Да ладно Виталий проехали. Мин природы не до нас из за куска земли размером с трешку. (80 квадратов ) им надо теперь с СВХ бодаться и в метрогородке лес вырубили под реновации 600 штук .Спасибо друзья порадовали однако! !!
Я исхожу из практики, опыта, законов и здравого смысла.
Ладно, директор, хорош флудить. Я уже не раз говорил, что мэрия решила освоить этот район и она это сделает. Происходящее на площадке и в судах подтверждает мои слова.
Да ладно Виталий проехали. Мин природы не до нас из за куска земли размером с трешку. (80 квадратов ) им надо теперь с СВХ бодаться и в метрогородке лес вырубили под реновации 600 штук .Спасибо друзья порадовали однако! !!
Там на уровне Хуснуллина порешают, точнее уже всё решено, и стройка СВХ идёт в полный рост.
А здесь пока что только строить можно.
Но любой строитель вам скажет, что построить это пол дела, главное всё это сдать на баланс.
На другом конце Москвы инград уже год с Росавиацией мучается, и конца этому нет. Даже дома построены, а ввести в экспу не могут.
Там на уровне Хуснуллина порешают, точнее уже всё решено, и стройка СВХ идёт в полный рост.
А здесь пока что только строить можно.
Но любой строитель вам скажет, что построить это пол дела, главное всё это сдать на баланс.
На другом конце Москвы инград уже год с Росавиацией мучается, и конца этому нет. Даже дома построены, а ввести в экспу не могут.
Ну сравнил.!? Три деревца на участке или трасса подлетов самолетов к аэродрому. Не тот масштаб .
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Опубликована инфа о новом макете комплекса, который можно посмотреть в офисе продаж на стройке. Мне понравились новые цвета "пятен" на корпусах. Гораздо более гармонично получилось для места расположения комлекса по сравнению с цветовым решением из буклета. Школа и садик попроще по дизайну, но лично для нас это никакой роли не играет.
Добрый день. А можно ли где-то еще взглянуть на этот макет?
Ну сравнил.!? Три деревца на участке или трасса подлетов самолетов к аэродрому. Не тот масштаб .
Какой вам ещё масштаб нужен, если весь ЖК находится в рекреационной зоне нац.парка?
И в этой зоне запрещено строительство. Только создание некапитальных сооружений, благоустройства, рекреации и парков.
Какой вам ещё масштаб нужен, если весь ЖК находится в рекреационной зоне нац.парка?
И в этой зоне запрещено строительство. Только создание некапитальных сооружений, благоустройства, рекреации и парков.
А вот суд во всех инстанциях, включая Верховный, не разделяет вашу точку зрения )))
А вот суд во всех инстанциях, включая Верховный, не разделяет вашу точку зрения )))
Может хватит нагнетать?
При вводе в экспу посмотрим какой и где суд был.
У меня примеров не сданных объектов за гос деньги вагон и маленькая тележка, а тут шаромыжники из Ленинграда решили на копеечной земле 7млрд заработать, флаг в кулак.
За них мэрия топит. Просто так без поддержки никто на рынок Мск не заходят.
Нет, мэрия здесь не при чём. И те планы которые есть они ничего не значат. "друзья" SS в Москве только CG и невидимая рука с улицы Намёткина. Но Павел не волшебник. Никому не нужно портить свою репутацию из-за каких-то людей на букву М.
Нет, мэрия здесь не при чём. И те планы которые есть они ничего не значат. "друзья" SS в Москве только CG и невидимая рука с улицы Намёткина. Но Павел не волшебник. Никому не нужно портить свою репутацию из-за каких-то людей на букву М.
Вас послушать, везде и во всем разбираетесь. Тщеславие не замучило ?
Вас послушать, везде и во всем разбираетесь. Тщеславие не замучило ?
достаточно быть инженером для того, чтобы иметь представление о сущем.
Однажды читал книгу Вассермана, жаль только то, что сам Анатолий Александрович далёк от того, что проповедует. В ней он говорит о том, что для того чтобы быть инженером нужно обработать тонны информации, для того чтобы сформировать картину мира.
Ибо эрудированность - это то, что позволяет жить и позволяет применить знания в быту.
Так что не путайте присущую мне эрудированность, и абсолютно мне не известную штуку(прим. тщеславие).
достаточно быть инженером для того, чтобы иметь представление о сущем.
Однажды читал книгу Вассермана, жаль только то, что сам Анатолий Александрович далёк от того, что проповедует. В ней он говорит о том, что для того чтобы быть инженером нужно обработать тонны информации, для того чтобы сформировать картину мира.
Ибо эрудированность - это то, что позволяет жить и позволяет применить знания в быту.
Так что не путайте присущую мне эрудированность, и абсолютно мне не известную штуку(прим. тщеславие).
Виталий, огромная просьба. Я доверяю Вашему мнению. Интересно, какая кровля будет в домах у «Сказочного Леса». В первом корпусе, во второй (средней) секции ее уже начали строить. Не могли бы Вы понаблюдать за ее строительством. И дать свою оценку. Я купил квартиру в этом ЖК на последнем этаже. Люблю жить на последних этажах. Никогда с ними проблем не было. Но всегда был дополнительный технический этаж. А уже потом чердак и крыша. Интересно мнение профессионала, что здесь будет не так. Чего ожидать? Или все ок?)
Виталий, огромная просьба. Я доверяю Вашему мнению. Интересно, какая кровля будет в домах у «Сказочного Леса». В первом корпусе, во второй (средней) секции ее уже начали строить. Не могли бы Вы понаблюдать за ее строительством. И дать свою оценку. Я купил квартиру в этом ЖК на последнем этаже. Люблю жить на последних этажах. Никогда с ними проблем не было. Но всегда был дополнительный технический этаж. А уже потом чердак и крыша. Интересно мнение профессионала, что здесь будет не так. Чего ожидать? Или все ок?)
Проблема всех новостроек сейчас это низкое качество, или зачастую отсутствие какой-либо опрессовки инженерных систем. В основном текут соединения водопроводов и кровельного водостока. И тут дело не в конструкции крыши, везде плоские крыши с разуклонкой к воронкам водостока, ничего нового за 40 лет не придумано. Так что, для того чтобы столкнуться с проблемой затопление необязательно жить на последнем этаже.
Проблема всех новостроек сейчас это низкое качество, или зачастую отсутствие какой-либо опрессовки инженерных систем. В основном текут соединения водопроводов и кровельного водостока. И тут дело не в конструкции крыши, везде плоские крыши с разуклонкой к воронкам водостока, ничего нового за 40 лет не придумано. Так что, для того чтобы столкнуться с проблемой затопление необязательно жить на последнем этаже.
Да у многих есть такие проблемы, но не у всех, многие застройщики действительно экономят на материале и не стесняются (тот же ПИК). Но есть и нормальные, которые делают добросовестно, примеров добротных новостроек много как в премиум и элитном, так и в комфорт, и эконом классе. Если этот жк вам так не нравится, вы его так хейтите, не смотрите, не покупайте тогда в чем проблема то.
Да у многих есть такие проблемы, но не у всех, многие застройщики действительно экономят на материале и не стесняются (тот же ПИК). Но есть и нормальные, которые делают добросовестно, примеров добротных новостроек много как в премиум и элитном, так и в комфорт, и эконом классе. Если этот жк вам так не нравится, вы его так хейтите, не смотрите, не покупайте тогда в чем проблема то.
Что за бред. Был вопрос, был ответ. А где покупать, люди, наверное, разберутся сами. Качество должно соответствовать!!!
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!