Курилка

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я как понял тебе платят исправно, с форумов не вылазишь. Почем сегодня смм для народа?

Порезали все-таки, ну ничего, отрабатывай в этом месяце.

Я не нуждаюсь в зарплате от дяди. Учись)

так и в 18 ни одного!

Точно и в 17 ни одного и в 16, вспомни еще 1913 год)) 

Объявления

Поправка принята, один подземный этаж в год! Спасибо за "умника" - рад, что вы трезво оцениваете свой умственный потенциал по сравнению с окружающими!

Ну ты правильно слово в кавычки поставил. Видишь, лучше работать то стал. Жди премии. Февральскую как, не порезали?

Я как понял тебе платят исправно, с форумов не вылазишь. Почем сегодня смм для народа?

Порезали все-таки, ну ничего, отрабатывай в этом месяце.

Я не нуждаюсь в зарплате от дяди. Учись)

Не передергивай, тут движуха началась активная осенью, за такой срок на этажи не выйдешь, хоть убейся. Да и 19 год еще не закончился, Цыплят- этажи по осени посчитаем.   

Точно и в 17 ни одного и в 16, вспомни еще 1913 год)) 

Как тебе без меня скучно то! :)

Как тебе без меня скучно то! :)

Собрал солянку какую-то. Моих фраз только две. Без тебя очень хорошо.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

28-31 марта выставка недвижимости в Гостином дворе. ЛИ участник. Готовься :)

Надо раскидать по всем форумам и устроить кипишь на всю выставку по вопросам их долгостроев :)

Надо раскидать по всем форумам и устроить кипишь на всю выставку по вопросам их долгостроев :)

А сказок то рассказывали, что никак не связаны ни с каким застройщиком. Явно выставка узконаправленная о которой знают игроки рынка, а никак не дольщики.

Обратите внимание

А сказок то рассказывали, что никак не связаны ни с каким застройщиком. Явно выставка узконаправленная о которой знают игроки рынка, а никак не дольщики.

Ты присутствовать на стенде будешь?

Ты присутствовать на стенде будешь?

Не сливайся с темы, к какому застройщику отношение имеешь?

Для особо тупых: я не имею отношения к Лидеру как к работодателю. Дольщик я.

Поэтому - какой стенд? Про отношение к застройщику как к работодатели - это исключительно твоя фантазия. Живи с ней если тебе так хочется.

И на ветке Счастья в Тушино нагадил. Отрабатываешь на пирожок? Премии лишили за февраль точно))

И на ветке Счастья в Тушино нагадил. Отрабатываешь на пирожок? Премии лишили за февраль точно))

А ты с чего мониторишь все ветки Лидера? Тебе ж только Пресня интересна, или там тоже прикупил??? А еще и незастроем прикидываешься!

Вот на выставке и будешь людей в суды посылать с первой ПД и за просроки отвечать по огромному списку проектов! А также за дворы убогие и изменения по ПД , хотя бы по тем же Крыльям. 

А ты с чего мониторишь все ветки Лидера? Тебе ж только Пресня интересна, или там тоже прикупил??? А еще и незастроем прикидываешься!

Вот на выставке и будешь людей в суды посылать с первой ПД и за просроки отвечать по огромному списку проектов! А также за дворы убогие и изменения по ПД , хотя бы по тем же Крыльям. 

Убогий ты. Справа же на экране видно последние сообщения по веткам. Мониторить не нужно - одинаковые сообщения сразу видно.

Про застроя - я же сказал, хочешь так думать, думай, мне лучше даже).

Вывод то один про тебя - опять попался с заказушной писаниной на форуме. Опять ведь премии лишат за март уже.

Про остальное из твоей больной головы - это не ко мне, а к застройщику. И Крылья твои мне ни к чему, меня Пресня волнует исключительно.

Его руководство не пустит на выставку, он общаться не умеет, там девочек поставят заученные фразы отвечать! :)

Убогий ты. Справа же на экране видно последние сообщения по веткам. Мониторить не нужно - одинаковые сообщения сразу видно.

Про застроя - я же сказал, хочешь так думать, думай, мне лучше даже).

Вывод то один про тебя - опять попался с заказушной писаниной на форуме. Опять ведь премии лишат за март уже.

Про остальное из твоей больной головы - это не ко мне, а к застройщику. И Крылья твои мне ни к чему, меня Пресня волнует исключительно.

Что так переживаешь!? Раз все по плану, темпы тебя устраивают, застройщик надежный.... ну так сиди спокойно и жди ключи?  Зачем тут так отрабатывать и мониторть все сообщения?! Тебе ж все по барабану, ты никому ничего не должен - значит расслабься, твои ключи будут согласно срокам указанным в твоем ДДУ и никаких проблем с тобой у затроя не будет, ты же уже согласился на все что тебе построят и обустроят! Что такой кипешь бурный каждый день разводишь?!

Что так переживаешь!? Раз все по плану, темпы тебя устраивают, застройщик надежный.... ну так сиди спокойно и жди ключи?  Зачем тут так отрабатывать и мониторть все сообщения?! Тебе ж все по барабану, ты никому ничего не должен - значит расслабься, твои ключи будут согласно срокам указанным в твоем ДДУ и никаких проблем с тобой у затроя не будет, ты же уже согласился на все что тебе построят и обустроят! Что такой кипешь бурный каждый день разводишь?!

Отвечал же тебе уже. Не люблю таких как ты - когда безосновательно ежедневно поносят по одному месту явно заказные темы.

А уж чем мне заниматься - сам решу.

Ты лучше на выставку сходи, расскажешь потом как уверенно поставил застройщика на колени, застройщик пообещал больше никогда не срывать сроков, строить без косяков и сделал скидки всем дольщикам.

Только одна проблема - твоя участь быть форумных хомяком и писать гадости. За это мало платят, но видимо тебя устраивает.

Отвечал же тебе уже. Не люблю таких как ты - когда безосновательно ежедневно поносят по одному месту явно заказные темы.

А уж чем мне заниматься - сам решу.

Ты лучше на выставку сходи, расскажешь потом как уверенно поставил застройщика на колени, застройщик пообещал больше никогда не срывать сроков, строить без косяков и сделал скидки всем дольщикам.

Только одна проблема - твоя участь быть форумных хомяком и писать гадости. За это мало платят, но видимо тебя устраивает.

Ты кто такой!? Никто и звать тебя никак! Купил в самом нищебродском ЖК на районе, который пару лет из котлована выглянуть не может и радуется, потому что денег на приличные соседние не хватило! Каждая твоя писанина улыбает, давай еще!

Ты кто такой!? Никто и звать тебя никак! Купил в самом нищебродском ЖК на районе, который пару лет из котлована выглянуть не может и радуется, потому что денег на приличные соседние не хватило! Каждая твоя писанина улыбает, давай еще!

ООО, это же явно "интонации руководителя застройщика".

Попался на писанине - теперь понарываться решил. 

Так вам такой тон понятнее, ближе к сердцу. Сразу букв меньше стало! Еще что скажешь?

Так ты так нарываешься с самого начала!

Так вам такой тон понятнее, ближе к сердцу. Сразу букв меньше стало! Еще что скажешь?

Так ты так нарываешься с самого начала!

Ой, собрались, гадить из двух ртов конечно сподручней.

Над вами так интересно издеваться - ведь ни одной фразы не пропускаете, везде надо вставить свои пять копеек и немножко поднас*рать. Дурачки, честно слово.

Будем продолжать.

Поправка принята, один подземный этаж в год! Спасибо за "умника" - рад, что вы трезво оцениваете свой умственный потенциал по сравнению с окружающими!

Если быть еще точнее, то реальных работ 6 месяцев с учетом праздников, за это время сделать паркинг это, в принципе , нормально. Жаль, что было много времени  потеряно до этого.

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов