬНОЙ!
А вот компания Студия с БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией. БЕЗУПРЕЧНОЙ!
Два года доказывают с пеной у рта, что Афина и ГЮЮЮГ к ним и стройке не имеют никакого отношения. Проблемы обманутых дольщиков их не касаются.
Когда я два года назад приехал в компанию Бэсткон, ну ту, которая с ИДЕАЛЬНОЙ репутацией, и сказал, что на их участке есть уже люди, купившие квартиры, среди которых есть и малообеспеченные люди, и по-человечески попросил помочь, меня послали на три буквы. И объяснили мне, что они - компания с ИДЕАЛЬНОЙ репутацией, не имеют отношения ни к моей проблеме, ни к обманутым дольщиками, ни к Афине.
После возбуждения уголовного дела на людей моментально оформили эти неоплаченные ДДУ, а мне, одному из потерпевших по уголовному делу, перевели эту сумму в 500 тыс.
Так если они не имеют к уголовному делу никакого отношения, зачем же они это делают? Продолжали бы и дальше гнуть свою линию.
Все эти шевеления начались именно после возбуждения уголовного дела.
Поверьте мне, компания, обратившись в которую за помощью, инвалид Великой Отечественной Войны посылается на три буквы, преследует лишь свои интересы и ей глубоко плевать на интересы людей, попавших в беду.
Покупающий здесь должен задать себе лишь один вопрос – почему связанная с Бэстконом компания ООО «Стройкомплект», переводит деньги потерпевшему по уголовному делу на Никитинской 10/1? Видимо потому что не имеет к делу никакого отношения? Или имеет?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Покупающий здесь должен задать себе лишь один вопрос – почему связанная с Бэстконом компания ООО «Стройкомплект», переводит деньги потерпевшему по уголовному делу на Никитинской 10/1? Видимо потому что не имеет к делу никакого отношения? Или имеет?
Ну допустим, я отвечу на этот вопрос. Дальше то что, вы перестанете клеить листовки, конечно нет, вы уже в воображаемой реальности живёте.
Откуда у вас эта ложная информация, что потерпевших 10? Вы что, видели уголовное дело? Сомневаюсь. Вот и оставьте при себе ваши ничем не обоснованные предположения.
Откуда у вас эта ложная информация, что потерпевших больше 10? Вы что, видели уголовное дело? Сомневаюсь, ибо следователь не имеет права показывать вам материалы дела. Вот и оставьте при себе ваши ничем не обоснованные предположения. За полтора года вы не привели ни одного доказательства или аргумента в пользу того, что потерпевших может быть больше.
Но даже если он и произойдет, чему я не даю ни единого процента, многочисленные кредиторы оспорят эти сделки.
Пролистайте на две страницы назад, где я цитирую статьи закона на эти темы, которые вы удобно проигнорировали. Оспорить можно сделки , заключённые за полгода до принятия заявления о банкротстве. Подобного заявления никто ещё не подал. У кого через пару недель, у кого через месяц истекает этот срок...
Кроме того, ДДУ имеют преференции перед остальными кредиторами.
Так что должно очень сильно не повести с адвокатом и судьей, чтобы что то пошло не так. Но на эти случаи есть аппеляции.
В альтруизм Бэсткона не верю от слова совсем. Константин, армяне ни вам, ни вашему деду инвалиду, ничего не отдадут.
Эти 500 тыс. связываю только с уголовным делом.
Откуда у вас эта ложная информация, что потерпевших больше 10? Вы что, видели уголовное дело? Сомневаюсь, ибо следователь не имеет права показывать вам материалы дела. Вот и оставьте при себе ваши ничем не обоснованные предположения.
Я, являясь потерпевшим по уголовному делу, участвую в различных следственных мероприятиях, общаюсь со следователем, поэтому знаю куда больше, чем вы - человек, вообще никак не относящийся к этому уголовному делу.
Пролистайте на две страницы назад, где я цитирую статьи закона на эти темы
Все, кто следит за темой и читает форум, поняли, что вы в юридических вопросах не разбираетесь.
Ранее вы неоднократно выкладывали на форуме простыни законов по поводу сроков возбуждения уголовного дела. Что дело должны возбудить в течение 3 дней, продлить рассмотрение до 10, и максимум до 30 дней в исключительных случаях. А если это время прошло, то и дело уже не возбудят.
А на деле, как видите, уголовное дело могут возбудить и через год, и через полтора года и через два после заявления. И все это делается, естественно, без какого-либо нарушения закона.
Везде есть свои нюансы, которые человеку непосвященному попросту не известны. Я же, как и другие потерпевшие по уголовному делу, опираюсь на оценку ситуации юристов, а также арбитражного управляющего, который непосредственно занимается банкротствами. Их вердикт был единогласным – при банкротстве сделку оспорят в течение трех лет.
Вы немного неадекватны, любой человек может открыть проектную декларацию с сайта, и о чудо:
Всё же это никак не показывает, что проблемы вашего ГЮЮЮГа касаются текущего застройщика.
Речь идет об уголовном деле по мошенничеству на Никитинской 10/1, а не об архитектурном проекте, по которому строится дом.
С самого начала Бэсткон отстаивал позицию, якобы не имеют к нам никакого отношения. Позиция была понятна.
Что же случилось сейчас, после возбуждения уголовного дела? Почему именно после возбуждения уголовного дела они упали в грязь лицом, и через аффилированную компанию Стройкомплект переведены 500 тысяч человеку, из-за которого, как они считают, пострадал их рейтинг после съемки телесюжета? Я их об этом не просил.
Очередной рейд Константина и его подноготной. Надеюсь за свои дела они со временем тоже получат уголовные дела в свой адрес.
Какие уголовные дела? Вы невменяемый? Такой и статьи в уголовном кодексе нет. Да и в чем проблема - заплати расклейщикам - они все поклеят. Одна листовка три рубля.
Ишь как завоняли. То, что у них на стройке инвалида войны обманули и уголовное дело завели - им пофиг. А тут видете ли листочек наклеили!
Все, кто следит за темой и читает форум, поняли, что вы в юридических вопросах не разбираетесь.
Ранее вы неоднократно выкладывали на форуме простыни законов по поводу сроков возбуждения уголовного дела.
Я????? Про срок возбуждения уголовного дела????? Да еще неоднократно и простыни... Простыни - да, я люблю развернутые посты, причем мои простыни как правило наполнены аргументами и отсылками на авторитетные источники, включая законы РФ. А ваши - ядом.
Но в уголовном праве я действительно не сильна, поэтому НИ РАЗУ не комментировала здесь сроки открытия дела. Вы меня с кем-то путаете.
На самом деле, как ни крути, но все это - очень опасная игра. Большие люди, большие деньги, следственный комитет, уголовные дела. Очень весело ставить на кон все что есть, но по большому счёту, тут можно так в*ебаться, что костей потом не соберёшь. Кто сеет ветер - пожнёт бурю. Не завидую я ему
Абсолютно с вами согласен. Те же самые слова говорил Мамедову перед обращением в полицию. Кто знает, что входе следствия выяснится, какая буря разразится, кого она сметет.
Но он, к сожалению, слушать не стал. Сказал - "Ради бога, пишите куда хотите".
Абсолютно с вами согласен. Те же самые слова говорил Мамедову перед обращением в полицию. Кто знает, что входе следствия выяснится, какая буря разразится, кого она сметет.
Но он, к сожалению, слушать не стал. Сказал - "Ради бога, пишите куда хотите".
Можете тут продолжать хихикать, ерничать и хамить Константину. Факты от этого не меняются - дело возбуждено и расследуется, следственные действия идут, медленно конечно, но идут.
Теперь еще оказывается структуры афиллированные с Бэстом гасят долги Мамедова...
Зачем, если они к нему и обманутым дольщикам не имеют никакого отношения? В доброту я их не верю, значит есть опасения что следствие и их может как то коснуться вот и хотят показать что никакого мошенничества нет и вот смотрите - платим мы Константину.
Главное чтоб дом достроили и сдали, а там уже пусть разбираются между собою как хотят. Для меня просто непонятно почему активисты раньше времени палки в колеса застройщику ставят, там самым мешая ему достроить дом, что не совсем логично, на мой взгляд.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49