Попробуйте просто по номеру регистрации в Росреестре, без номера договора и даты. Мой так находится нормально. Внимательно ещё раз перепроверьте номер.
У меня договор был 22 мая, на сайте Фонда защиты дольщиков я его первый раз нашёл 5 июня (может, он и раньше был, но я не смотрел).
В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу
я уточнить, фонд защиты дольщиков, это проверить, что застройщик оплатил 1,2 процента на случай "не дай бог чего", то что вместо страхования? или что-то еще новое после 1 июля появилось?
Непонятно зачем его скрывают, наоборот лучше бы люди знали сроки когда и что будет построено.
даже при строительстве элитных жк сроки сдвигают, это стройка, никто не угадает, например, как поведет себя погода, так лишний раз народ волнуется и лишнего шуму наводит
Можно поподробнее, как будет реализована отделка квартир? Будет ли как то задокументировано это.
Слышала чуть ли не в подарок (если не ошибаюсь?), но я честно говоря в такие щедрые подарки не верю, должен где то быть подвох. Если что-то дали, то явно забрали где то в другом месте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Можно поподробнее, как будет реализована отделка квартир? Будет ли как то задокументировано это.
Слышала чуть ли не в подарок (если не ошибаюсь?), но я честно говоря в такие щедрые подарки не верю, должен где то быть подвох. Если что-то дали, то явно забрали где то в другом месте.
Сейчас уместнее думать о том когда котлован начнут рыть, а не об отделке)) пока документы все не получат можно валидолом запасаться.
я уточнить, фонд защиты дольщиков, это проверить, что застройщик оплатил 1,2 процента на случай "не дай бог чего", то что вместо страхования? или что-то еще новое после 1 июля появилось?
Посмотрел. все норм, перечислили 1.5 процента, на случай банкротства вместо страхования
Так себе реализована отделка. В виде "подарочных сертификатов на отделку" от какого-то "благотворительного фонда", возможно никак не связанного с застройщиком.
В общем, с отделкой могут кинуть без проблем. Другой вопрос, что даже коробка без отделки стоит заметно дешевле, чем в любом другом ЖК.
Так себе реализована отделка. В виде "подарочных сертификатов на отделку" от какого-то "благотворительного фонда", возможно никак не связанного с застройщиком.
В общем, с отделкой могут кинуть без проблем. Другой вопрос, что даже коробка без отделки стоит заметно дешевле, чем в любом другом ЖК.
Стандартная практика, все ищут выходы для снижения налоговой нагрузки. Все документально оформляется, как они кинут? О ценах речь шла в начале беседы, перечитайте. Если кратко - территория пока не благоустроенна, второй момент - застройщик, заходя на Питерский рынок со своим первым жк, именно так и делал
Стандартная практика, все ищут выходы для снижения налоговой нагрузки. Все документально оформляется, как они кинут? О ценах речь шла в начале беседы, перечитайте. Если кратко - территория пока не благоустроенна, второй момент - застройщик, заходя на Питерский рынок со своим первым жк, именно так и делал
Представитель застроя хватит защищать своего работодателя)
Кинут, конечно вряд ли. Вопрос больше в том, какое будет качество.
Тут тоже надо отталкиваться от их Питерских работ, там в целом народ доволен, но отделка от застройщика ни в одном жк супер качества не бывает, если, конечно, это не премиум сегмент
Я ни в коем случае не хочу сказать, что они непременно кинут) Более того, я вполне верю, что отделка будет.
Просто хотел отметить, что если захотят - то кинут без проблем. Ну и если вдруг возникнут претензии по качеству отделки - то предъявить их будет очень сложно (подарок же), да и некому.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что они непременно кинут) Более того, я вполне верю, что отделка будет.
Просто хотел отметить, что если захотят - то кинут без проблем. Ну и если вдруг возникнут претензии по качеству отделки - то предъявить их будет очень сложно (подарок же), да и некому.
вы серьезно думаете, что там будет все идеально?) варианты без претензий к отделки возможно будет найти в апартаментах Москва-сити, хотя и там что-нибудь найдется
вы серьезно думаете, что там будет все идеально?) варианты без претензий к отделки возможно будет найти в апартаментах Москва-сити, хотя и там что-нибудь найдется
Я думаю, что:
(а) если дом таки сдадут - уже будет прекрасно;
(б) если сделают хотя бы стяжку и штукатурку - будет вообще шикарно;
(в) если ещё и обои, потолки и сантехнику поставят - будет просто сказочно)
Тут тоже надо отталкиваться от их Питерских работ, там в целом народ доволен, но отделка от застройщика ни в одном жк супер качества не бывает, если, конечно, это не премиум сегмент
На суперкачество, конечно не стоит надеяться. Главное чтобы основное: трубы, проводка были хорошо сделаны.
Здесь уже зависит от того как это все проводиться будет, как документы будут оформлены.
Думаю, дарение отделки это не только возможность избежать претензий по качеству, но и вероятная разменная монета в случае если сроки сдачи начнут срывать. Иначе не понимаю, зачем им по этим ценам ещё и гемор с ремонтом.
Думаю, дарение отделки это не только возможность избежать претензий по качеству, но и вероятная разменная монета в случае если сроки сдачи начнут срывать. Иначе не понимаю, зачем им по этим ценам ещё и гемор с ремонтом.
Почему гемор? сейчас большой спрос на жилье с отделкой, многие ж/к где изначально не было - добавляют и продают, например, 1 или несколько секций под ключ. Кто хочет сразу заехать (например живут в арендованном) или наоборот в аренду сдавать сразу, то такая отделка самое то. Ну или другой вариант, если ты даже не знаешь, что такое стяжка и спросить кроме гугла не у кого ))
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".