да дебилам денежки не помешают а вдруг чемодан бабок обломится. До кучи этих уродов " экологов "местных шавок которые за гаражи трясутся подключать будут .Хотя и так ясно что этот проект с 16 года мэрия вынашивает. Если бы не с 7 то другие все равно строить стали
Недавно видел на ютубе как наш менеджер отбивался от шавок брехливых гаражных (экологов ) . Одна больше всех лаяла /типа техника строительная ломает старые здания и спать не дает. Сдается мне что она себе квартиру в гаражах сделала . Потому как до ближайшего дома почти два километра и через лес
Но это все лирика. Я не оракул, не знаю как там и что дальше будет, смотрю по факту. Если будет так, как вы говорите, тогда будем действовать согласно ситуации на тот момент. Но пока так как есть.
Факт в том, что ни через год, ни через два пандемия не закончится, но какие этому будут сопутствовать законы дело совершенно определяющее. Понятно что всеми силами государство будет стараться поддержать экономическую активность, но за счёт кого это большой вопрос.
Да этот чел и на форуме жк станция л трется. Похоже мониторит где бы дешевле прикупить. Ха -ха
Какие же Вы все не внимательные, я тут уже про каждого активного пользователя почти всё знаю.
Всё в ленте видно, кто, что и где.
А я так вообще ничего не скрываю.
Те кому нужно подешевле уже купили у СС. А мне интересно, чем дело у них закончится.
Станция мои соседи, поэтому приходится следить за всем, что делает СС.
Зачет опускать застроя, непонятно. Как свинья, которая везде грязь ищет.
Какую грязь, кого тут опускают???
Что за сленг?
Всё уже сто раз мной рассказано, если не помните, отлистайте несколько страниц назад.
Если один этаж в бетоне строится от недели до двух, то не сложно подсчитать, что у всех есть как минимум два года. Это если остановок не будет и тот темп который СС набрали в последний месяц никуда не пропадёт.
Ваши обвинения беспочвенны.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее