ЖК «Аквилон Park» - ход строительства

• Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Претензий нету если срыв будет на 1-2 месяца на время заморозки и все.

А раз мораторий до конца года, то они могут тянуть

Каким образом он собирается успеть передать тысячи ключей до конца года?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Много бегают рабочих сегодня, сроки горят....

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
Объявления
Такой вопрос, а никто не спрашивал можно ли пройти на стройку и посмотреть своими глазами вблизи как все идёт?

Такой вопрос, а никто не спрашивал можно ли пройти на стройку и посмотреть своими глазами вблизи как все идёт?

Техника безопасности запрещает все это делать, ждите приёмку, уже скоро.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Есть какие то новости по поводу начала приёмки?

Судя по тому что вижу по камерам - сдача планируется на ближайшее время, но это только мои надежды, информацией не владею
Обратите внимание

Судя по тому что вижу по камерам - сдача планируется на ближайшее время, но это только мои надежды, информацией не владею

А что вы там видите?

Сдачу предполагает наличие белых касок, но их нет.

Интересно, сегодня увидел что на доме появилась табличка с адресом Фитарёвская 6. Но адрес присваивают только после постановки на кадастр, а на кадастр ставят после получени разрешения на ввод в эксплуатацию (рвэ). Кто нить курсе?

Интересно, сегодня увидел что на доме появилась табличка с адресом Фитарёвская 6. Но адрес присваивают только после постановки на кадастр, а на кадастр ставят после получени разрешения на ввод в эксплуатацию (рвэ). Кто нить курсе?

Кто в курсе когда будут давать ключи?

Кто в курсе когда будут давать ключи?

как только, так сразу.

как только, так сразу.

А если серьезно?

А если серьезно?

до 31.12.2022 года обещают сдать и ключи получите. 

до 31.12.2022 года обещают сдать и ключи получите. 

В один день?

А ничего что с 1 января уже просрочка пойдет?

Правительство Российской Федерации решило продлить мораторий на взыскание неустойки по договору долевого участия до 30 июня 2023 включительно. Соответствующее постановление (№1732) утверждено 30 сентября 2022 года, сообщает корреспондент​ ИА​ REGNUM

Правительство Российской Федерации решило продлить мораторий на взыскание неустойки по договору долевого участия до 30 июня 2023 включительно. Соответствующее постановление (№1732) утверждено 30 сентября 2022 года, сообщает корреспондент​ ИА​ REGNUM

"Замечательно"

А мы то думаем почему застройщик решил перенесли сроки сдачи.

"Замечательно"
А мы то думаем почему застройщик решил перенесли сроки сдачи.

Я так поняла,что в этом году нам ключи не видать?
К сожалению это весьма возможно, но какой то конкретной информации у меня нет, менеджеры твердят что ключи получите до 31.12.22

К сожалению это весьма возможно, но какой то конкретной информации у меня нет, менеджеры твердят что ключи получите до 31.12.22

Ха, у них работа такая, пока видимо нету новой команды. 

Увы, это банально физически нереально.

Табличка с адресом на доме появилась в конце августа

Табличка с адресом на доме появилась в конце августа

Получается дом уже стоит на кадастровом учете?

• Назад
  • Страница 29 из 35
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов