Уголовное дело по мошенничеству с продажами квартир на Никитинской 10/1

• Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
На самом деле, как ни крути, но все это - очень опасная игра. Большие люди, большие деньги, следственный комитет, уголовные дела. Очень весело ставить на кон все что есть, но по большому счёту, тут можно так в*ебаться, что костей потом не соберёшь. Кто сеет ветер - пожнёт бурю. Не завидую я ему

Да очнитесь, из 10 человек пострадавших в Афине, 7 получили ДДУ, стоимость которых, будет взаимозачтена, как только дом сдадут. Только одному пострадавшему как было, так и сейчас насрать на других, ему важны только его интересы, и именно он расклеивает листовки и сам же врёт что про них не знает.

Откуда у вас эта ложная информация, что потерпевших 10? Вы что, видели уголовное дело? Сомневаюсь. Вот и оставьте при себе ваши ничем не обоснованные предположения.

По сути вы правы лишь в одном, что на тех бедолаг, которые рискнули еще раз что-то подписывать с застройщиками, оформили не оплаченные дду, по которым позже якобы должен быть какой-то взаимозачет.

Но даже если он и произойдет, чему я не даю ни единого процента, многочисленные кредиторы оспорят эти сделки.

Объявления

Схема юридических и подковерных взаимоотношений и взаимной ответсвенности всего конгломерата этих юрлиц очень сложна, и причин, по которым Вам перевела именно эта компания деньги может быть масса, от очевидных до скрытых

Вы, видимо, не совсем поняли.

Компания Бэсткон с ИДЕАЛЬНОЙ репутацией. ИДЕАЛЬНОЙ!

А вот компания Студия с БЕЗУПРЕЧНОЙ репутацией. БЕЗУПРЕЧНОЙ!

Два года доказывают с пеной у рта, что Афина и ГЮЮЮГ к ним и стройке не имеют никакого отношения. Проблемы обманутых дольщиков их не касаются.

Когда я два года назад приехал в компанию Бэсткон, ну ту, которая с ИДЕАЛЬНОЙ репутацией, и сказал, что на их участке есть уже люди, купившие квартиры, среди которых есть и малообеспеченные люди, и по-человечески попросил помочь, меня послали на три буквы. И объяснили мне, что они - компания с ИДЕАЛЬНОЙ репутацией, не имеют отношения ни к моей проблеме, ни к обманутым дольщиками, ни к Афине.

После возбуждения уголовного дела на людей моментально оформили эти неоплаченные ДДУ, а мне, одному из потерпевших по уголовному делу, перевели эту сумму в 500 тыс.

Так если они не имеют к уголовному делу никакого отношения, зачем же они это делают? Продолжали бы и дальше гнуть свою линию.

Все эти шевеления начались именно после возбуждения уголовного дела.

Поверьте мне, компания, обратившись в которую за помощью, инвалид Великой Отечественной Войны посылается на три буквы, преследует лишь свои интересы и ей глубоко плевать на интересы людей, попавших в беду.

Покупающий здесь должен задать себе лишь один вопрос – почему связанная с Бэстконом компания ООО «Стройкомплект», переводит деньги потерпевшему по уголовному делу на Никитинской 10/1? Видимо потому что не имеет к делу никакого отношения? Или имеет?

Два года доказывают с пеной у рта, что Афина и ГЮЮЮГ к ним и стройке не имеют никакого отношения. Проблемы обманутых дольщиков их не касаются.

Вы немного неадекватны, любой человек может открыть проектную декларацию с сайта, и о чудо:

5cece509295cf_Screenshot20190528at103407.png

Всё же это никак не показывает, что проблемы вашего ГЮЮЮГа касаются текущего застройщика.

• Izmaylovo_Dolshik это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Покупающий здесь должен задать себе лишь один вопрос – почему связанная с Бэстконом компания ООО «Стройкомплект», переводит деньги потерпевшему по уголовному делу на Никитинской 10/1? Видимо потому что не имеет к делу никакого отношения? Или имеет?

Ну допустим, я отвечу на этот вопрос. Дальше то что, вы перестанете клеить листовки, конечно нет, вы уже в воображаемой реальности живёте.

Откуда у вас эта ложная информация, что потерпевших 10? Вы что, видели уголовное дело? Сомневаюсь. Вот и оставьте при себе ваши ничем не обоснованные предположения.

Откуда у вас эта ложная информация, что потерпевших больше 10? Вы что, видели уголовное дело? Сомневаюсь, ибо следователь не имеет права показывать вам материалы дела. Вот и оставьте при себе ваши ничем не обоснованные предположения. За полтора года вы не привели ни одного доказательства или аргумента в пользу того, что потерпевших может быть больше.
Обратите внимание

Но даже если он и произойдет, чему я не даю ни единого процента, многочисленные кредиторы оспорят эти сделки.

Пролистайте на две страницы назад, где я цитирую статьи закона на эти темы, которые вы удобно проигнорировали. Оспорить можно сделки , заключённые за полгода до принятия заявления о банкротстве. Подобного заявления никто ещё не подал. У кого через пару недель, у кого через месяц истекает этот срок...

Кроме того, ДДУ имеют преференции перед остальными кредиторами.
Так что должно очень сильно не повести с адвокатом и судьей, чтобы что то пошло не так. Но на эти случаи есть аппеляции.
  • Kirill_izm это нравится
В альтруизм Бэсткона не верю от слова совсем. Константин, армяне ни вам, ни вашему деду инвалиду, ничего не отдадут.
Эти 500 тыс. связываю только с уголовным делом.

Очередной рейд Константина и его подноготной. Надеюсь за свои дела они со временем тоже получат уголовные дела в свой адрес.

Откуда у вас эта ложная информация, что потерпевших больше 10? Вы что, видели уголовное дело? Сомневаюсь, ибо следователь не имеет права показывать вам материалы дела. Вот и оставьте при себе ваши ничем не обоснованные предположения.

Я, являясь потерпевшим по уголовному делу, участвую в различных следственных мероприятиях, общаюсь со следователем, поэтому знаю куда больше, чем вы - человек, вообще никак не относящийся к этому уголовному делу.

Пролистайте на две страницы назад, где я цитирую статьи закона на эти темы

Все, кто следит за темой и читает форум, поняли, что вы в юридических вопросах не разбираетесь.

Ранее вы неоднократно выкладывали на форуме простыни законов по поводу сроков возбуждения уголовного дела. Что дело должны возбудить в течение 3 дней, продлить рассмотрение до 10, и максимум до 30 дней в исключительных случаях. А если это время прошло, то и дело уже не возбудят.

А на деле, как видите, уголовное дело могут возбудить и через год, и через полтора года и через два после заявления. И все это делается, естественно, без какого-либо нарушения закона.

Везде есть свои нюансы, которые человеку непосвященному попросту не известны. Я же, как и другие потерпевшие по уголовному делу, опираюсь на оценку ситуации юристов, а также арбитражного управляющего, который непосредственно занимается банкротствами. Их вердикт был единогласным – при банкротстве сделку оспорят в течение трех лет.

Вы немного неадекватны, любой человек может открыть проектную декларацию с сайта, и о чудо:

5cece509295cf_Screenshot20190528at103407.png

Всё же это никак не показывает, что проблемы вашего ГЮЮЮГа касаются текущего застройщика.

Речь идет об уголовном деле по мошенничеству на Никитинской 10/1, а не об архитектурном проекте, по которому строится дом.

С самого начала Бэсткон отстаивал позицию, якобы не имеют к нам никакого отношения. Позиция была понятна.

Что же случилось сейчас, после возбуждения уголовного дела? Почему именно после возбуждения уголовного дела они упали в грязь лицом, и через аффилированную компанию Стройкомплект переведены 500 тысяч человеку, из-за которого, как они считают, пострадал их рейтинг после съемки телесюжета? Я их об этом не просил.

Очередной рейд Константина и его подноготной. Надеюсь за свои дела они со временем тоже получат уголовные дела в свой адрес.

Какие уголовные дела? Вы невменяемый? Такой и статьи в уголовном кодексе нет. Да и в чем проблема - заплати расклейщикам - они все поклеят. Одна листовка три рубля.
Ишь как завоняли. То, что у них на стройке инвалида войны обманули и уголовное дело завели - им пофиг. А тут видете ли листочек наклеили!

Все, кто следит за темой и читает форум, поняли, что вы в юридических вопросах не разбираетесь.

Ранее вы неоднократно выкладывали на форуме простыни законов по поводу сроков возбуждения уголовного дела. 

Я????? Про срок возбуждения уголовного дела????? Да еще неоднократно и простыни... Простыни - да, я люблю развернутые посты, причем мои простыни как правило наполнены аргументами и отсылками на авторитетные источники, включая законы РФ. А ваши - ядом.

Но в уголовном праве я действительно не сильна, поэтому НИ РАЗУ не комментировала здесь сроки открытия дела. Вы меня с кем-то путаете.

Вы про Никитинскую? Так уже одно уголовное дело возбудили по мошенничеству.

Или вы имеете в виду ситуацию Бэсткона на ЖК Время на Лермонтовской улице?

https://pronovostroy...-2#entry1000664

Прикрепленные изображения

• Время-убэп.jpg

На самом деле, как ни крути, но все это - очень опасная игра. Большие люди, большие деньги, следственный комитет, уголовные дела. Очень весело ставить на кон все что есть, но по большому счёту, тут можно так в*ебаться, что костей потом не соберёшь. Кто сеет ветер - пожнёт бурю. Не завидую я ему

Абсолютно с вами согласен. Те же самые слова говорил Мамедову перед обращением в полицию. Кто знает, что входе следствия выяснится, какая буря разразится, кого она сметет.

Но он, к сожалению, слушать не стал. Сказал - "Ради бога, пишите куда хотите".

Абсолютно с вами согласен. Те же самые слова говорил Мамедову перед обращением в полицию. Кто знает, что входе следствия выяснится, какая буря разразится, кого она сметет.
Но он, к сожалению, слушать не стал. Сказал - "Ради бога, пишите куда хотите".

Я Вас имел в виду, Константин, Вас...)

Я Вас имел в виду, Константин, Вас...)

))))
Можете тут продолжать хихикать, ерничать и хамить Константину. Факты от этого не меняются - дело возбуждено и расследуется, следственные действия идут, медленно конечно, но идут.
Теперь еще оказывается структуры афиллированные с Бэстом гасят долги Мамедова...
Зачем, если они к нему и обманутым дольщикам не имеют никакого отношения? В доброту я их не верю, значит есть опасения что следствие и их может как то коснуться вот и хотят показать что никакого мошенничества нет и вот смотрите - платим мы Константину.

Главное чтоб дом достроили и сдали, а там уже пусть разбираются между собою как хотят. Для меня просто непонятно почему активисты раньше времени палки в колеса застройщику ставят, там самым мешая ему достроить дом, что не совсем логично, на мой взгляд.

• Julia29 это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов