Разберись для начала в вопросе названия застройщика о котором ты пишешь - мозгов для этого совсем не нужно, но, видимо, есть проблемки-то у тебя с буковками.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
они два года потеряли! Этаж в месяц нормальные строители строят, лидер так не умеет! И на отделку 3 месяца ну никак не получится.
Как говорится, снявши голову по волосам не плачут, меня заботит больше то, что сейчас происходит. На Масловке, кстати , так и строили этаж в неделю, так, что могут, есть пример)
То есть отставание в пару лет это для вас не проблема? И то что на месте сданного дома который уже должен стоять еще котлован!? Вообще проблем никаких! Вы что так курите, отсыпте мне!
Проблема, конечно, для того, кто заключил ДДУ 2 года назад. Есть такие? Речь об этом, а не о том, что там в первой ПД написано.
Почему Илюше отсыпали а мне нет, ну я же просил..... %) Кстати в первой декларации был 3 квартал 2018!
Ну и просрут они сроки, как всегда, 1-2 квартал уже, можно сказать, да и третий тоже - прав! Такой дом строится за 2 года с нуля, ну тут за полтора ну может быть! Так они будут гнать, будет много косяков! Да и опать остановить стройку они могут, не в первый раз :) Не согласен?
Ну а если судить за весть предыдущий срок работы, а не за последние несколько дней, тут отстование лет 5!
Чё уж 5 то, вали все десять , не стесняйся. 5 лет назад этого проекта и в помине не было. Тебе и так хорошо, а если еще и накуришься, то вообще взорвёшься, будет с тебя. )
Чё уж 5 то, вали все десять , не стесняйся. 5 лет назад этого проекта и в помине не было. Тебе и так хорошо, а если еще и накуришься, то вообще взорвёшься, будет с тебя. )
ты видать уже дунул, если такое пишешь, то разговариваешь вообще с трудом скорее всего!
Завалить госорганы обращениями и жалобами. Цель - пусть застрой ресурсы сюда подкидывает. Но мы молчим, языки в жопы засунули и получаем то что заслуживаем.
Правильно! Пусть назначат проверок кучу, заморозят стройку на время проверок и всем счастье будет
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб