Получили сегодня ключи) народу в офисе полно. При нас только человек 5 подписали акт приема-передачи. В доме, конечно, мелкие недочеты еще устраняют. Но так сейчас во всех новостройках, это обычная практика. Строительный мусор да, есть... он еще минимум полгода будет в больших количествах) пока все активно делают ремонт.
Можно подробнее про мелкие недочеты, второй день уже спрашиваю) по моему ничего вы еще не принимали)
УК - ЮИТ Сервис. Можно уже зайти к ним на сайт, ознакомится с тарифами. В январе будет собрание собственников.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Можно подробнее про мелкие недочеты, второй день уже спрашиваю) по моему ничего вы еще не принимали)
В курсе какой тариф будет?)
Тариф 60 руб за кв м.
Вы либо нормально задавайте вопросы, либо без "по моему ничего вы еще не принимали)", иначе смысла вам отвечать, раз вы подозреваете в чем-то.
В целом по всей площадке - забор еще стоит вокруг объекта, строительные материалы на площадке, воду не во все секции пустили. Остальное ок - электричество есть, лифты ездят, отопление в квартирах.
В квартире нашей составили список исправлений, из самого существенного - вентиляционный канал не доделан. Остальное по мелочи, но все записали к исправления. Полы, стены ровные, что приятно удивило.
Вы либо нормально задавайте вопросы, либо без "по моему ничего вы еще не принимали)", иначе смысла вам отвечать, раз вы подозреваете в чем-то.
В целом по всей площадке - забор еще стоит вокруг объекта, строительные материалы на площадке, воду не во все секции пустили. Остальное ок - электричество есть, лифты ездят, отопление в квартирах.
В квартире нашей составили список исправлений, из самого существенного - вентиляционный канал не доделан. Остальное по мелочи, но все записали к исправления. Полы, стены ровные, что приятно удивило.
Объясните пожалуйста подробнее про вентиляцию. Может я что то упустил при осмотре.
Отсутствует вентканал в шахту. Мы принимали с независимым приемщиком, но об еще сразу сказал человек от застройщика, который с нами пошел смотреть квартиру.
Отсутствует вентканал в шахту. Мы принимали с независимым приемщиком, но об еще сразу сказал человек от застройщика, который с нами пошел смотреть квартиру.
не понятно зачем они водят в неготовые квартиры, на что рассчитывают? на дураков которые примут не пригодные для жилья квартиры?
А я вам и говорю, что сейчас идет реальная махинация с передачей ключей, не стоит принимать на таких условиях.
Какие еще махинации? Насильно никому ничего не давали подписывать. Я вот помню сколько было недовольных, кто хотел получить ключи "вот прямо щас" и кому было принципиально быстрее переехать. Они квартиры приняли и их все устраивает. Мои соседи в том числе, они больше всех вопили, что требуют ключи. Одни из первых их получили, теперь довольны наконец-то
Какие еще махинации? Насильно никому ничего не давали подписывать. Я вот помню сколько было недовольных, кто хотел получить ключи "вот прямо щас" и кому было принципиально быстрее переехать. Они квартиры приняли и их все устраивает. Мои соседи в том числе, они больше всех вопили, что требуют ключи. Одни из первых их получили, теперь довольны наконец-то
Дом уже сдали и работы в квартирах завершены. И если в квартире есть проблемы, они никуда не исчезнут, ни через полгода ни через год, пока сам не придёшь принимать квартиру.
Вентиляции нету, вода еще не везде, территория не приготовлена.
Вентиляция есть в доме. Конкретно в нашей квартире, о чем я писала, не было вентканала в общую шахту. Утверждать, только у нас такой косяк, или во всем доме, не могу. При этом вент.шахта рабочая
Вентиляция есть в доме. Конкретно в нашей квартире, о чем я писала, не было вентканала в общую шахту. Утверждать, только у нас такой косяк, или во всем доме, не могу. При этом вент.шахта рабочая
Здравствуйте, кто- нибудь смог написать заявление о возврате денежных средств, т к площадь стала меньше? В отделе продаж говорят,чтобы писали на почту, а там не приходит уведомление о доставке письма. Никто толком ничего не говорит, только: "я не знаю, пишите на почту"
Здравствуйте, кто- нибудь смог написать заявление о возврате денежных средств, т к площадь стала меньше? В отделе продаж говорят,чтобы писали на почту, а там не приходит уведомление о доставке письма. Никто толком ничего не говорит, только: "я не знаю, пишите на почту"
Вы это на приёмке должны были оформить, у вас какая разница в площади, больше 0,5кв.м.?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Остров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р