Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 68 из 122
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

У меня тоже переуступка...

Почему эта ситуация хуже?

Я в ПИКе в 2013 году также покупал квартиру, живу вот в ней до сих пор

Потому, что если придется возвращать деньги, то вам по закону вернут только деньги, указанные в ДДУ, но никак не в договоре уступки. Увы. 

Поэтому застройщики так и любят схемы с переуступкой - возвращать если что меньше.

Опять вы судите, не имея информации. Это же глупо, не находите? Или просто на себя все примеряете? Ну, не суть. Ваша жизнь.

Вопрос не везения, а правильного анализа рисков и управления ситуацией. И здесь в том числе. Вот ваши деньги уже год как заморожены и не работают. Стройка фактически не движется. Это глупо как для инвеста :shok: И обидно, я искренне понимаю. :cray:И принять тяжело, что так ошибся. Но, бывает. Все когда-то ошибаются.
В лучшем случае, если случится чудо, вы вернете деньги годика через два. А в худшем - просто потеряете. И это вполне реально, т.к. проблем по проекту вагон и большая тележка... Искренне желаю вам хотя бы вернуть со временем свое!
Извлеченные же мной из этого мертвого проекта финансы уже давно в другом месте с нормальным застройщиком и хорошей перспективой - за 7 месяцев возвели коробку 24 этажа 10 секций и сейчас финишируют уже с внешней облицовкой блоками. Вот это - хороший темп стройки. А здесь в СЛ - одна видимость работы и непонятные перспективы - то ли достроят, то ли нет, то ли введут в эксплуатацию, то ли нет... и пул сказочников-анонимов :db: от застройщика...
Обычных людей - не инвесторов - во всей этой истории только жалко, кто здесь для себя и на последние покупал...

Так скажите, что это за ЖК? Не вижу причин этого скрывать, а вот если будут придуманы отмазки, типа не буду делать рекламу и т.п., то все что выше написано скорее всего ложь. Не обижайтесь конечно, но как уж есть....
Объявления

Так скажите, что это за ЖК? Не вижу причин этого скрывать, а вот если будут придуманы отмазки, типа не буду делать рекламу и т.п., то все что выше написано скорее всего ложь. Не обижайтесь конечно, но как уж есть....

Не скажет. Я уже спрашивал где-то месяц назад. Причем продублировал вопрос через пару дней. Он просто проигнорировал вопрос и ничего не ответил.

если придется возвращать деньги, то вам по закону вернут только деньги, указанные в ДДУ, но никак не в договоре уступки.

Договаривайте до конца: это если вы решите по своей инициативе разорвать договор.

Старт продаж жилого проекта Solos!Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Этот проект - подтверждение, как не надо инвестировать в недвижимость, даже если в итоге все будет хорошо.

А как надо? Какой проект посоветуете?

ваши деньги уже год как заморожены и не работают. 

У меня другое мнение: цыплят по осени считают. Я планировал за 2.5 года получить 100% дохи и получу таки. Уверен, что Севен отдаст ключи 31 декабря 2021 года, как и обещал. В Питере они тоже долго ковырялись на этапе котлована (практически на всех объектах). Зато как пойдет бетон, ни один MR не выдержит такой темп, хотя они в Мск самые крутые.

Вы как утопающий, хватаетесь за любую соломинку, чтобы обоср...ть застроя и поглумиться над дольщиками. Не долго вам осталось и это радует.

Обратите внимание

Проектного финансирования здесь нет. Поэтому могут вывести ваши деньги в неизвестном направлении. 

Во-первых, не могут. Во-вторых, ЗАЧЕМ им это??? У них в Мск уже четыре площадки под застройку. Думаете, они украдут деньги с Леса и будут всю жизнь, как зайцы бегать? Завалят бизнес ради сиюминутной копейки? Извините, но это уже паранойя!

Сейчас в продаже 1671 квартира! Студий 487 штук

По итогам дня: в продаже 1661, из них 481 студия.

Минус 10 квартир за день даже при таком инфофоне.

Не скажет. Я уже спрашивал где-то месяц назад. Причем продублировал вопрос через пару дней. Он просто проигнорировал вопрос и ничего не ответил.

Да понятное дело что не скажет, потому что нет ни чего. Назовет ЖК все проверяется, и вся его болтовня вылезет наружу, а так прет и прет нам на форуме про свои заслуги.

Договаривайте до конца: это если вы решите по своей инициативе разорвать договор.

Либо, если будет отозвано разрешение на строительство, либо, если застройщик уйдет в банкротство, либо, если дом не введут в эксплуатацию из-за отсутствия согласования с Минприродой. Продолжать долго можно.

А как надо? Какой проект посоветуете?

Выбор нужно начинать не с проекта, а с застройщика. Золотое правило. А потом локация, локация и еще раз локация + логистика. Конкретных рекомендация давать не берусь, уж простите  :hi:

Во-первых, не могут. Во-вторых, ЗАЧЕМ им это??? У них в Мск уже четыре площадки под застройку. Думаете, они украдут деньги с Леса и будут всю жизнь, как зайцы бегать? Завалят бизнес ради сиюминутной копейки? Извините, но это уже паранойя!

Зачем застройщики выводят деньги дольщиков? Смешно  :rofl:  Из бескорыстной любви к деньгам, конечно  :pardon: Обманутые дольщики и застройщики-банкроты - это уже национальное бедствие, к сожалению...

У меня другое мнение: цыплят по осени считают. Я планировал за 2.5 года получить 100% дохи и получу таки. Уверен, что Севен отдаст ключи 31 декабря 2021 года, как и обещал. В Питере они тоже долго ковырялись на этапе котлована (практически на всех объектах). Зато как пойдет бетон, ни один MR не выдержит такой темп, хотя они в Мск самые крутые.

Вы как утопающий, хватаетесь за любую соломинку, чтобы обоср...ть застроя и поглумиться над дольщиками. Не долго вам осталось и это радует.

Если у СС нет денег даже погасить аренду за землю на Илимской (гроши, фактически) и реален риск потерять разрешение на строительство, если нет денег расплатиться по супер-выгодной сделке за землю на Намыве в Питере - значит с финансами в компании БЕДА. Только глупец может этого не понимать. Кстати, с долгом в пол ярда в Питере расплатились летом прошлого года в рамках судебных слушаний именно после старта продаж в Сказочном лесу (месяца так через 4). Но это, конечно, совпадение  :db:   :pardon:

P.S. Ни разу не глумился. Над дольщиками. Только над вами смеюсь ))

По итогам дня: в продаже 1661, из них 481 студия.

Минус 10 квартир за день даже при таком инфофоне.

Это же вы по Росреестру отслеживаете, да? Только здесь более-менее достоверная статистика.

Существует большой риск отложения рассмотрения дел на длительный срок.

Ну, а там уже и ЖК выйдет на другую фазу стройки, тем более сейчас то они темпы взяли хорошие и суд даже рассматривать ничего не будет

Это же вы по Росреестру отслеживаете, да? Только здесь более-менее достоверная статистика.

Здесь - это  на сайте Росреестра? Но там же только ипотечников видно?

Кстати, с долгом в пол ярда в Питере расплатились летом прошлого года в рамках судебных слушаний именно после старта продаж в Сказочном лесу

Так Вы уж рассказывайте полностью о том, что расплатились по рассрочке, постепенно, а не все сразу. Вы же забываете, что у них доходность еще и от питерских проектов идет, но Вы этого не учитываете почему-то.

а) Рекомендую вам все-таки изучить поправки к 214-ФЗ + проектное финансирование оказывают только ведущие рос.банки.

б) Минприрода по федеральному законодательству согласовывает любую социально-экономическую деятельность в охранных зонах ООПТ в обязательном порядке - опять же могу только отослать вас изучать природоохранное законодательство.

в) Статистика по кассациям в подобных исках не в пользу застройщиков, как показывает опыт последних 10 лет.

а)ведущие банки не лопаются, не?
б)о какой зоне ООПТ Вы говорите, если участки в кадастре четко не определены?
в) каких подобных? застройщик и какое-либо министерство? Росавиации это расскажите, как у них там дела с Инградом?

Здесь - это  на сайте Росреестра? Но там же только ипотечников видно?

Да, но можно и платную выписку взять, там все сделки.

Можно найти любые оправдания.....но по итогу стройка стоит уже около года, в сроки не укладываются и вообще построят или нет не понятно.

• Назад
  • Страница 68 из 122
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота