Уголовное дело по мошенничеству с продажами квартир на Никитинской 10/1

• Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Сегодня должно было пройти судебное заседание по апелляции Мубариза Мамедова по иску М2М Прайвет банка. Кто-нибудь знает, чем закончилось судебное заседание?

Сегодня должно было пройти судебное заседание по апелляции Мубариза Мамедова по иску М2М Прайвет банка. Кто-нибудь знает, чем закончилось судебное заседание?

Суд и участники процесса знают. Что вам помешало сходить, если так интересно?
Объявления

Суд и участники процесса знают. Что вам помешало сходить, если так интересно?

Я спрашиваю у тех, кто в курсе. Если вы не знаете или не хотите рассказать о результате судебного заседания, значит мой вопрос адресован не вам.
Перед приобретением квартиры в данном жк почитав форумы, интересуясь вопросом про обманутых дольщиков, позвонил в бэсткон. Менеджер достаточно неохотно начала разговор о проблемах данного жилого комплекса. Сказала, что в опровержении они все написали и уголовного дела никакого нет. Когда я же сказал, что видел выложенное на форуме постановление о возбуждении уголовного дела, она тут же сменила позицию и сказала, что уголовное дело есть против технического заказчика стройки Афины, которой принадлежит проект этого дома и которая здесь ранее продавала квартиры.
После этого я задал следующий вопрос – почему если бэсткон не имеет к уголовному делу отношения, то их компания переводит деньги некоторым потерпевшим по уголовному делу. Менеджер компании стала это отрицать, после чего я сослался на данный форум. После 10 минут поисков менеджер нашла подтверждающие документы и сказала, что прокомментировать данную ситуацию не может.
Из чего я делаю вывод, что стройка ЖК Измайлово принадлежит Афине, которая и кинула людей, или у этой Афины с Бэстконом и Студией слишком тесные партнерские отношения. И поэтому есть вопросы относительно того, к чему приведет для застройщика и бэсткона уголовное дело в дальнейшем.
К написанному обманутыми дольщиками относился не без доли скепсиса, однако пообщавшись с менеджером бэсткона, которая прояснить ситуацию не смогла, понял, что ситуация более чем серьезная.
Хотим дождаться окончания следствия по уголовному делу и судебному приговору виновным в мошенничестве. Вопрос следующий - когда состоится суд по уголовному делу? Хотя бы примерно.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Перед приобретением квартиры в данном жк почитав форумы, интересуясь вопросом про обманутых дольщиков, позвонил в бэсткон. Менеджер достаточно неохотно начала разговор о проблемах данного жилого комплекса. Сказала, что в опровержении они все написали и уголовного дела никакого нет. Когда я же сказал, что видел выложенное на форуме постановление о возбуждении уголовного дела, она тут же сменила позицию и сказала, что уголовное дело есть против технического заказчика стройки Афины, которой принадлежит проект этого дома и которая здесь ранее продавала квартиры.
После этого я задал следующий вопрос – почему если бэсткон не имеет к уголовному делу отношения, то их компания переводит деньги некоторым потерпевшим по уголовному делу. Менеджер компании стала это отрицать, после чего я сослался на данный форум. После 10 минут поисков менеджер нашла подтверждающие документы и сказала, что прокомментировать данную ситуацию не может.
Из чего я делаю вывод, что стройка ЖК Измайлово принадлежит Афине, которая и кинула людей, или у этой Афины с Бэстконом и Студией слишком тесные партнерские отношения. И поэтому есть вопросы относительно того, к чему приведет для застройщика и бэсткона уголовное дело в дальнейшем.
К написанному обманутыми дольщиками относился не без доли скепсиса, однако пообщавшись с менеджером бэсткона, которая прояснить ситуацию не смогла, понял, что ситуация более чем серьезная.
Хотим дождаться окончания следствия по уголовному делу и судебному приговору виновным в мошенничестве. Вопрос следующий - когда состоится суд по уголовному делу? Хотя бы примерно.

Константин, вы ли это?)
Не имеет юридически БЭСТКОН отношения к стройке. Это писали уже 880 тысяч раз
  • Виталий_Троицкий это нравится
Специально сделали для вас умников несколько компаний-«прокладок», что даже добравшись до сути, юридически ничего доказать было бы нельзя, для того, чтобы достроить дом. Так что идите лесом.
  • Виталий_Троицкий это нравится
Обратите внимание

Из чего я делаю вывод, что Гость_Слава на самом деле Буратино, или у него слишком тесные партнёрские отношения с лесопилкой.

:rofl: Точно! И пишет от разных пользователей! 

Да заканчивайте уже обсуждать уголовные дела и обманутых дольщиков. Как бабушки на скамейке перетираете одно и тоже сто раз. Константину этому уже никто не отвечает, так он пишет от имени вымышленных лиц. Константин, участвуйте в уголовном процессе и не вводите в заблуждение граждан, планирующих приобрести в данном объекте квартиры. Это сказывается на интересах уже вступивших в стройку дольщиков.
Застройщик юридически не является зависимым не к Бесткону, не к Афине.
Кроме того компании банкротят и «мигрируют» за границу когда средства от дольщиков за объект полностью собраны, а стройка не закончена. В данном случае, при высокой степени готовности объекта, вся доходность Застройщика ещё впереди (объём нереализованных квартир, паркинг-места, коммерческие площади), в денежном выражении это не трудно посчитать. Не говоря уже про то, что заинтересованные от Застройщика лица, как правило, будут ещё обслуживать объект в виде УК (что также является прибыльной деятельностью).
Заканчиваете уже одно и тоже перетереть. Объект будет достроен и введён в эксплуатацию.
Zeppelin, kirill_izm, не знаю, кто вы, уважаемые. Я действительно интересовался покупкой в этом доме. В четверг на той неделе разговаривал с менеджером бэсткона Ульяной. Задал ей вопросы, в т.ч. по поводу документов, выложенных Константином. Разговор закончился на том, что она уточнит у руководства и перезвонит.
Теперь решил навести справки на форуме. Не очень понимаю вашу неадекватную реакцию на простые вопросы.

Zeppelin, kirill_izm, не знаю, кто вы, уважаемые.

Гость_Слава, мы вас тоже.

Не очень понимаю вашу неадекватную реакцию на простые вопросы.

Потому что вы пишете бредятину, как и многие тут.

С чего вы вообще решили что ваш вопрос простой, и девочка в офисе продаж, замечу, брокера объекта, должна знать почему кто-то там, кому-то перевёл деньги?

Какая вообще разница как Мамедов разбирается с Константином, это их сугубо личные отношения.

С чего вы вообще решили что ваш вопрос простой, и девочка в офисе продаж, замечу, брокера объекта, должна знать почему кто-то там, кому-то перевёл деньги?

Возможно потому что аффилированная с брокером компания переводит деньги потерпевшим в рамках уголовного дела – на форуме выложили эти документы. Если документы фальшивые, то в офисе продаж мне могли бы сказать об этом. Да и чтобы сделать перевод от юр. лица физ. лицу нужен договор – основание для перевода.
Я всего лишь хочу разобраться в ситуации и. Сказать по правде, удивлен тем, что застройщик отказывается отвечать на вопросы. Что здесь за секретность такая? Если я что-то не так истолковал, прошу меня поправить и сказать, в чем здесь дело.

Возможно потому что аффилированная с брокером компания переводит деньги потерпевшим в рамках уголовного дела – на форуме выложили эти документы. Если документы фальшивые, то в офисе продаж мне могли бы сказать об этом. Да и чтобы сделать перевод от юр. лица физ. лицу нужен договор – основание для перевода.
Я всего лишь хочу разобраться в ситуации и. Сказать по правде, удивлен тем, что застройщик отказывается отвечать на вопросы. Что здесь за секретность такая? Если я что-то не так истолковал, прошу меня поправить и сказать, в чем здесь дело.

Логика здесь очень простая. Если вы нормальный человек (нет, не отрицаю, возможно, это и не так), никаким образом не относящийся к конкурирующим организациям и не известный всем здесь пролетчик, скрывающийся под чужими именами, то очень странно вообще ваше присутствие на этом форуме. Потому что судя по вашим сообщениям, создаётся впечатление, что вы позиционируете себя, как потенциального дольщика, который уже вот-вот собирался купить квартиру в этом ЖК и наткнулся вдруг на большой объём неприятной и непонятной информации. Но любой человек в данной ситуации, у которого стоит квартирный вопрос и лежат на счету деньги (и тем более, если капает время одобрения ипотеки) не будет заниматься той ерундой, которой занимаетесь вы. Ну послушайте, взрослый, состоявшийся человек полезет на какой-то непонятный форум, писать там полотенца, звонить в какие-то организации, задавать всякие неудобные вопросы девочкам-менеджерам... да это просто безумие. Потенциальный дольщик, в данной ситуации, найдя такой объём негативной информации, которая, по его мнению, может повлиять на стройку, он не будет ничего выяснять и копать. Он плюнет и найдёт себе другой ЖК с более простой юридической ситуацией, потому что понятно одно, объективно полную информацию в интернете и в периферическом звене организации-брокера получить невозможно. Он не будет так потенциально рисковать, если настолько подозрителен, осторожен и неуверен. Картинка не складывается, понимаете?
А когда картинка не складывается, то скорее всего, есть какой-то злой умысел. Поэтому к вам и такой большой поток негатива, уж простите

Логика здесь очень простая. Если вы нормальный человек (нет, не отрицаю, возможно, это и не так), никаким образом не относящийся к конкурирующим организациям и не известный всем здесь пролетчик, скрывающийся под чужими именами, то очень странно вообще ваше присутствие на этом форуме. Потому что судя по вашим сообщениям, создаётся впечатление, что вы позиционируете себя, как потенциального дольщика, который уже вот-вот собирался купить квартиру в этом ЖК и наткнулся вдруг на большой объём неприятной и непонятной информации. Но любой человек в данной ситуации, у которого стоит квартирный вопрос и лежат на счету деньги (и тем более, если капает время одобрения ипотеки) не будет заниматься той ерундой, которой занимаетесь вы. Ну послушайте, взрослый, состоявшийся человек полезет на какой-то непонятный форум, писать там полотенца, звонить в какие-то организации, задавать всякие неудобные вопросы девочкам-менеджерам... да это просто безумие. Потенциальный дольщик, в данной ситуации, найдя такой объём негативной информации, которая, по его мнению, может повлиять на стройку, он не будет ничего выяснять и копать. Он плюнет и найдёт себе другой ЖК с более простой юридической ситуацией, потому что понятно одно, объективно полную информацию в интернете и в периферическом звене организации-брокера получить невозможно. Он не будет так потенциально рисковать, если настолько подозрителен, осторожен и неуверен. Картинка не складывается, понимаете?
А когда картинка не складывается, то скорее всего, есть какой-то злой умысел. Поэтому к вам и такой большой поток негатива, уж простите

Золотые слова!!! Человек походу в поисках геморроя. Нет чтобы нормально вложить деньги и уже через 2 года открывать шампанское в своих метрах.  Пытается куда то звонить. Вы хоть бы название ветки читайте "Уголовное дело по мошенничеству с продажами " уже должно отпугивать.

Золотые слова!!! Человек походу в поисках геморроя. Нет чтобы нормально вложить деньги и уже через 2 года открывать шампанское в своих метрах.  Пытается куда то звонить. Вы хоть бы название ветки читайте "Уголовное дело по мошенничеству с продажами " уже должно отпугивать.

Константин, да сколько же у вас альтер-эго, уже, ей богу, не смешно)
Если наткнётся, если подозрителен, если все его ресурсы раскрыть эту ситуацию очень малы, малы настолько, что он спрашивает об этом на форуме. И я наткнулся в своё время, но у меня были возможности проанализировать ситуацию более глубоко. И я принял решение заключить ДДУ.
А сказки о том, что кто-то что-то подобное будет выяснять на форуме и на полном серьезе опираясь на эту информацию принимать решение о покупке квартиры, ещё раз повторю, это смешно.
  • Julia29 это нравится

А зачем вам это нужно? Нервишки пощекотать или деньги лишние есть?
По соседству строит ПИК, цены такие же, место как минимум не хуже, сдача почти в одно и тоже время. В чем смысл риска.
Без материалов уголовного дела все это пустая болтовня.

По соседству строит ПИК, цены такие же, место как минимум не хуже, сдача почти в одно и тоже время. В чем смысл риска.

А какой ЖК рядом?

А какой ЖК рядом?

Вот этот http://federalcity.r...php?newsid=5198

Спасибо, интересный вариант с громким названием. 

Мда, перспектива не очень " проблемный характер строительства в районе, где из-за гидрогеологических особенностей велика вероятность подтоплений."

Да здесь в общем-то и так никто ничего не покупает. На днях взял выписку - на данный момент Бэсткон продал здесь 150 квартир. Это за 2 года. Так что цифра на их счетчике слегка преувеличена.

А вот ПИК за 10 месяцев продаж продал более 300 квартир. Если учесть время, то разница более чем в 4 раза.

Для бизнесменов очень важно честное имя. Только рыночным коммерсам этого не понять.

• Назад
  • Страница 21 из 24
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов