Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 25 из 122
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России) от 26 марта 2012 г. N 82 г. Москва "Об утверждении Положения о национальном парке "Лосиный остров" п. 18. Вопросы социально-экономической деятельности хозяйствующих субъектов, а также проекты развития населенных пунктов, находящихся на территории национального парка и его охранной зоны согласовываются с Минприроды России (абзац второй части 4 статьи 15 Федерального закона от 14 марта 1995 г. N 33-ФЗ "Об особо охраняемых природных территориях

Обсуждали уже про согласование, тема раскрыта.уже не интересна. Я думал, Вы про другое что то

Сейчас надо мониторить подачу в суд заявления федералов к органам местного самоуправления о признании недействительным выдачи разрешения на строительство

Вы дольщик? Кроме этого что предлагаете?

Объявления

Вы дольщик? Кроме этого что предлагаете?

В здравом уме здесь нельзя становиться дольщиком)

В здравом уме здесь нельзя становиться дольщиком)

Здесь те, кто уже стал дольщиками, что здесь делаете, с какой целью?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Потенциальные дольщики тоже здесь) надо ж собирать инфо о проекте не только из уст гореманагеров)

Ни один крупный застрой такого чуда в виде переуступа не сделал, а строят они более 90% в Москве.

Это неправда.

Обратите внимание

Как я понимаю, обиженный местный житель, который собирается на форуме воду мутить.

Потенциальные дольщики тоже здесь) надо ж собирать инфо о проекте не только из уст гореманагеров)

+1, тоже пока не лезу, все рисково, жду минимум ПФ.

+1, тоже пока не лезу, все рисково, жду минимум ПФ.

Любая новостройка ,даже на уровне котлована или даже коробки рискованна для покупки. Если Вы не инвестор, то нужно дождаться своего момента, правда,когда этот момент наступит, ценник может быть не очень интересный

Любая новостройка ,даже на уровне котлована или даже коробки рискованна для покупки. Если Вы не инвестор, то нужно дождаться своего момента, правда,когда этот момент наступит, ценник может быть не очень интересный

Буду здесь мониторить, получат ПФ возьму, лучше переплатить чем все потерять.

Не вопрос

На официальном сайте это тоже должны написать.

ПФ не будет, застройщику не нуждается в нем, будет строить за счет собственных средств

ПФ не будет, застройщику не нуждается в нем, будет строить за счет собственных средств

Подождём открытия эскроу счета в банке.

Предлагаю каждому, купившему здесь квартиру, пройти по ссылке и проголосовать. Чтобы проголосовать ЗА необходимо нажать на 👍🏻 Документ важен для нас https://regulation.g...jects#npa=92935

Это уже точно известно?

Это уже точно известно?

А когда вы звонили менеджерам вам что ответили? Еще думают? 

А когда вы звонили менеджерам вам что ответили? Еще думают? 

Не нужно сказки придумывать про других. Про себя пишите.

Это уже точно известно?

да, информация от официальных представителей застройщика

да, информация от официальных представителей застройщика

Ещё бы официальную бумагу сюда выложить)
  • Назад
  • Страница 25 из 122
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота