Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 11 из 122
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Мало того что цена ниже рынка, так еще и отделка в подарок? они себе в минус продавать собираются ? очень подозрительная щедрость 

Мало того что цена ниже рынка, так еще и отделка в подарок? они себе в минус продавать собираются ? очень подозрительная щедрость 

Нет, в подарок никто не предоставит. Такая схема практикуется в Питере: создается специальный фонд, как вариант благотворительный, и в него дольщики перечисляют дс за этот самый договор дарения. Скорее всего так делают, чтобы сократить налоговые обязательства

Объявления

прикольная схема )

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 
Локация: ЦАО

Вы узнаете:

- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
- Как правильно принять квартиру?
И многое другое!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

прикольная схема )

Это только касательно отделки? Или квартиру тоже под эту дудку дарят?))

нет, только на отделку ) Но это не совсем бесплатно, просто деньги к застройщику поступают не напрямую 

Обратите внимание

если квартиры даром раздавать, на что тогда строить?)

ну так там не совсем даром, точнее совсем не даром ))

В Ярославском районе много пятиэтажек под снос. Был слушок, вполне реальный, что их как раз в те места и будут расселять. Так что велика вероятность участия этого ЖК в реновации. Вход там в лес, скажем, никакой. Не стоит сравнивать его с входом у МИСИ или у Федоскинской - там культурные входы в парк. А тут болото, не верите местным, попробуйте зайти в лес в нормальном месте, а потом с Бумажной просеки пробраться к ЖК напрямую.
Если уж брать со входом в лес, и чтоб новостройка и в этих краях, то лучше взглянуть на Настроение - там культурный вход в парк.

В Ярославском районе много пятиэтажек под снос. Был слушок, вполне реальный, что их как раз в те места и будут расселять. Так что велика вероятность участия этого ЖК в реновации. Вход там в лес, скажем, никакой. Не стоит сравнивать его с входом у МИСИ или у Федоскинской - там культурные входы в парк. А тут болото, не верите местным, попробуйте зайти в лес в нормальном месте, а потом с Бумажной просеки пробраться к ЖК напрямую.
Если уж брать со входом в лес, и чтоб новостройка и в этих краях, то лучше взглянуть на Настроение - там культурный вход в парк.

Все же сказочный лес жк на перспективу. Сравнивать их сложно. Здесь и цены пониже, и тишины побольше. Ещё, как мне кажется, в сказочному лесу ребенка будет проще устроить в школу, а в 1577 не факт, возможно будет забита. По поводу реновации, уже давно известно какие проекты будут в этом участвовать, этот жк не входит в список

Думаю что это крайне маловероятно ведь жк находится на довольно удаленном расстоянии от ближайших населенных пунктов. Даже если и будет участвовать в реновации - сюда мало кто согласится переезжать, если вообще согласятся.

Думаю что это крайне маловероятно ведь жк находится на довольно удаленном расстоянии от ближайших населенных пунктов. Даже если и будет участвовать в реновации - сюда мало кто согласится переезжать, если вообще согласятся.

Какое там удаление - он вполне внутри района, на окраине, но несомненно, если его построят, инфраструктуры вокруг добавят. Вид на лес приятный, воздух не сравнить с центром, кто бы что ни говорил. Но я не верю, что кто-то даст облагораживать и создавать вход в нац.парк. Сейчас там болота. Может, протянут дорожку от военной части, там есть заезд какой-то. Короче, надо следить. Раскупать, во всяком случае вряд ли будут, не для инвестиций местечко

Все же сказочный лес жк на перспективу. Сравнивать их сложно. Здесь и цены пониже, и тишины побольше. Ещё, как мне кажется, в сказочному лесу ребенка будет проще устроить в школу, а в 1577 не факт, возможно будет забита. По поводу реновации, уже давно известно какие проекты будут в этом участвовать, этот жк не входит в список

Да, на перспективу, эдак году в 21м можно разглядеть его поближе. Цены если и вырастут, то не сильно, а уверенности в его реализации добавится

Какое там удаление - он вполне внутри района, на окраине, но несомненно, если его построят, инфраструктуры вокруг добавят. Вид на лес приятный, воздух не сравнить с центром, кто бы что ни говорил. Но я не верю, что кто-то даст облагораживать и создавать вход в нац.парк. Сейчас там болота. Может, протянут дорожку от военной части, там есть заезд какой-то. Короче, надо следить. Раскупать, во всяком случае вряд ли будут, не для инвестиций местечко

Ну не знаю... учитывая нынешние довольно низкие цены и довольно интересную локацию мне кажется что для инвеста здесь есть интерес.

В том и дело, что локация не то, чтобы очень интересная. военная часть под боком, которая может перестать хотеть расформировываться - тогда про глобальное развитие района можно забыть. Потом парк - он под носом, но там дикий лес, и опять же, никто не даст его превращать в собянинские городские парки, это Нац.парк, а не городской.
Потом транспорт - ярославский район вполне закрытый, тут хорошо жить, если особо никуда не надо, потому сдавать в этом комплексе квартиры втридорога, как в центре, не прокатит.
Ну и пока они подозрительно дешёвые - трешка в панельке на ул.Проходчиков стоит 9млн и более. А тут - прям даром. Надо следить, вот начнут строить, значит, что-то в этом есть.

думаю что низкую цену вполне можно объяснить тем что у них долги, которые нужно выплачивать, потому и стараются продать как можно больше квартир, пока не поздно.

думаю что низкую цену вполне можно объяснить тем что у них долги, которые нужно выплачивать, потому и стараются продать как можно больше квартир, пока не поздно.

Да, они ПСБ сразу частично гасят долг в районе 500-600 млн., без этого банк на реструктуризацию не пойдёт, и это потоки от продажи квартир отсюда. То есть своих денег на стройку здесь у них нет, только ПФ спасёт.

это политика компании, они и в Питере так на старте продавали

это политика компании, они и в Питере так на старте продавали

Сейчас можно на питер не оглядываться, там строили за счёт собственных средств, сейчас только по эскроу. Иными словами без ПФ ниче построено не будет.

Сейчас можно на питер не оглядываться, там строили за счёт собственных средств, сейчас только по эскроу. Иными словами без ПФ ниче построено не будет.

уже на этапе проектирования, получения разрешительной документации, расчистке участка застройщик тратит огромную сумму средств. Средствами они располагают т.к. построили и успешно сдали уже не один проект, и еще несколько начали в разных городах. В их материальной обеспеченности я не сомневаюсь. То что у них есть незакрытые долго это еще ни о чем не говорит.

• Назад
  • Страница 11 из 122
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов