Машиноместа

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

29 парковочных мест? Серьёзно?! А это у некоторых ещё по две машины...

А у некоторых ни одной, прикиньте

А у некоторых ни одной, прикиньте

Прикинул, гоните!

Объявления

Прикинул, гоните!

У меня нет машины например

Да, с парковочными местами проблема, конечно(

А где их нет в центре Москвы? В конечном итоге, я думаю, каждый сам разберется важны ему эти машиноместа или нет, чего мусолить это не понимаю.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Согласен, по факту есть перспективный объект и понятно, что у него есть свои достоинства и недостатки, кто берет, того все устраивает, а кого не устраивает,  идет мимо - проблем никаких, вся же информация есть, это же не внезапно обнаружилось.

Согласен, по факту есть перспективный объект и понятно, что у него есть свои достоинства и недостатки, кто берет, того все устраивает, а кого не устраивает,  идет мимо - проблем никаких, вся же информация есть, это же не внезапно обнаружилось.

Вся информация действительно была, даже про то что дом сдадут на полтора года позже! :) Готовьтесь к выставке, вам там народ еще за срыв броней по ЦентрлПарку вставит :)

Обратите внимание

Вся информация действительно была, даже про то что дом сдадут на полтора года позже! :) Готовьтесь к выставке, вам там народ еще за срыв броней по ЦентрлПарку вставит :)

Какие брони, там еще и продажи не открыты. Или вы заявки бронью называете? Это, как мне кажется, несколько разные вещи. 

Какие брони, там еще и продажи не открыты. Или вы заявки бронью называете? Это, как мне кажется, несколько разные вещи.

3 месяца твари говорили что брони действуют! 200 человек кинули!

3 месяца твари говорили что брони действуют! 200 человек кинули!

:unknw:

Хм

Спросите сами у ЛИ что он называл бронью и почему месяцами врал что она в силе и цены в ней зафиксированы. 

Спросите сами у ЛИ что он называл бронью и почему месяцами врал что она в силе и цены в ней зафиксированы. Жулики и воры!

Дак спроси САМ у ЛИ. Зачем тут писать про другой объект, которого еще и в продаже нет? Выдали новую методичку что ли? На выставку сходи, ты ж собирался...

Дак спроси САМ у ЛИ. Зачем тут писать про другой объект, которого еще и в продаже нет? Выдали новую методичку что ли? На выставку сходи, ты ж собирался...

Да не будет никаких сложностей с парковкой, вовремя приобрести место на паркинге и все. У них и рассрочка, и ипотека есть. К тому же, если проект строительства согласовали по госнормативам - значит учли всё, и нарушений по кол-ву машиномест к кол-ву квартир - нет.

На сайте ценник пока - 3,2-3,5 ляма за 1 м/место. Близко к центру, а как иначе то, тут такой уровень. К заселению на миллиончик ещё поднимут.

На сайте ценник пока - 3,2-3,5 ляма за 1 м/место. Близко к центру, а как иначе то, тут такой уровень. К заселению на миллиончик ещё поднимут.

Поднимать уж цену вряд ли будут и так много

К заселению впаривать с 30% скидкой будут, чтобы избежать неустойки по суду.

К заселению впаривать с 30% скидкой будут, чтобы избежать неустойки по суду.

Что бы избежать неустойки придется дарить машиноместа, только не всех не хватит :) Надо было сильно облажаться, что бы в ЦАО в бизнес впихнуть 20 машиномест на 80 квартир%)

обязательно поднимут, это во всех новостройках нормальных в Москве сейчас так. Но, если паркинг в ЖК Счастье на Пресне в итоге получится, как вот в другом их ЖК Счастье, как на видео этом с ютуба, конечно, своих денег стоить будет:

обязательно поднимут, это во всех новостройках нормальных в Москве сейчас так. Но, если паркинг в ЖК Счастье на Пресне в итоге получится, как вот в другом их ЖК Счастье, как на видео этом с ютуба, конечно, своих денег стоить будет:

Надо быть дебилом, что бы покупать за такие деньги ММ :)

Надо быть дебилом, что бы покупать за такие деньги ММ :)

А если посмотреть за какие деньги берут кладовки, в среднем по 500к, то это вообще запущенные случаи)

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов