По сетям реальный срок или виртуальный? Не получится, как в анекдоте про реальное-виртуальное?
Мосводоканал - да, эти ребята быстры, только бабки плати)
МОЭСК тоже, три-четыре месяца после оплаты ТУ выходит на стройку, у них рамочные подрядчики быстро согласовывают и не менее быстро строят.
МОЭК сложнее, в силу того что сеть ответственнее.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Хм. Так а если мне "охладитель", используя вашу терминологию, нужен, как быть?
Какая такая "моя" терминология?
Это названия бытовых приборов.
"охладитель" вам не нужен если в квартире будет нормальная влажность и чистый воздух.
Но если вам этого не достаточно, и нужен холодный воздух, то есть такой прибор как "бризер", который в отличие от кондиционера забирает воздух с улицы, подмешивает воздух из квартиры, очищает его и подаёт в помещение эту воздушную смесь нужной температуры.
Какая такая "моя" терминология?
Это названия бытовых приборов.
"охладитель" вам не нужен если в квартире будет нормальная влажность и чистый воздух.
Но если вам этого не достаточно, и нужен холодный воздух, то есть такой прибор как "бризер", который в отличие от кондиционера забирает воздух с улицы, подмешивает воздух из квартиры, очищает его и подаёт в помещение эту воздушную смесь нужной температуры.
На самом деле может быть и ещё какие-то есть разновидности.
Климатическая техника в последнее время очень хорошо развивается, так как кондиционеры многими экспертными заключениями признаны вредными как для человека, так и для климата (выбросы CO2).
На самом деле может быть и ещё какие-то есть разновидности.
Климатическая техника в последнее время очень хорошо развивается, так как кондиционеры многими экспертными заключениями признаны вредными как для человека, так и для климата (выбросы CO2).
Ну, для меня это открытие, честно, всегда все пользовались кондеями, и без проблем. И когда прочитала, под них не будет предусмотрено место, была немного шокирована. :smile:
Ну, для меня это открытие, честно, всегда все пользовались кондеями, и без проблем. И когда прочитала, под них не будет предусмотрено место, была немного шокирована.
я не знаю кто такие все, которые ими пользовались всегда)))
у нас в нескольких квартирах никогда не было.
Были ионизаторы, фильтры, осушители, УФ-лампы.
И всегда часто открытые окна, летом и зимой.
Да и вообще, если голову в окно высунуть, то можно увидеть, что не более 10% московских квартир с кондиционерами.
Ну, для меня это открытие, честно, всегда все пользовались кондеями, и без проблем. И когда прочитала, под них не будет предусмотрено место, была немного шокирована.
Можно вместо сплитки установить рекуператор. То есть кондиционер все же будет, но смонтируется несколько иначе. Только надо будет это все с УК согласовывать.
Да и вообще, если голову в окно высунуть, то можно увидеть, что не более 10% московских квартир с кондиционерами.
Вы правы, Виталий. Многие просто понимают, что хаотично разбросанные разномастные коробки уродуют лицо дома, как папиломы. Хуже только белые стеклопакеты с толстыми рамами на исторических зданиях.
Вы правы, Виталий. Многие просто понимают, что хаотично разбросанные разномастные коробки уродуют лицо дома, как папиломы. Хуже только белые стеклопакеты с толстыми рамами на исторических зданиях.
Так же как и разномастно застеклённые балконы, такое уродство.
Но думаю это проблему нужно начинать решать и достаточно радикальными мерами.
Можно вместо сплитки установить рекуператор. То есть кондиционер все же будет, но смонтируется несколько иначе. Только надо будет это все с УК согласовывать.
Спасибо за подсказку! Для меня сразу столько новых слов, я пока разбираюсь. :smile:
Да на самом деле и на четвёртом после смены подрядных бригад дела пошли. Вроде как и там стало повеселее. Может наконец то. На третьем корпусе нужно эту подстанцию несчастную перенести. Все никак не справятся. Обещают и обещают. Но. Увы. Второму корпусу не понятно, что мешает. Строят как то хаотично. А на первом корпусе, я согласен: приятно смотреть за тем как работают. Слаженно, дружно. Молодцы ребята.
Эх. Аутсайдеры подводят сильно. Ну и ждём 24 ноября. Решения Верховного суда)
Я похоже пропустил .там про минприроды суд ?)лосей я уже не рассматриваю .
Да на самом деле и на четвёртом после смены подрядных бригад дела пошли. Вроде как и там стало повеселее. Может наконец то. На третьем корпусе нужно эту подстанцию несчастную перенести. Все никак не справятся. Обещают и обещают. Но. Увы. Второму корпусу не понятно, что мешает. Строят как то хаотично. А на первом корпусе, я согласен: приятно смотреть за тем как работают. Слаженно, дружно. Молодцы ребята.
Эх. Аутсайдеры подводят сильно. Ну и ждём 24 ноября. Решения Верховного суда)
Ну новость может и хорошая. Но лично мне как то фиолетово. Компанию, конечно, поздравляю. Мне главное качество купленной мною квартиры, удобство всего ЖК. Ну и своевременная сдача комплекса.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!