Обсуждение ЖК "Светлый мир "Сказочный лес""

• Назад
  • Страница 77 из 122
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Судебная практика по подобным делам в вышке, подтверждаю, не в пользу застройщиков.

Ссылку в студию! Или иди в ...! Достал уже!

Ссылку в студию! Или иди ...! Достал уже!

Вы юридически безграмотны, г-н сотрудник севенов, увы, и это не исправляется...  :nea:

Объявления

Вы юридически безграмотны, г-н сотрудник севенов, увы, и это не исправляется...  :nea:

Я правильно понял, что из двух вариантов (ссылка или пойти в ...), вы выбрали второй?

Это все проблемы застроя, то что стройку остановили из-за судов, тоже его проблемы, надо было изучать законодательство до покупки участка, аналогичные по времени проекты уже ушли далеко вперёд. Все «веселье» у дольщиков ещё впереди - после рассмотрения кассаций и надзора.

Так а на кой черт тогда разрешение на строительство выдавали? без него бы наверняка стройку бы не начали. А администрация города куда смотрели? Все эти суды текущие какой то абсурд.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я правильно понял, что из двух вариантов (ссылка или пойти в ...), вы выбрали второй?

Хоть бы раз что-то толковое написали  :pardon:

Хоть бы раз что-то толковое написали  :pardon:

Значит все-таки вы выбрали второй вариант и в очередной раз сели в лужу.

Раз никто не дал пруф на эту пресловутую практику, то и нефиг на нее ссылаться.

Обратите внимание

Раз никто не дал пруф на эту пресловутую практику...

:fool:  :fool:  :fool:  :rofl:

:fool:  :fool:  :fool:  :rofl:

Другого ответа я и не ожидал. Когда вас загоняют в угол фактами, включаете стиль "Сам дурак". Такое практикуется у детей дошкольного возраста. В который раз, слив засчитан.

Другого ответа я и не ожидал. Когда вас загоняют в угол фактами, включаете стиль "Сам дурак". Такое практикуется у детей дошкольного возраста. В который раз, слив засчитан.

Смешной вы, однако, со своими попытками все в личную плоскость перевести ))

Смешной вы, однако, со своими попытками все в личную плоскость перевести ))

Обоснуйте, почему я смешной? При чем здесь личная плоскость? Вы утверждаете, что есть некая судебная практика по похожим делам, но не приводите примеров. Напрашивается вывод, что такой практики нет. Ничего личного, но смахивает на пустословие.

Планируется ли тут отделка? Если да, то где можно посмотреть на предыдущих объектах?

Планируется ли тут отделка? Если да, то где можно посмотреть на предыдущих объектах?

Да, планируется отделка.
Посмотрите их проекты в Питере, ЖК Жизнь или ЖК Романтик

Да, планируется отделка.
Посмотрите их проекты в Питере, ЖК Жизнь или ЖК Романтик

Ага, спасибо большое за подсказку! Но в Питер уже после карантина...

Обоснуйте, почему я смешной? При чем здесь личная плоскость? Вы утверждаете, что есть некая судебная практика по похожим делам, но не приводите примеров. Напрашивается вывод, что такой практики нет. Ничего личного, но смахивает на пустословие.

Потому что не разбираетесь в вопросе и не понимаете,что ссылку на статистику в данном случае дать невозможно. Ибо ее в таком виде, чтобы оформить накопленные за определенный период данные в виде некоей таблицы и графиков, никто, на сколько я знаю, специально не готовил. У судей есть это понимание, потому что они в этом варятся постоянно. У практикующих юристов и адвокатов есть аналогичное понимание, потому что они постоянно изучают правоприменительную практику и держат руку на пульсе. Но никому из этих людей и в голову не придет специально систематизировать эти данные. Ибо ЗАЧЕМ? Чтобы давать ссылки таким как вы на форумах и что-то доказывать? Смешно ))

Это большая работа и как любая работа она стоит денег и времени. Поэтому, когда вы требуете от незнакомого вам человека пруфов в виде неких ссылок на статистически обработанные объемы информации - вы смешны для меня ибо не понимаете в этой кухне НИЧЕГО...

Впрочем, вы можете обратиться в любую юридическую контору и заказать эту работу для себя. Хотя, вряд ли кто-то будет делать ее серьезно и репрезентативно. Скорее всего, приложат минумум усилий, сделают красивую презентацию на минимуме дел лишь бы срубить денег.

Вот как-то так  :hi:

P.S. Дам вам совет - если так хотите убедиться в моей правоте - найдите хорошего юриста, специализирующегося на земельных вопросах в арбитраже, и просто поговорите с ним о сложившейся практике в кассациях за последние, например, 5 лет. Здесь на форуме, кстати, несколько раз писал человек - явно практикующий арбитражный юрист - он полностью подтверждал мое мнение по этому вопросу...но это так, к слову. 

P.P.S. В принципе, не вижу смыла дальше копья ломать. Искренне желаю вам не ошибиться в ваших инвестициях в проекты севенов, удачи!  :drinks:

Потому что не разбираетесь в вопросе и не понимаете,что ссылку на статистику в данном случае дать невозможно. Ибо ее в таком виде, чтобы оформить накопленные за определенный период данные в виде некоей таблицы и графиков, никто, на сколько я знаю, специально не готовил.

А мне и не нужны таблицы. Достаточно ссылки на 2-3 дела по СХОЖЕЙ С ЛЕСОМ ситуации.

А мне и не нужны таблицы. Достаточно ссылки на 2-3 дела по СХОЖЕЙ С ЛЕСОМ ситуации.

Честно, мне просто лень искать специально. Но главное даже не в этом! Главное, что сколько бы и какие ссылки я вам бы не прикладывал - вы, мой анонимный друг, всегда будете говорить, что здесь совсем иная ситуация и другая история...при этом не имея даже отдаленного представления о юриспруденции и работе судов...

Поэтому я просто не буду больше тратить на этот бессмысленный спор свое время. Можете в очередной раз громогласно и самоуверенно объявить это сливом )))))) Я не обижусь  :hi:

А напоследок, как человек, умеющий и любящий работать именно с первоисточниками - дружески советую вам поразмышлять над нижеследующим и экстраполировать это на ситуацию со Сказочным лесом:

В силу пункта 1 статьи 222 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - Гражданский кодекс) здание, сооружение или другое строение, возведенные, созданные на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке, разрешенное использование которого не допускает строительства на нем данного объекта, либо возведенные, созданные без получения на это необходимых разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил, являются самовольной постройкой. Согласно абзацу второму пункта 2 статьи 222 данного кодекса самовольная постройка подлежит сносу осуществившим ее лицом либо за его счет.

За сим откланиваюсь  :drinks:

Можете в очередной раз громогласно и самоуверенно объявить это сливом

..........

А напоследок, как человек, умеющий и любящий работать именно с первоисточниками

..........

созданные без получения на это необходимых разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил, являются самовольной постройкой.

Объявляю - позорный слив!

:pardon:  :pardon:  :pardon:

..........

Первоисточники:

- ссылка по ПФ (!!!) на банкиру 10 (!!!) летней давности;

- вшивая статейка в желтой газетенке МК.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

..........

Разрешение на строительство есть и суд это признал!

:fool:  :fool:  :fool:

Объявляю - позорный слив!

:pardon:  :pardon:  :pardon:

..........

Первоисточники:

- ссылка по ПФ (!!!) на банкиру 10 (!!!) летней давности;

- вшивая статейка в желтой газетенке МК.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

..........

Разрешение на строительство есть и суд это признал!

:fool:  :fool:  :fool:

Вам бы подлечиться, уважаемый  :acute:

Как же плохо у севенов отдел кадров работает все-таки...

Вам бы подлечиться, уважаемый  :acute:

Сережа, ты дурачок что-ли? Глупо и смешно же выглядишь. Как утопающий, хватаешься за последнюю соломинку. Уже краны начали монтировать, а ты продолжаешь свою пластинку крутить.

Отпусти ситуацию, тебе же легче будет.

Вам бы подлечиться, уважаемый :acute:

Да, набрали безграмотных юристов, которые не смогли обозначить все риски при покупке земли в пределах охранной зоны, теперь Гость пытается все с судом порешать)
  • Назад
  • Страница 77 из 122
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота