Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 74 из 122
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Кстати, с завидной регулярностью их за жопу прихватывают за взятки. Не давно в Подмосковном Королеве закрыли одного из чинуш Лосиного острова.

За что? Они же путинские патриоты, он ворует а им нельзя???

Уточнил этот момент у своего манагера. Говорит, ващще пох на этот ролик. Он ни на что не влияет. Агонию и бессилие ЛО не увидит только слепой.

у какого манагера ты там все уточняешь

Сообщение отредактировал Инженер: 26 марта 2020 - 22:35

Объявления

у какого манагера ты там все уточняешь

Ага, прям я тебе так и сказал :fool:

А ты не народ? Ты - Элита? Народу нужен лес без человейника внутри, и с народом ссориться никто не будет из-за кучки ...

А лес никто трогать не будет. Вся борьба местных закольцована на том, что их жилье упадет в цене, в любом районе так. Но прикрываются они благими целями, спасение леса и т.п.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Еще раз: вы сказали, что есть МАССА примеров сноса? Просто ДА или НЕТ? Без воды, все очень просто. Примеры или ЕСТЬ или НЕТ?

Ответ из одного слова!

Масса не масса, но я знаю один ЖК Гольяново парк, в основном его приводят в пример, забывая о том, что он находится в зоне ООПТ, на малое количество жителей и прочее. Здесь же другая история, здесь ни о какой зоне ООПТ не идет и речи.

Истину глаголешь  :good:

Продажи не по эскроу + непонятен итоговый результат в судах + закон позволяет снести даже построенный дом в охранной зоне ООПТ + явные проблемы с финансами у севенов...

В данных обстоятельствах только аффилированные к севенам и застройщику личности могут продолжать агитировать покупать здесь квартиры  :80:

Да дело на самом деле не в агитации, дело в том, что в любом споре, один из участников всегда ошибается. На данный момент, мы не можем сказать достоверно кто. Фактически сейчас суд на стороне застройщика, я опираюсь на это. Все остальное из области предположений.

Обратите внимание

Фактически сейчас суд на стороне застройщика, я опираюсь на это. Все остальное из области предположений.

это конечно же ЛОЖЬ, причем наглая.

А лес никто трогать не будет. Вся борьба местных закольцована на том, что их жилье упадет в цене, в любом районе так. Но прикрываются они благими целями, спасение леса и т.п.

У Вас только "цены-деньги" и свои, и чужие. Да стройтесь! Если не понимаете где. Извиняюсь за вторжение в толпу диванных знатоков. #

это конечно же ЛОЖЬ, причем наглая.

Можете обосновать свое мнение?

Можете обосновать свое мнение?

все просто, покажите мне решение суда, чтобы это можно было утверждать.

все остальное, как тут выше написали ВОДА!

Да стройтесь! Если не понимаете где.

Понимаем. Участок в собственности, вид использования: многоэтажная жилая застройка, разрешение на строительство получено. На ЗОУИТ на попадает. Раньше здесь была жесткая промка и засраный лес в округе.

А вы понимаете?

Фактически сейчас суд на стороне застройщика, я опираюсь на это. Все остальное из области предположений.

Это только первая инстанция + решение не вступило в силу по причине подачи апелляционной жалобы + дальше пойдут кассации, которые и определят ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ СУДА. 

все просто, покажите мне решение суда, чтобы это можно было утверждать.

все остальное, как тут выше написали ВОДА!

Решение не вступило в силу из-за апелляции. Вопрос времени. Но суд свое видение ситуации обозначил.

А теперь вы обоснуйте, что суд НЕ на стороне застройщика.

Понимаем. Участок в собственности, вид использования: многоэтажная жилая застройка, разрешение на строительство получено. На ЗОУИТ на попадает. Раньше здесь была жесткая промка и засраный лес в округе.

А вы понимаете?

Как раз в ЗОУИТ попадает. Отсюда и суды. Плюс отсутствие согласования стройки с Минприродой, которое должно быть и без которого ввода дома в эксплуатацию не будет. Вот это - правда.

Это только первая инстанция + решение не вступило в силу по причине подачи апелляционной жалобы + дальше пойдут кассации, которые и определят ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ СУДА.

Плюс не надо забывать о уже сформированной позиции суда по ранее рассмотренному отказному иску застроя к Минприроды об обязании согласовать стройку.

Как раз в ЗОУИТ попадает.

Росреестр и Суд первой инстанции с вами не согласны.

Плюс не надо забывать о уже сформированной позиции суда по ранее рассмотренному отказному иску застроя к Минприроды об обязании согласовать стройку.

Вы чего дурака включаете? Уже обсудили этот момент. В отказном иске были ДРУГИЕ требования. А требования по согласованию в иске, который перенесли на 1 апреля.

Вы или тролль или нихрена не юрист, как утверждали ранее!

Росреестр и Суд первой инстанции с вами не согласны.

А федеральное законодательство "не согласно" (противоречит) с мнением суда первой инстанции  :rofl:

А Росреестр здесь вообще ни при чем :pardon: Он всего лишь база данных  :fool:

Да, здесь вообще забавно вышло - позиция одного суда противоречит позиции другого суда первой инстанции...

Ну да впереди еще от 2 до 4 этапов, разберутся.

Да, здесь вообще забавно вышло - позиция одного суда противоречит позиции другого суда первой инстанции...
Ну да впереди еще от 2 до 4 этапов, разберутся.

Кассация расставит все по своим местам, согласно позиции вышки о первичности закона и вторичности кадастра, в этом нет никаких сомнений.
  • Назад
  • Страница 74 из 122
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота