Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 22 из 122
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Сложно сказать, откуда деньги, может квартирами отдали

Тогда это было бы отступное, а там платежное поручение о перечислении денежных средств.

Какое московское представительство? Они здесь продажи галопом начали когда даже ничего и близко не сносилось чтобы хоть частично оплатить долг перед ПСБ, в результате 526 Лямов в начале июня ему погасили, это видно из определения суда об отложении судебного заседания по делу о банкротстве ооо басфор. Не смешите про свои деньги на стройку здесь.

а с чего вы взяли, что эти 526 миллионов взяты с продаж этого ЖК? Вы их бухгалтер? или аудит проводили?

Объявления

а с чего вы взяли, что эти 526 миллионов взяты с продаж этого ЖК? Вы их бухгалтер? или аудит проводили?

Банковский мир довольно тесен, поэтому есть основание так думать)

Получается, что это просто Ваше предположение. А Вы здесь квартиру купить хотели?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

думать можно многое) хочется видеть доказательные документы. что касается банковского мира, то за распространения подобной информации сотрудник может и лишиться своей должности, и это в лучшем случае, мне кажется вряд ли бы человек стал разбрасываться такими данными

Получается, что это просто Ваше предположение. А Вы здесь квартиру купить хотели?

Проект интересен, но если только будет ПФ.
Обратите внимание

Проект интересен, но если только будет ПФ.

А где это можно будет узнать, будет или нет?

А где это можно будет узнать, будет или нет?

Пока не будет. Будут продавать по переуступке. Узнавала в офисе. 

Пока не будет. Будут продавать по переуступке. Узнавала в офисе. 

О, поняла, спасибо большое.

Когда за котлован возьмутся, кто знает?

Этот вопрос логичнее задать манагерам.

Хороший вопрос. В ЖК, которые в сопоставимые с СЛ сроки должны сдавать, уже этажи вовсю заливают.

Хороший вопрос. В ЖК, которые в сопоставимые с СЛ сроки должны сдавать, уже этажи вовсю заливают.

Думаю, тут как и везде график строительства имеет место быть, жалко, что он внутренний, не для общего ознакомления. А так расчистят и за котлован возьмутся, тут вопрос с количестве техники, ибо где один эскалатор роет, а где и пять )

Думаю, тут как и везде график строительства имеет место быть, жалко, что он внутренний, не для общего ознакомления. А так расчистят и за котлован возьмутся, тут вопрос с количестве техники, ибо где один эскалатор роет, а где и пять )

Непонятно зачем его скрывают, наоборот лучше бы люди знали сроки когда и что будет построено.

Что медленно продвигаются, наверное, денег маловато, если работают над этим, то должны наскрести, все таки опыт есть

Непонятно зачем его скрывают, наоборот лучше бы люди знали сроки когда и что будет построено.

График строительства указан на странице 39 проектной декларации, которая выложена на официальной сайте в разделе Документы.

График строительства указан на странице 39 проектной декларации, которая выложена на официальной сайте в разделе Документы.

Нет, это не тот... Есть детальный график строительства, там каждый месяц точно расписан, когда и что должно быть готово.

В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу

Кто ищет, тот найдет) Получилось, ввел только номер регистрации в Росреестре и код с картинки, дали ответ, что в фонде зарегистрирован

В фонде защиты дольщиков набираю номер ДДУ, дату, номер регистрации в Росреестре, код с картинки, в ответ не найден. Кто проверял, может не так что то пишу, пишу лес-4- номер квартиры,дата апрельская, пишу номер регистрации со штампа росреестра , кто проверял, поделитесь где косячу

Попробуйте просто по номеру регистрации в Росреестре, без номера договора и даты. Мой так находится нормально. Внимательно ещё раз перепроверьте номер.

У меня договор был 22 мая, на сайте Фонда защиты дольщиков я его первый раз нашёл 5 июня (может, он и раньше был, но я не смотрел).

• Назад
  • Страница 22 из 122
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота