Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 115 из 122
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Да ладно Виталий проехали. Мин природы не до нас из за куска земли размером с трешку. (80 квадратов ) им надо теперь с СВХ бодаться и в метрогородке лес вырубили под реновации 600 штук .Спасибо друзья порадовали однако! !!
  • 999 это нравится

Я исхожу из практики, опыта, законов и здравого смысла.

Ладно, директор, хорош флудить. Я уже не раз говорил, что мэрия решила освоить этот район и она это сделает. Происходящее на площадке и в судах подтверждает мои слова.

Объявления

Да ладно Виталий проехали. Мин природы не до нас из за куска земли размером с трешку. (80 квадратов ) им надо теперь с СВХ бодаться и в метрогородке лес вырубили под реновации 600 штук .Спасибо друзья порадовали однако! !!

Там на уровне Хуснуллина порешают, точнее уже всё решено, и стройка СВХ идёт в полный рост.
А здесь пока что только строить можно.
Но любой строитель вам скажет, что построить это пол дела, главное всё это сдать на баланс.
На другом конце Москвы инград уже год с Росавиацией мучается, и конца этому нет. Даже дома построены, а ввести в экспу не могут.

• Wayfarer999 это нравится

Там на уровне Хуснуллина порешают, точнее уже всё решено, и стройка СВХ идёт в полный рост.
А здесь пока что только строить можно.
Но любой строитель вам скажет, что построить это пол дела, главное всё это сдать на баланс.
На другом конце Москвы инград уже год с Росавиацией мучается, и конца этому нет. Даже дома построены, а ввести в экспу не могут.

Ну сравнил.!? Три деревца на участке или трасса подлетов самолетов к аэродрому. Не тот масштаб .
  • Солнышко) это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Опубликована инфа о новом макете комплекса, который можно посмотреть в офисе продаж на стройке. Мне понравились новые цвета "пятен" на корпусах. Гораздо более гармонично получилось для места расположения комлекса по сравнению с цветовым решением из буклета. Школа и садик попроще по дизайну, но лично для нас это никакой роли не играет.

Добрый день. А можно ли где-то еще взглянуть на этот макет?

Я в офисе не была уже давно.

Добрый день. А можно ли где-то еще взглянуть на этот макет?
Я в офисе не была уже давно.

Ну вроде на сайте застройщика все довольно понятно написано. Макет находится в офисе продаж на объекте. Значит только там).
Обратите внимание

Ну сравнил.!? Три деревца на участке или трасса подлетов самолетов к аэродрому. Не тот масштаб .

Какой вам ещё масштаб нужен, если весь ЖК находится в рекреационной зоне нац.парка?
И в этой зоне запрещено строительство. Только создание некапитальных сооружений, благоустройства, рекреации и парков.
  • Alex19 это нравится

Какой вам ещё масштаб нужен, если весь ЖК находится в рекреационной зоне нац.парка?
И в этой зоне запрещено строительство. Только создание некапитальных сооружений, благоустройства, рекреации и парков.

А вот суд во всех инстанциях, включая Верховный, не разделяет вашу точку зрения )))

Может хватит нагнетать?

А вот суд во всех инстанциях, включая Верховный, не разделяет вашу точку зрения )))
Может хватит нагнетать?

При вводе в экспу посмотрим какой и где суд был.
У меня примеров не сданных объектов за гос деньги вагон и маленькая тележка, а тут шаромыжники из Ленинграда решили на копеечной земле 7млрд заработать, флаг в кулак.
  • Wayfarer999 это нравится

шаромыжники из Ленинграда

За них мэрия топит. Просто так без поддержки никто на рынок Мск не заходят.

За них мэрия топит. Просто так без поддержки никто на рынок Мск не заходят.

Нет, мэрия здесь не при чём. И те планы которые есть они ничего не значат. "друзья" SS в Москве только CG и невидимая рука с улицы Намёткина. Но Павел не волшебник. Никому не нужно портить свою репутацию из-за каких-то людей на букву М.

Нет, мэрия здесь не при чём. И те планы которые есть они ничего не значат. "друзья" SS в Москве только CG и невидимая рука с улицы Намёткина. Но Павел не волшебник. Никому не нужно портить свою репутацию из-за каких-то людей на букву М.

Вас послушать, везде и во всем разбираетесь. Тщеславие не замучило ?

Прикрепленные изображения

• 737351.jpg

достаточно быть инженером для того, чтобы иметь представление о сущем.
Однажды читал книгу Вассермана, жаль только то, что сам Анатолий Александрович далёк от того, что проповедует. В ней он говорит о том, что для того чтобы быть инженером нужно обработать тонны информации, для того чтобы сформировать картину мира.
Ибо эрудированность - это то, что позволяет жить и позволяет применить знания в быту.
Так что не путайте присущую мне эрудированность, и абсолютно мне не известную штуку(прим. тщеславие).

• Alex19 это нравится

достаточно быть инженером для того, чтобы иметь представление о сущем.
Однажды читал книгу Вассермана, жаль только то, что сам Анатолий Александрович далёк от того, что проповедует. В ней он говорит о том, что для того чтобы быть инженером нужно обработать тонны информации, для того чтобы сформировать картину мира.
Ибо эрудированность - это то, что позволяет жить и позволяет применить знания в быту.
Так что не путайте присущую мне эрудированность, и абсолютно мне не известную штуку(прим. тщеславие).

Виталий, огромная просьба. Я доверяю Вашему мнению. Интересно, какая кровля будет в домах у «Сказочного Леса». В первом корпусе, во второй (средней) секции ее уже начали строить. Не могли бы Вы понаблюдать за ее строительством. И дать свою оценку. Я купил квартиру в этом ЖК на последнем этаже. Люблю жить на последних этажах. Никогда с ними проблем не было. Но всегда был дополнительный технический этаж. А уже потом чердак и крыша. Интересно мнение профессионала, что здесь будет не так. Чего ожидать? Или все ок?)
Скорее всего на камеру издали не увидишь. Думаю по типу мягкой кровли. Пенофлекс. ,керамзит стяжка.
  • Новосельцев Михал это нравится

Виталий, огромная просьба. Я доверяю Вашему мнению. Интересно, какая кровля будет в домах у «Сказочного Леса». В первом корпусе, во второй (средней) секции ее уже начали строить. Не могли бы Вы понаблюдать за ее строительством. И дать свою оценку. Я купил квартиру в этом ЖК на последнем этаже. Люблю жить на последних этажах. Никогда с ними проблем не было. Но всегда был дополнительный технический этаж. А уже потом чердак и крыша. Интересно мнение профессионала, что здесь будет не так. Чего ожидать? Или все ок?)

Проблема всех новостроек сейчас это низкое качество, или зачастую отсутствие какой-либо опрессовки инженерных систем. В основном текут соединения водопроводов и кровельного водостока. И тут дело не в конструкции крыши, везде плоские крыши с разуклонкой к воронкам  водостока, ничего нового за 40 лет не придумано. Так что, для того чтобы столкнуться с проблемой затопление необязательно жить на последнем этаже.

• Alex19 это нравится

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

• Alex19 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Проблема всех новостроек сейчас это низкое качество, или зачастую отсутствие какой-либо опрессовки инженерных систем. В основном текут соединения водопроводов и кровельного водостока. И тут дело не в конструкции крыши, везде плоские крыши с разуклонкой к воронкам  водостока, ничего нового за 40 лет не придумано. Так что, для того чтобы столкнуться с проблемой затопление необязательно жить на последнем этаже.

Да у многих есть такие проблемы, но не у всех, многие застройщики действительно экономят на материале и не стесняются (тот же ПИК). Но есть и нормальные, которые делают добросовестно, примеров добротных новостроек много как в премиум и элитном, так и в комфорт, и эконом классе. Если этот жк вам так не нравится, вы его так хейтите, не смотрите, не покупайте тогда в чем проблема то.

Да у многих есть такие проблемы, но не у всех, многие застройщики действительно экономят на материале и не стесняются (тот же ПИК). Но есть и нормальные, которые делают добросовестно, примеров добротных новостроек много как в премиум и элитном, так и в комфорт, и эконом классе. Если этот жк вам так не нравится, вы его так хейтите, не смотрите, не покупайте тогда в чем проблема то.

Что за бред. Был вопрос, был ответ. А где покупать, люди, наверное, разберутся сами. Качество должно соответствовать!!!
  • Виталий Лапицкий и GeorgeK это нравится
  • Назад
  • Страница 115 из 122
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота