Разберись для начала в вопросе названия застройщика о котором ты пишешь - мозгов для этого совсем не нужно, но, видимо, есть проблемки-то у тебя с буковками.
они два года потеряли! Этаж в месяц нормальные строители строят, лидер так не умеет! И на отделку 3 месяца ну никак не получится.
Как говорится, снявши голову по волосам не плачут, меня заботит больше то, что сейчас происходит. На Масловке, кстати , так и строили этаж в неделю, так, что могут, есть пример)
То есть отставание в пару лет это для вас не проблема? И то что на месте сданного дома который уже должен стоять еще котлован!? Вообще проблем никаких! Вы что так курите, отсыпте мне!
Проблема, конечно, для того, кто заключил ДДУ 2 года назад. Есть такие? Речь об этом, а не о том, что там в первой ПД написано.
Почему Илюше отсыпали а мне нет, ну я же просил..... %) Кстати в первой декларации был 3 квартал 2018!
Ну и просрут они сроки, как всегда, 1-2 квартал уже, можно сказать, да и третий тоже - прав! Такой дом строится за 2 года с нуля, ну тут за полтора ну может быть! Так они будут гнать, будет много косяков! Да и опать остановить стройку они могут, не в первый раз :) Не согласен?
Ну а если судить за весть предыдущий срок работы, а не за последние несколько дней, тут отстование лет 5!
Чё уж 5 то, вали все десять , не стесняйся. 5 лет назад этого проекта и в помине не было. Тебе и так хорошо, а если еще и накуришься, то вообще взорвёшься, будет с тебя. )
Чё уж 5 то, вали все десять , не стесняйся. 5 лет назад этого проекта и в помине не было. Тебе и так хорошо, а если еще и накуришься, то вообще взорвёшься, будет с тебя. )
ты видать уже дунул, если такое пишешь, то разговариваешь вообще с трудом скорее всего!
Завалить госорганы обращениями и жалобами. Цель - пусть застрой ресурсы сюда подкидывает. Но мы молчим, языки в жопы засунули и получаем то что заслуживаем.
Правильно! Пусть назначат проверок кучу, заморозят стройку на время проверок и всем счастье будет
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12