Вы же вероятно знаете, что в отличие от он-лайн выписки, там идет таблица с полными данными дольщиков на несколько десятков листов, такое не опубликовать. Проще заказать, если действительно важно, небольшие же деньги.
Ну вот где ж вы раньше были! Мы тут хаток натарили, сидим такие довольные, а тут вот оно чё! Может подскажете, куды мильёны свои пристроить можно?
Я за вас крайне рада. Неясно почему так агрессивно все так реагируют на вполне адекватные вопросы и опасения относительно этого жк. Такое ощущение что реальных дольщиков тут совсем мало, но много ботов от застройщика. Иначе можно же было нормально разобрать ситуацию.
развос мусора это не строительные работы...хороший ценник, но 90% что кинут в итоге дольщиков, сейчас это уже очевидно, плохо что не всем
Невидно,что вы здесь рассматриваете покупку жилья. Наоборот, приняли для себя решения и руководствуясь "неизвестными" мотивами торчите на этом форуме.
И это именно вы в агрессивной форме преподносите свои утверждения, а не люди,которые вам отвечают.
Невидно,что вы здесь рассматриваете покупку жилья. Наоборот, приняли для себя решения и руководствуясь "неизвестными" мотивами торчите на этом форуме.
И это именно вы в агрессивной форме преподносите свои утверждения, а не люди,которые вам отвечают.
Вы цитируете сообщение, которое я написала уже после того, как поняла кто в основном в ветках отвечает .... и вы меня продолжаете убеждать в том, что в большинстве своем это представители застройщика. А вопрос у меня был совершенно нормальный для покупателя - почему так долго не приступали к стройке. Ну и теперь, с учетом вопроса с минприродой, мотивы мои достаточно известны.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вы цитируете сообщение, которое я написала уже после того, как поняла кто в основном в ветках отвечает .... и вы меня продолжаете убеждать в том, что в большинстве своем это представители застройщика. А вопрос у меня был совершенно нормальный для покупателя - почему так долго не приступали к стройке. Ну и теперь, с учетом вопроса с минприродой, мотивы мои достаточно известны.
На этом форуме много ботов застроя. Реальность это отсутствие ПФ, никто из банков не вписывается в этот проект поскольку никому долгострой не хочется финансировать, без согласия Минприроды в эксплуатацию не введут, да и сейчас говорить о том, что вообще достроят преждевременно.
Вы же вероятно знаете, что в отличие от он-лайн выписки, там идет таблица с полными данными дольщиков на несколько десятков листов, такое не опубликовать. Проще заказать, если действительно важно, небольшие же деньги.
Нет, я этого не знал. А вы заказывали такую выписку? Сколько заплатили?
На этом форуме много ботов застроя. Реальность это отсутствие ПФ, никто из банков не вписывается в этот проект поскольку никому долгострой не хочется финансировать, без согласия Минприроды в эксплуатацию не введут, да и сейчас говорить о том, что вообще достроят преждевременно.
Уже 200 раз мусолили эту тему. Банков вагон. ПФ предлагал тот же сбер. Ну кому из небольших застройщиков выгодно не видеть свои деньги до конца стройки и брать кредит на строительство под некислый процент у банка. Никому. И даже не только мелким, но и крупным, таким как ПИК. Схемой переуступки воспользовались многие.
Гарантии по ДДУ прописаны в законе. Брать недостроенное жилье- это всегда риск. Но оно дешевле. Люди взвешивают на что они готовы пойти.
Подскажете альтернативу Сказочному Лесу? Я таковой в упор не вижу.
Ну урбана тоже альтернатив не было дешево... Но вот именно такой низкий ценник меня и насторожил. Вы же понимаете, что есть ценообразование на рынке (класс жилья, локация, мопы, инфраструктура и тд), и если никто из проектов не дает такой низкий ценник, а Сказочный лес дает, это и вызывает какие то опасения. Урвать кв. метры в Москве за такую цену очень привлекательно, но страшновато)
Вчера получили ответ от манагеров, что не ранее следующего года. Продавать 1 и 3 корпус по цене квартир на котловане не рентабельно, поэтому как только первые этажи 4 корпуса будут, тогда и выкинут 1 и 3 в продажу. Цены естественно будут уже не такие демпинговые.
Я так понимаю застройщик раньше строил только по СПБ и с недавнего времени начал осваивать Москву.
Что про них известно, стоит ли доверять?
Я покупал у застройщика квартиры в Питере в 2-ух ЖК разных. Это лучший застройщик в России по параметрам цена-качество. И лучший из-за концепции Светлый мир, здесь у него нет конкурентов. Это будущее, все рано или поздно придут к миру, где нет место войне, агрессии и всему негативному.
Ребят я покупал у этого застройщика квартиры в Питере. И сыну посоветовал взять и дочери. Все мы купили и рады. Я и здесь хочу купить, и куплю. Я никак не отношусь к застройщику, но скажу однозначно, это лучший застройщик в России по всем параметрам. Владелец компании молодой современный парень унаследовал от отца бизнес, как я понимаю. И всё у него прекрасно, стоят почти по себестоимости.
Ребят я покупал у этого застройщика квартиры в Питере. И сыну посоветовал взять и дочери. Все мы купили и рады. Я и здесь хочу купить, и куплю. Я никак не отношусь к застройщику, но скажу однозначно, это лучший застройщик в России по всем параметрам. Владелец компании молодой современный парень унаследовал от отца бизнес, как я понимаю. И всё у него прекрасно, стоят почти по себестоимости.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".