Мне вот интересно, зачем уже все эти вбросы, если почти все квартиры в ЖК проданы) успокойтесь уже, ползите назад в свой Пик)
А в чем вброс, объясните? Я неправду сказала? Ну, как есть, извините. Хорошо, что хоть небольшой платный садик обещают. А в школу какую вы будете детей своих водить?
А в чем вброс, объясните? Я неправду сказала? Ну, как есть, извините. Хорошо, что хоть небольшой платный садик обещают. А в школу какую вы будете детей своих водить?
Ближайшая школа - 1290 - 350 метро, 4 минуты пешком. 122 место среди школ Москвы по рейтингу 2018-2019 учебного года.
Основной корпус объединения 1290 - 1,2 км (20 минут пешком).
Школа 1563 (207 место в рейтинге Москвы) на сиреневом бульваре - 550 м, 7 минут пешком.
Мы сейчас ходим в 1508 (170 место в рейтинге школ Москвы, бывшая английская гимназия, в рейтинге школ России - 203), я планирую там же и остаться. Это 2,4 км до началки и 1,8 км до средней школы. Считаю, что 6-10 минут на машине до школы по московским меркам - это абсолютно нормально, ничего сверхестественного нет. Вполне рядовая ситуация для любого района Москвы, к выбору школы родители сейчас подходят особенно тщательно и зачастую предпочтение отдают дальней.
Кстати, в этом году к 1508 присоединили новый корпус, бывшую 646, это 800 метров, 10 минут пешком.
Есть ещё 1811 (101 место по рейтингу школ Москвы, рейтинг школ России - 187 место), там корпуса в пределах 3 км, то есть, 10-15 минут на машине.
До знаменитой физико-математической школы 444 - 2 км, 6 минут на машине. А это, на минуточку, 38 место по Москве и 66 по России.
Я в прошлом году перед первым классом тщательно изучила все школы района ))))
Вы продолжаете считать, что здесь "совсем нет инфраструктуры"? )
Я в прошлом году перед первым классом тщательно изучила все школы района ))))
Вы продолжаете считать, что здесь "совсем нет инфраструктуры"? )
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что расписали все подробно! Я так поняла, вы где-то рядом живете? А на счет садиков не подскажете? В школу нам еще рановато.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.