Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 64 из 122
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Желающих явно больше, чем квартир. Такого демпинга больше не будит НИКОГДА! Как только на объект заедут первые бетоновозы, студии с однухами улетят за неделю. А сейчас народ с кешем выжидает и ждет начала масштабных работ.

Полностью согласен!!!

Точно!!! А я все думал, что же это такое? Спасибо, подсказали! :rofl:

Я к тому, где движуху-то видите? А так смешно, да, вагончики уже месяца три как стоят, ежели не больше. )

Объявления

Я к тому, где движуху-то видите? А так смешно, да, вагончики уже месяца три как стоят, ежели не больше. )

Если я не ошибаюсь, на площадке уже должны во-всю идти работы по выкладке блоками внешних стен? А монолитные работы уже должны были быть закончены?

Желающих явно больше, чем квартир. Такого демпинга больше не будит НИКОГДА! Как только на объект заедут первые бетоновозы, студии с однухами улетят за неделю. А сейчас народ с кешем выжидает и ждет начала масштабных работ. 

Поле чудес просто ))

Я бы ждал:

а) Проектного финансирования (гарантирует возврат денег в случае плохого развития событий).

б) Согласования проекта в Минприроде (гарантирует ввод домов в эксплуатацию).

в) Решений в кассациях по искам застройщика и Лосиного острова (напрямую определяет судьбу всего проекта и вероятность его успешного/неуспешного завершения).

Но здесь каждый в меру своего разумения  :hi:

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Если я не ошибаюсь, на площадке уже должны во-всю идти работы по выкладке блоками внешних стен? А монолитные работы уже должны были быть закончены?

Вам то какая разница? Вы же в этом проекте участия не принимаете!!!!

Вам то какая разница? Вы же в этом проекте участия не принимаете!!!!

По смыслу сказать есть что? Или как всегда  :crazy:

Обратите внимание

Поле чудес просто ))
Я бы ждал:
а) Проектного финансирования (гарантирует возврат денег в случае плохого развития событий).
в) Решений в кассациях по искам застройщика и Лосиного острова (напрямую определяет судьбу всего проекта и вероятность его успешного/неуспешного завершения).

Но здесь каждый в меру своего разумения :hi:

Ждите!!! Вас кто то торопит?

А то что технику снова нагнали и людей вывели, то что работа идет чуть ли круглосуточно не показатель для Вас?

Поле чудес просто ))

Я бы ждал:

Но здесь каждый в меру своего разумения  :hi:

а. Не гарантирует ничего, банки также лопаются.
б. минприрода не согласовывает стройки, этим занимается минстрой
в. касации так и будут, так как сотрудникам минприроды надо показать свою нужность

А то что технику снова нагнали и людей вывели, то что работа идет чуть ли круглосуточно не показатель для Вас?

Посмотрел еще раз камеры, все как с утра, ни работы, ни людей.. Или у вас какие-то другие камеры, может не туда смотрю.. 

https://www.skazochn...n-progress/feed

Я не против, если вы покажите другие кадры, отличные от официального сайта. 

Посмотрел еще раз камеры, все как с утра, ни работы, ни людей.. Или у вас какие-то другие камеры, может не туда смотрю.

Ну что вы такое пишете? На первом въезде вагончики стоят давно, согласен. А возле второго въезда оборудуют новый строительный городок. Три дня вагончики завозят. Разве это не положительный момент, что планируется размещение очень большого количества строителей?

Я бы ждал:

...сказал гений инвеста  :rofl:  :rofl:  :rofl:

...сказал гений инвеста :rofl: :rofl: :rofl:

+1 )))

в. касации так и будут, так как сотрудникам минприроды надо показать свою нужность

а. Не представляю ситуации чтобы сбер или втб (которые предоставляют подавляющее большинство ПФ) лопнули.
б. Застрой для чего оспаривает бездействие Минприроды в непредоставлении ответа на письмо о согласовании деятельности застройщика на этой территории?
в. Кассации будут, в этом вы правы.

Ну что вы такое пишете? На первом въезде вагончики стоят давно, согласен. А возле второго въезда оборудуют новый строительный городок. Три дня вагончики завозят. Разве это не положительный момент, что планируется размещение очень большого количества строителей?

Может просто вагончики где-то подешевле купили и будут из них нам дом строить?

а) Рекомендую вам все-таки изучить поправки к 214-ФЗ + проектное финансирование оказывают только ведущие рос.банки.

б) Минприрода по федеральному законодательству согласовывает любую социально-экономическую деятельность в охранных зонах ООПТ в обязательном порядке - опять же могу только отослать вас изучать природоохранное законодательство.

в) Статистика по кассациям в подобных исках не в пользу застройщиков, как показывает опыт последних 10 лет.

Ну ок, давайте понаблюдаем. 

Может быть выкладывали, может нет.
На этом сайте можно следить за делом и знакомиться с судебными документами.
http://kad.arbitr.ru...36-7d2990b2baa5

Может быть выкладывали, может нет.
На этом сайте можно следить за делом и знакомиться с судебными документами.
http://kad.arbitr.ru...36-7d2990b2baa5

Пригодится, спасибо!

• Виталий Лапицкий это нравится

б. Застрой для чего оспаривает бездействие Минприроды в непредоставлении ответа на письмо о согласовании деятельности застройщика на этой территории?

Этот иск застрой отозвал. Сейчас оспаривается незаконный отказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в согласовании социально-экономической деятельности".

• Назад
  • Страница 64 из 122
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота