да дебилам денежки не помешают а вдруг чемодан бабок обломится. До кучи этих уродов " экологов "местных шавок которые за гаражи трясутся подключать будут .Хотя и так ясно что этот проект с 16 года мэрия вынашивает. Если бы не с 7 то другие все равно строить стали
Недавно видел на ютубе как наш менеджер отбивался от шавок брехливых гаражных (экологов ) . Одна больше всех лаяла /типа техника строительная ломает старые здания и спать не дает. Сдается мне что она себе квартиру в гаражах сделала . Потому как до ближайшего дома почти два километра и через лес
Но это все лирика. Я не оракул, не знаю как там и что дальше будет, смотрю по факту. Если будет так, как вы говорите, тогда будем действовать согласно ситуации на тот момент. Но пока так как есть.
Факт в том, что ни через год, ни через два пандемия не закончится, но какие этому будут сопутствовать законы дело совершенно определяющее. Понятно что всеми силами государство будет стараться поддержать экономическую активность, но за счёт кого это большой вопрос.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да этот чел и на форуме жк станция л трется. Похоже мониторит где бы дешевле прикупить. Ха -ха
Какие же Вы все не внимательные, я тут уже про каждого активного пользователя почти всё знаю.
Всё в ленте видно, кто, что и где.
А я так вообще ничего не скрываю.
Те кому нужно подешевле уже купили у СС. А мне интересно, чем дело у них закончится.
Станция мои соседи, поэтому приходится следить за всем, что делает СС.
Зачет опускать застроя, непонятно. Как свинья, которая везде грязь ищет.
Какую грязь, кого тут опускают???
Что за сленг?
Всё уже сто раз мной рассказано, если не помните, отлистайте несколько страниц назад.
Если один этаж в бетоне строится от недели до двух, то не сложно подсчитать, что у всех есть как минимум два года. Это если остановок не будет и тот темп который СС набрали в последний месяц никуда не пропадёт.
Ваши обвинения беспочвенны.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!