Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 29 из 122
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Вообще не понятно как начали эту преступную стройку...

В смысле? Разрешение на строительство есть, продают по 214ф.з. Где преступление?

Объявления
Тут гражданско-правовые проблемы могут быть у застроя, связанные с вводом в эксплуатацию объекта строительства, на всех форумах уже сто раз обмусолено. Совет один: ждать ПФ и разрешение Минприроды. Ну или все на свой страх и риск.

Ну или все на свой страх и риск.

В чем риск? ПФ не нужен, ибо уступка по 214 ф.з. все законно. Минприроды конечно подостали Гольяново-парку, но в конце концов утерлись. И здесь утрутся. Выше написали, что стройка преступная? А пруфы где?
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Аргументируйте.

Кто в куре,что к СС снова миллиардные иски и подали на банкротство, заседание на 5.:09? Это по землям на намывных территориях, думаю сказочный лес все рискованней брать, а так хочется.
Обратите внимание

Кто в куре,что к СС снова миллиардные иски и подали на банкротство, заседание на 5.:09? Это по землям на намывных территориях, думаю сказочный лес все рискованней брать, а так хочется.

https://pravo.ru/news/214145/

И хочется, и колется. Завтра заседание, а итоги где-то можно будет увидеть, не знаете?

Ребят я покупал у этого застройщика квартиры в Питере. И сыну посоветовал взять и дочери. Все мы купили и рады. Я и здесь хочу купить, и куплю. Я никак не отношусь к застройщику, но скажу однозначно, это лучший застройщик в России по всем параметрам. Владелец компании молодой современный парень унаследовал от отца бизнес, как я понимаю. И всё у него прекрасно, стоят почти по себестоимости.

А что Вы можете сказать о нынешних проблемах у застройщика и исках, о которых пишут в соседних ветках? Или такие же были и в Питере?

Это лучший застройщик в России по параметрам цена-качество.

Это вы как-то через чур, мне кажется. ))

Я покупал у застройщика квартиры в Питере в 2-ух ЖК разных. Это лучший застройщик в России по параметрам цена-качество. И лучший  из-за концепции Светлый мир, здесь у него нет конкурентов. Это будущее, все рано или поздно придут к миру, где нет место войне, агрессии и всему негативному.

А задержки у застройщика были?

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:

https://docs.google....1JUcFA/viewform

А с чего вы увидели возможные проблемы с приемкой? Этот участок никогда не относился к парку, поэтому инициативы о пересмотре целевого назначения думаю не будут иметь перспективы.

Да кто ж его знает что может в голову стукнуть, но факт того, что минприроды пытается отжать этот кусок земли, настораживает и то, что в планах пересмотр территории и под шумок изменения границ парка может произойти все что угодно. Не мне вам рассказывать как делаются дела у людей со связями и толстым кошельком. 

А что Вы можете сказать о нынешних проблемах у застройщика и исках, о которых пишут в соседних ветках? Или такие же были и в Питере?

В Питере было всё сложнее. СС был первым кто решился строить и построил Я Романтик и выдержал все сроки. Сегодня кто тогда в 2015 на котловане купил там квартиры продают их сегодня в 2 раза дороже. Я сам продал на 85% дороже, сын также продал там квартиру. И сейчас купили здесь и уверены, что построят! Там на намыве не было ничего, ни водоводов, ни канализации ни мостов через ЗСД да и суши поначалу не было, но все сложности удалось успешно решить, не сомневаюсь, что эти ребята и здесь все вопросы решат и всё будет в лучшем виде.

Да кто ж его знает что может в голову стукнуть, но факт того, что минприроды пытается отжать этот кусок земли, настораживает и то, что в планах пересмотр территории и под шумок изменения границ парка может произойти все что угодно. Не мне вам рассказывать как делаются дела у людей со связями и толстым кошельком. 

Как раз со связями и толстым кошельком здесь СС.

В конце июня все оставшиеся квартиры во всех черырех корпусах СС выкупил у Гранднэкста. Теперь будет только переуступка. Какое нафиг эскроу?

Не все квартиры выкуплены были, не все. Часть всё равно по экскроу будет.

А почему Вы так думаете?

Все! Инфо 100%!

Все! Инфо 100%!

Но где это можно увидеть? Чтобы это было не просто на словах.

Но где это можно увидеть? Чтобы это было не просто на словах.

У застройщика в офисе.

• Назад
  • Страница 29 из 122
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота