Какое московское представительство? Они здесь продажи галопом начали когда даже ничего и близко не сносилось чтобы хоть частично оплатить долг перед ПСБ, в результате 526 Лямов в начале июня ему погасили, это видно из определения суда об отложении судебного заседания по делу о банкротстве ооо басфор. Не смешите про свои деньги на стройку здесь.
а с чего вы взяли, что эти 526 миллионов взяты с продаж этого ЖК? Вы их бухгалтер? или аудит проводили?
Банковский мир довольно тесен, поэтому есть основание так думать)
думать можно многое) хочется видеть доказательные документы. что касается банковского мира, то за распространения подобной информации сотрудник может и лишиться своей должности, и это в лучшем случае, мне кажется вряд ли бы человек стал разбрасываться такими данными
Хороший вопрос. В ЖК, которые в сопоставимые с СЛ сроки должны сдавать, уже этажи вовсю заливают.
Думаю, тут как и везде график строительства имеет место быть, жалко, что он внутренний, не для общего ознакомления. А так расчистят и за котлован возьмутся, тут вопрос с количестве техники, ибо где один эскалатор роет, а где и пять )
Думаю, тут как и везде график строительства имеет место быть, жалко, что он внутренний, не для общего ознакомления. А так расчистят и за котлован возьмутся, тут вопрос с количестве техники, ибо где один эскалатор роет, а где и пять )
Непонятно зачем его скрывают, наоборот лучше бы люди знали сроки когда и что будет построено.
В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу
В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу
Попробуйте просто по номеру регистрации в Росреестре, без номера договора и даты. Мой так находится нормально. Внимательно ещё раз перепроверьте номер.
У меня договор был 22 мая, на сайте Фонда защиты дольщиков я его первый раз нашёл 5 июня (может, он и раньше был, но я не смотрел).
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее