Ну топит еще прилично как я вижу, откачивать не успевают.
Если бы там действительно топило, никто не дал бы ЗОСК. Перед выдачей заключения стройку проверяли, и если заключение получено - значит всё строится без каких-либо нарушений и проблем на площадке нет.
Если бы там действительно топило, никто не дал бы ЗОСК. Перед выдачей заключения стройку проверяли, и если заключение получено - значит всё строится без каких-либо нарушений и проблем на площадке нет.
чего психуешь Федор
я не заявляю о каких то проблемах, пишу что вижу на фото, сами можете увидеть
есть вода, на площадке периодически или отрицаете?
я не заявляю о каких то проблемах, пишу что вижу на фото, сами можете увидеть
есть вода, на площадке периодически или отрицаете?
Как раз это и делаете) Я же наоборот говорю, что если бы она была - это нарушение техники строительства и, следовательно, НЕвыдача ЗОСК. Заключение на руках, соответственно, на площадке всё нормально. Если какая-то вода и есть, для фундамента, и в целом дома, она не опасна. Да и откуда нам знать, может это снег растаял, а вы сразу про "топит".
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.