Вот кому интересно про нашу компанию. Судя по статье все не так уж и плохо. А то только ленивый не пнул фирму. И только хают не доброжелатели https://www.vedomost...gskii-developer
Вот кому интересно про нашу компанию. Судя по статье все не так уж и плохо. А то только ленивый не пнул фирму. И только хают не доброжелатели https://www.vedomost...gskii-developer
Вот что нашел. Если информация верна. Срок сдачи может продлиться. Для меня это не страшно. Зимой или весной сдадут. Лишь бы сдали
Да. Лишь бы дали. Но в случае задержки, что они будут делать с неустойкой, которая положена за каждый день просрочки? У меня есть знакомые, которые покупали квартиры у других застройщиков. И пошли в суд из-за месяца просрочки. И выиграли. И получили компенсацию. Так что этот механизм реально при желании работает.
Для дольщика можно сказать, что нет. В Проектную можно бесконечно вносить изменения, это позволено законом.
Все правильно, в судах, если что, смотрят договор, в котором стоят подписи покупателя и продавца - вот это уже документ.
Только не забывайте, что застройщик сейчас может срывать сроки ссылаясь на ковидные поправки, и в этом случае выиграть денежные знаки у застроя становится сложнее, не невозможно, но сложнее.
Только не забывайте, что застройщик сейчас может срывать сроки ссылаясь на ковидные поправки, и в этом случае выиграть денежные знаки у застроя становится сложнее, не невозможно, но сложнее.
Ну, застройщикам дали "амнистию" только до конца этого года. Нас это не касается, это только применительно к тем, у кого договорные обязательства заканчиваются в 2020 году.
Плюс автоматом продлили на год разрешения на строительства всем, но это тоже ни о чем - это не отменяет обязанностей по срокам в договорах.
Ну, застройщикам дали "амнистию" только до конца этого года. Нас это не касается, это только применительно к тем, у кого договорные обязательства заканчиваются в 2020 году.
Плюс автоматом продлили на год разрешения на строительства всем, но это тоже ни о чем - это не отменяет обязанностей по срокам в договорах.
а кто сказал, что пандемия кончилась, а мы знаем, что это не так, и она с нами ещё лет на 6 минимум, на 20 максимум.
и что эти меры "поддержки" не продлят?
а кто сказал, что пандемия кончилась, а мы знаем, что это не так, и она с нами ещё лет на 6 минимум, на 20 максимум.
и что эти меры "поддержки" не продлят?
А, ну если так рассуждать, то да. )))
Но это все лирика. Я не оракул, не знаю как там и что дальше будет, смотрю по факту. Если будет так, как вы говорите, тогда будем действовать согласно ситуации на тот момент. Но пока так как есть.
Мазохисты какие-то. Нравится им утираться и обтекать.
да дебилам денежки не помешают а вдруг чемодан бабок обломится. До кучи этих уродов " экологов "местных шавок которые за гаражи трясутся подключать будут .Хотя и так ясно что этот проект с 16 года мэрия вынашивает. Если бы не с 7 то другие все равно строить стали
Как раз это совсем мелочевка. Там всего 2 этаже. Руки дойдут - за месяц сделают этот садик.
Да. Если рассуждать категориями плюс полгода к срокам сдачи комплекса, то не критично. А если все таки говорить об обещанных сроках, то уже становится напряжно.
И, конечно, странно. Но мне менеджер клятвенно обещал, что во дворе первого корпуса будет школа. А с западной стороны детский сад. Это, конечно, не принципиальный вопрос. Но все же.
Как раз это совсем мелочевка. Там всего 2 этаже. Руки дойдут - за месяц сделают этот садик.
да эти учреждения всегда позже были. Гранель пока весь микрорайон строила только вконце сдала.Да и садик у нас это отдельно стоящее здание хоть и примыкать будет. А подстанцию думаю вконце стройки снесут. Наверно новая будет зачем от вояк старье. Там ведь сети новые нужны питающие кабели думаю не рассчитаны на новые мощности
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее