Опять вы судите, не имея информации. Это же глупо, не находите? Или просто на себя все примеряете? Ну, не суть. Ваша жизнь.
Вопрос не везения, а правильного анализа рисков и управления ситуацией. И здесь в том числе. Вот ваши деньги уже год как заморожены и не работают. Стройка фактически не движется. Это глупо как для инвеста И обидно, я искренне понимаю. И принять тяжело, что так ошибся. Но, бывает. Все когда-то ошибаются.
В лучшем случае, если случится чудо, вы вернете деньги годика через два. А в худшем - просто потеряете. И это вполне реально, т.к. проблем по проекту вагон и большая тележка... Искренне желаю вам хотя бы вернуть со временем свое!
Извлеченные же мной из этого мертвого проекта финансы уже давно в другом месте с нормальным застройщиком и хорошей перспективой - за 7 месяцев возвели коробку 24 этажа 10 секций и сейчас финишируют уже с внешней облицовкой блоками. Вот это - хороший темп стройки. А здесь в СЛ - одна видимость работы и непонятные перспективы - то ли достроят, то ли нет, то ли введут в эксплуатацию, то ли нет... и пул сказочников-анонимов от застройщика...
Обычных людей - не инвесторов - во всей этой истории только жалко, кто здесь для себя и на последние покупал...
Так скажите, что это за ЖК? Не вижу причин этого скрывать, а вот если будут придуманы отмазки, типа не буду делать рекламу и т.п., то все что выше написано скорее всего ложь. Не обижайтесь конечно, но как уж есть....
Так скажите, что это за ЖК? Не вижу причин этого скрывать, а вот если будут придуманы отмазки, типа не буду делать рекламу и т.п., то все что выше написано скорее всего ложь. Не обижайтесь конечно, но как уж есть....
Не скажет. Я уже спрашивал где-то месяц назад. Причем продублировал вопрос через пару дней. Он просто проигнорировал вопрос и ничего не ответил.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У меня другое мнение: цыплят по осени считают. Я планировал за 2.5 года получить 100% дохи и получу таки. Уверен, что Севен отдаст ключи 31 декабря 2021 года, как и обещал. В Питере они тоже долго ковырялись на этапе котлована (практически на всех объектах). Зато как пойдет бетон, ни один MR не выдержит такой темп, хотя они в Мск самые крутые.
Вы как утопающий, хватаетесь за любую соломинку, чтобы обоср...ть застроя и поглумиться над дольщиками. Не долго вам осталось и это радует.
Проектного финансирования здесь нет. Поэтому могут вывести ваши деньги в неизвестном направлении.
Во-первых, не могут. Во-вторых, ЗАЧЕМ им это??? У них в Мск уже четыре площадки под застройку. Думаете, они украдут деньги с Леса и будут всю жизнь, как зайцы бегать? Завалят бизнес ради сиюминутной копейки? Извините, но это уже паранойя!
Не скажет. Я уже спрашивал где-то месяц назад. Причем продублировал вопрос через пару дней. Он просто проигнорировал вопрос и ничего не ответил.
Да понятное дело что не скажет, потому что нет ни чего. Назовет ЖК все проверяется, и вся его болтовня вылезет наружу, а так прет и прет нам на форуме про свои заслуги.
Договаривайте до конца: это если вы решите по своей инициативе разорвать договор.
Либо, если будет отозвано разрешение на строительство, либо, если застройщик уйдет в банкротство, либо, если дом не введут в эксплуатацию из-за отсутствия согласования с Минприродой. Продолжать долго можно.
Выбор нужно начинать не с проекта, а с застройщика. Золотое правило. А потом локация, локация и еще раз локация + логистика. Конкретных рекомендация давать не берусь, уж простите
Во-первых, не могут. Во-вторых, ЗАЧЕМ им это??? У них в Мск уже четыре площадки под застройку. Думаете, они украдут деньги с Леса и будут всю жизнь, как зайцы бегать? Завалят бизнес ради сиюминутной копейки? Извините, но это уже паранойя!
Зачем застройщики выводят деньги дольщиков? Смешно Из бескорыстной любви к деньгам, конечно Обманутые дольщики и застройщики-банкроты - это уже национальное бедствие, к сожалению...
У меня другое мнение: цыплят по осени считают. Я планировал за 2.5 года получить 100% дохи и получу таки. Уверен, что Севен отдаст ключи 31 декабря 2021 года, как и обещал. В Питере они тоже долго ковырялись на этапе котлована (практически на всех объектах). Зато как пойдет бетон, ни один MR не выдержит такой темп, хотя они в Мск самые крутые.
Вы как утопающий, хватаетесь за любую соломинку, чтобы обоср...ть застроя и поглумиться над дольщиками. Не долго вам осталось и это радует.
Если у СС нет денег даже погасить аренду за землю на Илимской (гроши, фактически) и реален риск потерять разрешение на строительство, если нет денег расплатиться по супер-выгодной сделке за землю на Намыве в Питере - значит с финансами в компании БЕДА. Только глупец может этого не понимать. Кстати, с долгом в пол ярда в Питере расплатились летом прошлого года в рамках судебных слушаний именно после старта продаж в Сказочном лесу (месяца так через 4). Но это, конечно, совпадение
P.S. Ни разу не глумился. Над дольщиками. Только над вами смеюсь ))
Кстати, с долгом в пол ярда в Питере расплатились летом прошлого года в рамках судебных слушаний именно после старта продаж в Сказочном лесу
Так Вы уж рассказывайте полностью о том, что расплатились по рассрочке, постепенно, а не все сразу. Вы же забываете, что у них доходность еще и от питерских проектов идет, но Вы этого не учитываете почему-то.
а) Рекомендую вам все-таки изучить поправки к 214-ФЗ + проектное финансирование оказывают только ведущие рос.банки.
б) Минприрода по федеральному законодательству согласовывает любую социально-экономическую деятельность в охранных зонах ООПТ в обязательном порядке - опять же могу только отослать вас изучать природоохранное законодательство.
в) Статистика по кассациям в подобных исках не в пользу застройщиков, как показывает опыт последних 10 лет.
а)ведущие банки не лопаются, не?
б)о какой зоне ООПТ Вы говорите, если участки в кадастре четко не определены?
в) каких подобных? застройщик и какое-либо министерство? Росавиации это расскажите, как у них там дела с Инградом?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее