Вы не слышите меня???
Еще раз для особо одаренных. Практика показывает, что в кризисы весь низ рынка улетает со скоростью света!
Мое утверждение касается именно низа рынка!!!
Жадные пики и прочие гранели будут сосать, а Севен всех уделает.
ЗЫ как же тяжело с вами общаться
Вашу заинтересованность в севене так легко усмотреть, не надо здесь лишней рекламы, у надёжных застроев больше народу в любом случае покупают, ту же гранель из собственного опыта могу только похвалить.
Вашу заинтересованность в севене так легко усмотреть
Конечно легко. Я этого и не скрываю. Естественно я волнуюсь, так как мои деньги уже 11 месяцев находятся у Севена, а на площадке только котлован.
Моя заинтересованность в том, чтобы все поскорее сдвинулось с мертвой точки. И я желаю застрою преодолеть все трудности!
А теперь вопрос: какая заинтересованность у этого, который 999? Почему он почти год ночует на форумах и неподдельно злорадствует при любой возможности?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Еще раз для особо одаренных. Практика показывает, что в кризисы весь низ рынка улетает со скоростью света!
Мое утверждение касается именно низа рынка!!!
Жадные пики и прочие гранели будут сосать, а Севен всех уделает.
ЗЫ как же тяжело с вами общаться
Для не понимающих экономику и не умеющих делать оценку рисков: только идиоты будут вкладываться в недвижимость с целью сохранения своих сбережений во время кризисов, ибо недвижимость в такие времена только дешевеет, рынок стоит мертвым болотом, деньги не работают и при этом обесцениваются. Но вам не дано этого понять, увы
Первоначальная волна покупок в первый месяц обеспечивается исключительно отложенным спросом людей, которые долго не решались на приобретение квартиры для себя. После этого рынок встает колом. Но вы продолжайте рассказывать нам сказки, вы забавный
В Москве Суд же все продолжается? В Питере вроде бы тоже к застрою претензии
Идут апелляции, после которых последует ряд кассаций. В любом случае. А в Питере у Севенов вообще все печально - там их землю на намыве суд арестовал за неуплату денег по Договору с дочкой Сбербанка. А в Москве еще и проверка прокуратуры совместно с Москомстройинвестом началась на Илимской по второму проекту Севенов. Это очень серьезно.
Два суда из трех Севен выиграл, идут апеляшки. Один перенесли на 1 апреля.
Текущий расклад по судам в Москве следующий: первое дело севен к минприроде проиграл, потов в апелляции сам отказался от требований. Второе дело парка к москве в первой инстанции без удовлетворения, сейчас апелляция, третье дело по иску парка к севену приостановлено, четвёртое дело по иску севена к Минприроде отложено на 01.04.20.
Отсюда вывод: никакой правовой определённости на данный момент нет.
Текущий расклад по судам в Москве следующий: первое дело севен к минприроде проиграл, потов в апелляции сам отказался от требований. Второе дело парка к москве в первой инстанции без удовлетворения, сейчас апелляция, третье дело по иску парка к севену приостановлено, четвёртое дело по иску севена к Минприроде отложено на 01.04.20.
Отсюда вывод: никакой правовой определённости на данный момент нет.
Поправочка. Третье дело не приостановлено, а в хлам проиграно лесниками!
Выписка. П О С Т А Н О В И Л: Определение Арбитражного суда города Москвы от 13 декабря 2019 года по делу № А40-260175/19 оставить без изменения, апелляционную жалобу - без удовлетворения. Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение одного месяца со дня изготовления постановления в полном объеме в Арбитражном суде
только идиоты будут вкладываться в недвижимость с целью сохранения своих сбережений во время кризисов
О, великий гуру! Что делать людям (которых подавляющее большинство), которые пол жизни копили и встретили кризис с обесцененными рублями? Купить 10 телевизоров и 15 холодильников? Или самую дешевую квартиру, которая по любому пригодится для аренды/детям/внукам и т.п.?
Если у вас нет ответа, куда люди отнесут свои деньги, кроме САМОЙ ДЕШЕВОЙ недвиги, то эту дискуссию считаю для вас полным фиаско!
Поправочка. Третье дело не приостановлено, а в хлам проиграно лесниками!
Выписка. П О С Т А Н О В И Л: Определение Арбитражного суда города Москвы от 13 декабря 2019 года по делу № А40-260175/19 оставить без изменения, апелляционную жалобу - без удовлетворения. Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение одного месяца со дня изготовления постановления в полном объеме в Арбитражном суде
Давайте будем объективными!
Давайте за объективность. http://kad.arbitr.ru...61-c4f4209f6636
Определением АСМ от 24.01.20 дело приостановлено. Все отказы были по мерам, не надо их путать с рассмотрением иска по существу.
Вот честно, даже не хочу сильно углубляться в эти правовые хитросплетения. Через неделю умоетесь вместе в лесниками.
Если вы не разбираетесь в юриспруденции, то не стоит всех вводить в заблуждение, выиграет севен - вопросов не будет, пока ситуация не такая как вы описали.
А вы сомневаетесь? Только слепой не видит позицию суда в этой надуманной истории. Лесники реально агонизируют и глупо рассчитывать, что им хоть что-то светит!
А вы сомневаетесь? Только слепой не видит позицию суда в этой надуманной истории. Лесники реально агонизируют и глупо рассчитывать, что им хоть что-то светит!
Предлагаю закончить данную бессмысленную дискуссию хотя бы до постановления апелляционного суда по процессу где истцом выступает гранднэкст с предметом иска о признании недействительным бездействия минприроды (очередное заседание 01.04).
О, великий гуру! Что делать людям (которых подавляющее большинство), которые пол жизни копили и встретили кризис с обесцененными рублями? Купить 10 телевизоров и 15 холодильников? Или самую дешевую квартиру, которая по любому пригодится для аренды/детям/внукам и т.п.?
Если у вас нет ответа, куда люди отнесут свои деньги, кроме САМОЙ ДЕШЕВОЙ недвиги, то эту дискуссию считаю для вас полным фиаско!
Вы явно не умеете слышать собеседника. Это всего лишь отложенный временный спрос в течение одного-двух месяцев - я уже писал об этом. Данный процесс не делает рынок на каком-то обозримом периоде и является временной флуктуацией, гуру вы наш доморощенный
Предлагаю закончить данную бессмысленную дискуссию хотя бы до постановления апелляционного суда по процессу где истцом выступает гранднэкст с предметом иска о признании недействительным бездействия минприроды (очередное заседание 01.04).
Все закончится в Верховном суде при любых решениях в апелляции. Любой человек, хотя бы минимально разбирающийся в юриспруденции и в данной ситуации с проектом, это понимает.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".