Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 79 из 122
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Фактически дела откладываются на новую дату. Слушаний по делам с участием гранднэкста не было.

Всё так, одно слушание в Арбитражном суде с 01.04 перенесли на 13.05.Другие от 06.04 и 23.04 пока не имеют новых дат слушаний, но видимо не ранее второй половины мая будут, а то и позднее.

судов уже не будет Севан банкротится!!! Скажите прощай стройка!!!

откуда информация что судов не будет? перенесли же в связи с продлением карантина. да и в таком случае, какой был бы резон возобновлять стройку и нагонять темп?)

Объявления

У судей появилось четкое понимание ситуации. Почему оно должно измениться? Лесники бьются в агонии, это же очевидно!

Четкое понимание есть
1. Разборки и долгострой как следствие тут на годы. Устроили это все чинушки путинские
2. Дольщиков как минимум на 9 месяцев кинули с компенсациями за просрочку. Устроили это все чинушки путинские
3. Путин вор - украл у страны 20 лет.

Вероятность этого очень велика. Но не 100%-на. Судебная практика по подобным делам в вышке, подтверждаю, не в пользу застройщиков.

В лучшем случае данный проект - долгострой с задержкой в пару лет. В лучшем случае.

Искреннее сочувствую людям, которые одновременно со мной влезли сюда весной-летом прошлого года. Когда информации о проблемах и рисках по проекту еще не было в доступе...

Смеюсь над сотрудниками севенов, которые активно уговаривают всех сейчас здесь на форуме нести им денежки в сложившихся обстоятельствах, рассказывая сказки...

А у вас есть большой опыт в судебных делах по данному направлению? По факту сейчас застройщику идут чисто кассационки от минприроды, дела уже были в пользу SS. Я лично не вижу здесь долгостроя с задержками, как вы выразились, в лучшем случае на пару лет. Опять же, повторюсь, подобных случаев у других компаний полно, только кто сейчас это будет придавать огласке. Если изначально (еще на этапе проекта) РнС было получено, то весь этот цирк - показушный бред!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А у вас есть большой опыт в судебных делах по данному направлению? По факту сейчас застройщику идут чисто кассационки от минприроды, дела уже были в пользу SS. Я лично не вижу здесь долгостроя с задержками, как вы выразились, в лучшем случае на пару лет. Опять же, повторюсь, подобных случаев у других компаний полно, только кто сейчас это будет придавать огласке. Если изначально (еще на этапе проекта) РнС было получено, то весь этот цирк - показушный бред!

Есть. Никаких кассаций пока нет и быть не может. Сейчас есть 2 апелляции - одна от ЛО к ГрандНэксту, вторая от него же к городу. Ни одно из решений судов первых инстанций не вступило в силу и когда вступит и вступит ли - не понятно. Решение суда в пользу ЛО, вынесенное в декабре 19 г., также не вступило в силу ввиду отказа Гранднэкста от своих требований уже в рамках апелляции. Все явно будет решаться по факту в Верховном суде.

Отставание стройки от графика из ПД - скоро уже год будет (по факту минимум 8 месяцев уже). У севенов явные финансовые проблемы (много раз разбирали здесь на форуме).

Согласование стройки в охранной зоне ООПТ как не было, так и нет (согласно ФЗ должо быть). И не будет, судя по всему. Как севены планируют при этом вводить дома в эксплуатацию - вообще не понятно.

В общем - проклятое место!

Скажите пожалуйста стоит ли вкладываться в этот проект?
Обратите внимание

Скажите пожалуйста стоит ли вкладываться в этот проект?

Если нервы крепкие, то можно испытать судьбу. Но если объективно посмотреть на все обстоятельства, то лучше обойти этот проект стороной и вложиться в проект с эскроу и без всяких переуступок, как здесь предлагают.
[quote name="Гость" post="1288121" timestamp="1587582658"]Если нервы крепкие, то можно испытать судьбу. Но если объективно посмотреть на все обстоятельства, то лучше обойти этот проект стороной и вложиться в проект с эскроу и без всяких переуступок, как здесь предлагают.[/quote Блин я оставил залог 50тысяч((((((
к сожалению оставил залог 50тыс. Эти деньги уже точно потерял наверное ((((

Долгостроя на пару лет тут не будет, будет лет на 4-5 или просто банкротство компашки которая числится застройщиком - это самое вероятное. Дольщики в реестр, вернут по 10% от вложенных денег и гуляйте - голосуйте дальше за воров.
Если есть у кого информация достоверная по поводу СС, читаю комментарии, мнения разнятся. Если кто то кто реально вложил сюда деньги. У меня через неделю сделка с ними ожидается но появилось сомнение. Согласен что задержат стройку на год, но достоят ли интересно. Вкладываю последние деньги.

Если есть у кого информация достоверная по поводу СС, читаю комментарии, мнения разнятся. Если кто то кто реально вложил сюда деньги. У меня через неделю сделка с ними ожидается но появилось сомнение. Согласен что задержат стройку на год, но достоят ли интересно. Вкладываю последние деньги.

Здесь все такие же, как и вы. Вложили на свой страх и риск. И вряд ли кто-то лишнее, скорее всего, последнее, так же. По-моему опыту. В новостройке хотела купить дважды. Оба раза при ближайшем рассмотрении проекта, очканула и передумала. Во втором случае оставляла залог, т.к была настроена серьезно. Но потом после подробного изучения инета волосы дыбом встали. Смогла вернуть залог, так как застрой поднял цены, в том числе, и мне. По итогу проекты оба были доведены до ума. Заселены. Второй был долгостроем ещё тем, с банкротством предыдущего, в 2008-2009 гг, застройщика. Потом его новые перекупили и так же ни хрена не строили. Я туда лезла в 2013г. Сейчас в этом доме живут люди, уже не первый год. Отделочные работы к концу 15 завершили. Мое мнение - риск есть всегда. С любым застройщиком, даже супер надёжным.

исходя из нескольких соображений можно подумать что основной упор сейчас пойдет на сферу строительства, что бы экономика была в норме, не зря же ВВ решил позаботиться о людях и накидать плюшек, к примеру в виде выгодной ставки на ипотеку, которую Альфа-банк дает, +она распространяется на весь срок выплаты, да и никто не будет плодить обманутых дольщиков, ибо эта проблема очень остро стоит. так что почему нет?

А по какой схеме они продают квартиры?

по переуступке все квартиры

по переуступке все квартиры

А почему так? И какие в этом плюсы и минусы для покупателя?

А почему так? И какие в этом плюсы и минусы для покупателя?

Только минусы, смотрите в гугле.
Застройщик не вошёл в перечень системообразуюших предприятий российской экономики в сфере строительства.

Застройщик не вошёл в перечень системообразуюших предприятий российской экономики в сфере строительства.

99% застроев не вошли. И чо???

99% застроев не вошли. И чо???

Да ниче, просто фактические обстоятельства, в свете грядущего глобального финансового кризиса актуальная информация.
  • Назад
  • Страница 79 из 122
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота