Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 43 из 122
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Ну и прекрасно, покупайте по переуступке у прокладки застройщика и ждите решения судов, деньги то ваши)

Так и сделаю, посмотрю первый канал, порукоплещу пукинским ворам, поругаю Обаму и пойду переуступочку оформлять и сразу деньги отнесу!

А не как, по вашим утверждениям, "Сотрудник застройщика"? Там судом установлены факты, категорически опровергающие ваше мнение, что в проекте все прекрасно и будет еще лучше.

С кем-то путаете наверное. У нас с вами спор был на третьей странице по поводу того что в законодательстве нет прямого запрета на строительство, есть только необходимость согласования. Так сей факт так и не был вами опровергнут.

Объявления

С кем-то путаете наверное. У нас с вами спор был на третьей странице по поводу того что в законодательстве нет прямого запрета на строительство, есть только необходимость согласования. Так сей факт так и не был вами опровергнут.

Да у этой банды тут все сотрудники застройщика))получается так что здесь общаются только их компашка и сотрудники застройщика))))

Возможно. Много вас Гостей здесь ))

Вы правы, четкого запрета именно на строительство многоквартирного жилья в охранных зона ООПТ в законодательстве не прописано - я изучил вопрос более глубоко. Но в нем говорится о запрете увеличения антропогенной нагрузки и ухудшение экологической обстановки в ООПТ, вокруг которых и созданы специальные охранные зоны для предотвращения подобных негативных воздействий.  

МинПрироды в своем письме от 18.06.2019 г. четко сформулировало, что предполагаемая ГрандНекстом хозяйственная деятельность на участке однозначно приведет к увеличению антропогенной нагрузки на ЛО и ухудшит экологическую обстановку в нем. В этом письме МинПрироды также сообщает, что рассматривает свой отказ в согласовании строительства в охранной зоне ГрандНексту как меру по пресечению нарушения природоохранного федерального законодательства РФ.

Таким образом, мы имеем фактически тот же категорический запрет на строительство. Се-ля-ви.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Очень хочется еще раз после изложенного послушать лебединую песнь известного представителя застройщика о том, как все прекрасно в Сказочном Лесу ))))))))))))

Се-ля-ви.

Не совсем. Если утвердят уменьшение ОЗ до 5 метров, то все само-собой разрешится.

Обратите внимание

Очень хочется еще раз после изложенного послушать лебединую песнь известного представителя застройщика о том, как все прекрасно в Сказочном Лесу ))))))))))))

У вас все, кто с вами не согласен, представители застройщика.

Договорятся, не переживайте, властям резонанс не нужен.

Не совсем. Если утвердят уменьшение ОЗ до 5 метров, то все само-собой разрешится.

А как же понятие о том, что закон обратной силы не имеет?

Если в реально очень плохой ситуации человек активно пишет везде во всех темах как все прекрасно-замечательно, а будет обязательно-обязательно все еще лучше, пи этом абсолютно не аргументируя свои беспочвенные утверждения - то да, он, скорее всего на девелопера/застройщика работает и з/п отрабатывает ))

• Серый Волк это нравится

Не переживаю от слова совсем. Аргумент о резонансе несостоятелен. Ибо причем здесь власть? Сами отнесли деньги на поле чудес в стране дураков...

Если бы да кабы...

Но вы правы, это единственное, что может спасти проект. 

Какова вероятность, что оз сократят до 5 м оценить не представляется возможность.

Не переживаю от слова совсем. Аргумент о резонансе несостоятелен. Ибо причем здесь власть? Сами отнесли деньги на поле чудес в стране дураков...

Как это при чем здесь власть? А разрешение на строительство кто выдавал? А кто забыл в ГПЗУ ограничения указать?

Как это при чем здесь власть? А разрешение на строительство кто выдавал? А кто забыл в ГПЗУ ограничения указать?

Ответчик выдавал, для суда не имеет значения кто забыл внести, это в любом случае вторично.

Проверка осуществлялась по докам Росреестра. Так что власть отбрехается. А вот застрой начал продажи и строительство не получив согласования. Это уже прямое нарушение закона.

Хоть что-нибудь доброе написали бы(((
Под Новый год!
Вас же читают не только инвесторы, а те, кто на радостях купил тут квартиру для жизни..Дайте хоть чуть-чуть надежды!
Плачу...

Под Новый год!
Вас же читают не только инвесторы, а те, кто на радостях купил тут квартиру для жизни..Дайте хоть чуть-чуть надежды!
Плачу...

Не плачьте, думаю, что все разрулится.

Под Новый год!
Плачу...

Как же можно было так вляпаться???

Не плачьте, думаю, что все разрулится.

Разрулится стопудов. Проект не дадут потопить - инсайд из мэрии Москвы. Так что все злобные тролли скоро поперхнутся собственной желчью! Всем удачи и добра! С наступающим!

Как же можно было так вляпаться???

Да легко. Вроде казалось мне, что всё по закону. Разрешение на строительство есть, продажа по ДДУ, сняли деньги по аккредитиву после регистрации договора в Росреестре. Банки серьезные ипотеки по данному объекту дают..
Да история у них не такая уж плохая была на тот момент, все объекты сданы, многие ругали за ремонты, ну это фигня. Планы на Москву, на другие объекты есть..
По мне - ничего не предвещало беды.
Зачем мне, инженеру, а не юристу, вникать во все мини-детали, Если имеется основное разрешение?
так, к примеру, помимо Буферной границы с ЛО, где то может проходить газовый трубопровод с его границей, подземная река и сыпучий грунт, какая то Граница росавиации, как в Филатовом Лугу.. масса всего, о чем можем не догадываться обычный покупатель?
Да! Я чайник! Но считаю это всё обман покупателей, и не застройщиком, а системой продажи объектов по дду.
Склады и гаражи посреди леса отмороженных "экологов" не смущали. А, жк с которого можно поиметь денег, сильно "заинтересовало".
Моё мнение - это эко-рэкет и коррупция в полный рост.
Собянин выдал все документы для стройки, всё законно.
  • Назад
  • Страница 43 из 122
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота