Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 67 из 122
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Вы о чем? Если о своих провальных инвестах, так сами же писали об этом.

Я писал, что, действительно, приобретал там квартиры. Но нигде не писал, что это были неудачные вложения. Очень даже наоборот. Также я писал, что был в инициативной группе в Царицыно и принимал участие в защите прав дольщиков. Не более. Вы как всегда занимаетесь фантазиями. Поздравляю вас соврамши  :good:

Предлагаю закончить данную бессмысленную дискуссию хотя бы до постановления апелляционного суда по процессу где истцом выступает гранднэкст с предметом иска о признании недействительным бездействия минприроды (очередное заседание 01.04).

Да что же вы заладили с бездействием! Там предмет иска другой: "о признании незаконным отказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в согласовании социально-экономической деятельности от 02.10.2019 №15-53/23830 на заявление общества с ограниченной ответственностью ООО «ГрандНэкст» о согласовании социально-экономической деятельности".

Объявления

Да что же вы заладили с бездействием! Там предмет иска другой: "о признании незаконным отказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в согласовании социально-экономической деятельности от 02.10.2019 №15-53/23830 на заявление общества с ограниченной ответственностью ООО «ГрандНэкст» о согласовании социально-экономической деятельности".

Вот после апелляции (не раньше лета) и поговорим, пусть сначала что-то в законную силу вступит)

Также я писал, что был в инициативной группе в Царицыно и принимал участие в защите прав дольщиков.

Ну да, удачное вложение. Самому не смешно?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Коллеги, получается, что 6 апреля будет решающий день во всей этой истории? Я правильно понимаю? Будет рассматриваться иск, на который завязаны все остальные.

Коллеги, получается, что 6 апреля будет решающий день во всей этой истории? Я правильно понимаю? Будет рассматриваться иск, на который завязаны все остальные.

Если суды к тому времени вообще не закроют.

Обратите внимание

Да, цена еще та же

Боюсь вас расстроить, но вы видели, какой новый объем выкатили Севены?

Сейчас в продаже 1671 квартира! Студий 487 штук по 125 за метр!

К сожалению, без хорошего дисконта вам не обойтись.

Если суды к тому времени вообще не закроют.

Существует большой риск отложения рассмотрения дел на длительный срок.

Существует большой риск отложения рассмотрения дел на длительный срок.

В связи с чем??

Боюсь вас расстроить, но вы видели, какой новый объем выкатили Севены?
Сейчас в продаже 1671 квартира! Студий 487 штук по 125 за метр!
К сожалению, без хорошего дисконта вам не обойтись.

А где можно посмотреть ,какое количество квартир продается и какие?

А где можно посмотреть ,какое количество квартир продается и какие?

У Севенов только по телефону можно узнать. Я смотрю на сайте НДВ. Хоть они и засранцы, но сайт нормальный и актуальный.

В связи с чем??

В связи с эпидемией.

Ну да, удачное вложение. Самому не смешно?

Ну да, вполне удачное. Я там более 5 лет прожил. Получил квартиру (9 строительный корпус) с задержкой примерно в 6 месяцев. Просудил неустойку. Все получил (МКХ тогда еще живой был). В этом году вот продал. В два раза дороже. Так что всем доволен  :hi:

Так что всем доволен 

В Царицыно повезло, здесь не повезло (не угадал, что выскочил). Полоска белая, полоска черная. Не переживайте, будет еще инвест в вашей жизни. Правда вряд ли столько заработаете, как могли на этом объекте.

Смотрите на это философски - всех денег все равно не заработаешь.

Еще раз, сочувствую, что пролетели здесь.

В Царицыно повезло, здесь не повезло (не угадал, что выскочил). Полоска белая, полоска черная. Не переживайте, будет еще инвест в вашей жизни. Правда вряд ли столько заработаете, как могли на этом объекте.

Зайдите на сайт ндв, там выставили огромное количество студий, по цене годовой давности. Многие дольщики, которые ввязались в этот проект, нервничают и готовы забрать свое, но нет понимания как это можно сделать без потерь. Покупателей на этот объект нет(см. данные росреестра по регистрации ДДУ).Этот проект - подтверждение, как не надо инвестировать в недвижимость, даже если в итоге все будет хорошо. Поэтому правильно Wayfarer999 пишет, может хоть один из потенциальных покупателей одумается покупать тут квартиру на данном этапе.

Опять вы судите, не имея информации. Это же глупо, не находите? Или просто на себя все примеряете? Ну, не суть. Ваша жизнь.

Вопрос не везения, а правильного анализа рисков и управления ситуацией. И здесь в том числе. Вот ваши деньги уже год как заморожены и не работают. Стройка фактически не движется. Это глупо как для инвеста  :shok:  И обидно, я искренне понимаю. :cray:И принять тяжело, что так ошибся. Но, бывает. Все когда-то ошибаются.

В лучшем случае, если случится чудо, вы вернете деньги годика через два. А в худшем - просто потеряете. И это вполне реально, т.к. проблем по проекту вагон и большая тележка... Искренне желаю вам хотя бы вернуть со временем свое! 

Извлеченные же мной из этого мертвого проекта финансы уже давно в другом месте с нормальным застройщиком и хорошей перспективой - за 7 месяцев возвели коробку 24 этажа 10 секций и сейчас финишируют уже с внешней облицовкой блоками. Вот это - хороший темп стройки. А здесь в СЛ - одна видимость работы и непонятные перспективы - то ли достроят, то ли нет, то ли введут в эксплуатацию, то ли нет... и пул сказочников-анонимов :db: от застройщика...

Обычных людей - не инвесторов - во всей этой истории только жалко, кто здесь для себя и на последние покупал...

...может хоть один из потенциальных покупателей одумается покупать тут квартиру на данном этапе.

Спасибо, Сергей! Вы четко уловили суть моих постов здесь - предупредить и заставить задуматься потенциальных покупателей. В отличие от меня, который подписывал ДДУ по СЛ в июне 2019 г., когда никакой информации по проекту и его проблемам не было от слова совсем, сейчас уже давно все на поверхности. Жаль, что не все форум читают перед покупкой даже сейчас...

Опять вы судите, не имея информации. Это же глупо, не находите? Или просто на себя все примеряете? Ну, не суть. Ваша жизнь.

Вопрос не везения, а правильного анализа рисков и управления ситуацией. И здесь в том числе. Вот ваши деньги уже год как заморожены и не работают. Стройка фактически не движется. Это глупо как для инвеста  :shok:  И обидно, я искренне понимаю. :cray:И принять тяжело, что так ошибся. Но, бывает. Все когда-то ошибаются.

В лучшем случае, если случится чудо, вы вернете деньги годика через два. А в худшем - просто потеряете. И это вполне реально, т.к. проблем по проекту вагон и большая тележка... Искренне желаю вам хотя бы вернуть со временем свое! 

Извлеченные же мной из этого мертвого проекта финансы уже давно в другом месте с нормальным застройщиком и хорошей перспективой - за 7 месяцев возвели коробку 24 этажа 10 секций и сейчас финишируют уже с внешней облицовкой блоками. Вот это - хороший темп стройки. А здесь в СЛ - одна видимость работы и непонятные перспективы - то ли достроят, то ли нет, то ли введут в эксплуатацию, то ли нет... и пул сказочников-анонимов :db: от застройщика...

Обычных людей - не инвесторов - во всей этой истории только жалко, кто здесь для себя и на последние покупал...

Приветствую всех!

Я счастливый обладатель ДДУ на двушку в данном ЖК.

Прочитал почти все ветки форума, но так и не понял - нас кинут или нет?)

Вопрос к юристам и причастным - неужели со всеми этими фонДами и федеральными законами дольщиков по прежнему можно так легко кинуть и выйти сухим из воды? Какие, у нас, дольщиков гарантии и механизмы компенсации? Как быть с ипотекой, затраты на проценты компенсируют, и кто и как, если застройщик обонкротится?

Также просьба, ко всем, кто ссылается на инсайд и взрослых дядей, которые точно знают, что достроят, Вы хотя бы пишите свое ФИО... или возраст - 14 лет)))

Приветствую всех!

Я счастливый обладатель ДДУ на двушку в данном ЖК.

Прочитал почти все ветки форума, но так и не понял - нас кинут или нет?)

Вопрос к юристам и причастным - неужели со всеми этими фонДами и федеральными законами дольщиков по прежнему можно так легко кинуть и выйти сухим из воды? Какие, у нас, дольщиков гарантии и механизмы компенсации? Как быть с ипотекой, затраты на проценты компенсируют, и кто и как, если застройщик обонкротится?

Также просьба, ко всем, кто ссылается на инсайд и взрослых дядей, которые точно знают, что достроят, Вы хотя бы пишите свое ФИО... или возраст - 14 лет)))

Проектного финансирования здесь нет. Поэтому могут вывести ваши деньги в неизвестном направлении. Если беда - никто вам % за ипотеку компенсировать не будет. Здесь свои бы вернуть. И то не факт. А сейчас вообще по переуступке торгуют. У людей ситуация будет еще хуже, чем у вас с ДДУ (если все плохо повернется). Как-то так.

Проектного финансирования здесь нет. Поэтому могут вывести ваши деньги в неизвестном направлении. Если беда - никто вам % за ипотеку компенсировать не будет. Здесь свои бы вернуть. И то не факт. А сейчас вообще по переуступке торгуют. У людей ситуация будет еще хуже, чем у вас с ДДУ (если все плохо повернется). Как-то так.

У меня тоже переуступка...

Почему эта ситуация хуже?

Я в ПИКе в 2013 году также покупал квартиру, живу вот в ней до сих пор

• Назад
  • Страница 67 из 122
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота