Курилка

• Назад
  • Страница 5 из 22
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Завалить госорганы обращениями и жалобами. Цель - пусть застрой ресурсы сюда подкидывает. Но мы молчим, и получаем то что заслуживаем.

А ещё пикет надо устроить и телевидение пригласить - собрать всех гостей форума и на улицу с плакатами. Готов рисовать плакаты!

С бакланом наверное)

Может хватит уже спорить?

Надо решать как выходить из долгостроя.

Выход есть всегда - расторгнуть договор. Только до долгостроя еще дожить нужно. Текущие темпы строительства меня устраивают.

Объявления

А лезу я туда куда хочу, если бы еще за развлечения деньги платили, я бы был в восторге!

Правильно! Пусть назначат проверок кучу, заморозят стройку на время проверок и всем счастье будет

Застройщик начал огрызаться, значит правильное решение!

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

За бесплатно

Нет, ребятки, застройщик - это вы, правда конкурирующий.

Обратите внимание

А то варианты он тут на кофейной гуще даёт, застройщиков ищет везде

Тут не стоит привязываться именно к этому району. Гости абсолютно на всех ветках по всем районам, поэтому большой вопрос чей конкретно заказ.

И еще небольшое уточнение: посмотрел форумы других застройщиков - абсолютно такая же картина. Так что, думаю, это нормальная практика - каждый каждого поливает. И ЛИ не исключение.

Не заказной

Я хотел бы тогда поинтересоваться, а кто является конкурентом данного ЖК? В округе новострой совсем другого уровня, да и тот что уже практически постоили. Ну или только стартующий, но тоже уровень повыше будет.....  Хотя есть вариант, что Лидер начали строить одновременно с уже сданными объектами, а  в итоге построят вместе с только стартующими... :)

Они все друг-друга херачат, посмотрите на ветки других застроев.

Просто дольщики пишут, и среди них дольщики других застройщиков. Просто все хотят вычистить рынок от таких как ЛИ. Более того сам рынок от ЛИ очистился. 

Про дольщиков других застройщиков это ржач, валяюсь под столом.  Так и вижу, как дольщики условного жк тутуево  ночами не спят и пишут на других форумах, прям, чистят рынок от нерадивых  рыцари добра и робингуды сплошные. Сами то верите? 

И еще небольшое уточнение: посмотрел форумы других застройщиков - абсолютно такая же картина. Так что, думаю, это нормальная практика - каждый каждого поливает. И ЛИ не исключение.

Если это нормальная практика, то я в шоке. По-моему это ненормально, скорее это печально. Хотелось бы обсуждать свою новостройку, а не отряхиваться от помоев от заклятых друзей. 

Если это нормальная практика, то я в шоке. По-моему это ненормально, скорее это печально. Хотелось бы обсуждать свою новостройку, а не отряхиваться от помоев от заклятых друзей. 

Ну так давайте аргументированные ответы и все заткнутся! А вот если аргументов не хватает, значит оппоненты правы в своих агрументированных заключениях!

Ну так давайте аргументированные ответы и все заткнутся! А вот если аргументов не хватает, значит оппоненты правы в своих агрументированных заключениях!

А кто ты такой, чтобы тебе что-то отвечать? Ещё и аргументированно.

А кто ты такой, чтобы тебе что-то отвечать? Ещё и аргументированно.

Я тот кто умеет нормально  общаться, но вас такому наверное не обучали!

Про дольщиков других застройщиков это ржач, валяюсь под столом. Так и вижу, как дольщики условного жк тутуево ночами не спят и пишут на других форумах, прям, чистят рынок от нерадивых рыцари добра и робингуды сплошные. Сами то верите?

Верю! Я такой. У меня две новостройки в премиум классе. И я тут пишу что ЛИ - синоним "просрочка".

Я тот кто умеет нормально общаться, но вас такому наверное не обучали!

Для меня ты никто. И звать тебя никак. Шпынять таких надо до и только.

Для меня ты никто. И звать тебя никак. Шпынять таких надо до и только.

Ваш ответ только подтверждение моих слов :)  Прослеживается стиль общения одного из руководителей Лидера! Вас в связи с продажей Эталону еще не подвинули с места теплого?

Ваш ответ только подтверждение моих слов :)  Прослеживается стиль общения одного из руководителей Лидера! Вас в связи с продажей Эталону еще не подвинули с места теплого?

Расскажи ка, друг мой, откуда ты знаешь стиль общения руководителя застройщика. Сомневаюсь, что хоть один из дольщиков это знает. И после этого ты вещаешь, что никак не связан с конкурентами или иными заинтересованными лицами?

• Назад
  • Страница 5 из 22
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов